高矢 結衣子の掲載
高矢 結衣子のプロフィール画像
Tora by petit-pas トラ バイ プティパ 高矢 結衣子

最寄り駅 水戸駅 県庁から車で5分 笠原小学校の隣に店舗がございます。

高矢 結衣子の口コミ

• みこさんの口コミ

カットモデル初めてでしたが、とても丁寧に洗髪、カットしていただけました😊🌸
    また出産後落ち着いたらお願いしたいです☺

遅い時間にもかかわらず、丁寧なカット本当にありがとうございました🌸✨

終始丁寧に施術して頂けました。ありがとうございました😊

• ささんの口コミ

遅くまでありがとうございました(;;)
    詳しく説明して頂いたり仕上がりもとても良くて気に入りました😊

• ゆきさんの口コミ

レイヤーカットは初めてで、セット後のイメージが付かずヘアセットして頂いた後に長さの変更をお願いしてしまいましたが、快く対応して頂きありがとうございました。
    イメージ通りに可愛く切っていただいてありがとうございます!
    教えていただいたセットの仕方を練習したいと思います。
    有料でカットして頂ける日を楽しみにしています!

• さちさんの口コミ

この度はありがとうございました!何度か別店舗でモデルをさせて頂きましたが、カウンセリングの時に見返すようの動画を撮っていたり店長さんが傍に居て指導されているお店は初めてでした。モデルの練習量でも変わって来るとは思いますが、沢山店長さんに質問しながらカットする姿を見て凄い熱心な方でまたお願いしたいなと思いました!
    最後までどうですか〜?と聞いて下さり満足のいく仕上がりでした(*^^*)
    あと、スノボの話が出来て楽しかったです(´˘`*)

久しぶりの美容室でとっても緊張していたのですが…「リラックスしてくださいね😊」と最初から最後まで優しい笑顔で接客してくださいました✨
    最近まで入院していて、なかなかちゃんと洗髪できていなくてスッキリしない、きちんとヘアケアできてない日々が続いていて気分も落ち込んでいたのですが、カラー相談からシャンプーまで結衣子さんにお願いできて本当に良かったです♡退院後久しぶりにウキウキした気分になれました❢❤
    シャンプーとっても気持ちよかったです!癒やされました🍵
    検診後に空いてるところあるかなって予約できたところが、美容師さんが高矢結衣子さんで本当に良かったです✨カラーも気に入ってます💇茨城に帰ったときはまたよろしくお願いいたします!

初めてのカットモデルでドキドキで来店しました。
    丁寧な接客、髪質などをみながらカットしていただきました。
    施術についても満足なんですが髪の長さが思ったよりも短かったので星4つにさせていただきました。
    頑張っている姿をみて私自身も励まされました。
    これからも頑張ってください、応援しています。

• 真奈美さんの口コミ

ありがとございました♪
    カットモデルが初めてだとお話ししたら分かりやすく説明してくれました。
    不安な気持ちをさせない接客!最高!
    ニコニコと笑顔で接客☺️良かったです。
    カットは、髪を伸ばしてたのでイメージより短いと思ってしまいましたが仕上がりを見て大満足です。
    カットの練習頑張ってください☺️応援してます。

• karinさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    とても、丁寧に対応して下さいました。
    おまかせで、お願いしたのですが、とても素敵に仕上がり満足でした。
    また、指導してくれたスタイリストさんも、とても丁寧で的確な指導をしていて、凄いなと感心しました。
    お店の雰囲気も良く、是非また行きたいと思います。

• eさんの口コミ

先日は髪を切っていただきありがとうございました。
    初めてのカットモデルで、勝手が分からず、わがままを聞いてくださりありがとうございました。
    普段から優柔不断でなかなか決められないのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、ミリ単位で理想の髪の長さに切っていただきました。直前までカットするか悩んでいましたが大満足です。
    スタイリングの香りにも癒やされ、スタッフの方々も優しく、結衣子さん·先輩スタッフも都度声掛け、丁寧に施術してくださるので安心して過ごせました。
    大雨でせっかく素敵にセットしてくださった髪型が崩れてしまったのが心残りでしたが、有意義な時間を過ごせました。

• プリンさんの口コミ

昨日は大変お世話になりました。
    担当してくださった結衣子様も、結衣子様をご指導していた先輩の方も大変優しく、丁寧で、素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    切る前のカウンセリングでも、どんな感じに切りたいのかをきちんと聞いてくださり、私が持参した写真を確認し、可愛い感じにしたいのか、かっこいい感じにしたいのかをきちんと確認してくださったので、理想通りの可愛いショートボブになれました。髪を洗って頂いた時もシャンプーの良い香りに癒されながら、マッサージして頂いているような気持ち良さでした。髪を切って頂く時も、先輩の方が付きっきりでご指導していたのですが、後輩の指導をしながら私ともお話をしてくださり、とても楽しかったです。結衣子様は、先輩の方にきちんと確認をしながら切ってくださったので、短く切って頂く時も全く不安はありませんでした。髪をたくさんすいて頂いたのですが、表面の髪の毛は残してくださったので、まとまりやすく、軽くなりました。前髪は、1ミリ単位で調節して切ってくださり、丁度良い長さにして頂けました。髪の乾かし方まで丁寧に教えてくださり、実践したら雨の日の今日も髪の毛が広がらずにまとまってくれてとても嬉しくなりました。
    接客も親切、丁寧で、細やかな気遣いもあり、カットの仕上がりも理想以上で、☆5つでは足りないくらい大変満足です‼️結衣子様、先輩の方、本当にありがとうございました‼️結衣子様、素敵な美容師さんになってくださいね😊応援しております😊

• ぽんさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    今回はストレートとデジタルパーマでお世話になったので
    時間のかかるメニューだったと思うのですが、
    遅い時間にも関わらず丁寧に対応していただきました💐
    以前 別な美容室でストレートをかけた際に
    全然クセが伸びてなかった事があったのですが、
    高矢さんはすごく丁寧に施術してくださったので
    安心できました🥰
    また利用させてください🫶🏻

高矢 結衣子さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ遅い時間にも関わらず施術させて頂きありがとうございました!
    更に技術力アップできるように頑張ります🌟
    またのご来店お待ちしております💞

返信日:2022年12月20日
  • Kさんの口コミ

とてもいい仕上がりでした(・0・)ゞ
    また、ヘアカラーお願いしたいです
    ありがとうございました!!!

高矢 結衣子さんからの返信

K様へ
    先日はご来店いただきありがとうございました✨
    大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

1ヶ月後くらいには色が抜けてきて根元が気になると思うので、宜しかったらまたご予約お待ちしております!

次回のご来店心よりお待ちしております✨

高矢

返信日:2022年3月4日

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧