プリンさんからの高矢 結衣子の口コミ

• プリンさんの口コミ

昨日は大変お世話になりました。
    担当してくださった結衣子様も、結衣子様をご指導していた先輩の方も大変優しく、丁寧で、素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    切る前のカウンセリングでも、どんな感じに切りたいのかをきちんと聞いてくださり、私が持参した写真を確認し、可愛い感じにしたいのか、かっこいい感じにしたいのかをきちんと確認してくださったので、理想通りの可愛いショートボブになれました。髪を洗って頂いた時もシャンプーの良い香りに癒されながら、マッサージして頂いているような気持ち良さでした。髪を切って頂く時も、先輩の方が付きっきりでご指導していたのですが、後輩の指導をしながら私ともお話をしてくださり、とても楽しかったです。結衣子様は、先輩の方にきちんと確認をしながら切ってくださったので、短く切って頂く時も全く不安はありませんでした。髪をたくさんすいて頂いたのですが、表面の髪の毛は残してくださったので、まとまりやすく、軽くなりました。前髪は、1ミリ単位で調節して切ってくださり、丁度良い長さにして頂けました。髪の乾かし方まで丁寧に教えてくださり、実践したら雨の日の今日も髪の毛が広がらずにまとまってくれてとても嬉しくなりました。
    接客も親切、丁寧で、細やかな気遣いもあり、カットの仕上がりも理想以上で、☆5つでは足りないくらい大変満足です‼️結衣子様、先輩の方、本当にありがとうございました‼️結衣子様、素敵な美容師さんになってくださいね😊応援しております😊

高矢 結衣子の口コミ

Tora by petit-pas付近の美容室・美容院情報

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧