kimmy nailsの掲載

蓮沼駅15分 / 蒲田駅10分 / 池上駅15分

kimmy nailsの口コミ

• かなみさんの口コミ

私は軽い人見知りなのですが、明るいお人柄と楽しいお話で時間があっという間でした✨
    カウンセリングもとっても丁寧にしていただき、素敵なデザインに辿り着けました
    こんなに可愛いネイルは初めてで帰ってきてから事あるごとに見てしまいます
    またよろしくお願い致します!
    ありがとうございました‍♀️

かなみ様

先日はありがとうございました✨
    かわいいイメージ持ってきてくださるのでこちらも楽しく施術が出来ました❣️
    次のアートも楽しみにしていますね꒰*ˊૢᵕˋૢ*꒱

返信日:2018年2月22日
  • y u m aさんの口コミ

こちらのワガママにも丁寧に対応していただけてネイルも本当にかわいくてずっと見てしまいます(*≧∀≦*)❤︎
    施術していただいてる時はDVDに夢中で気づいたら可愛い可愛いネイルが出来上がっててなんだか夢のような時間でした♪
    また是非お願いしたいです★

石橋様

先日はありがとうございました✨
    映画をみている間に終了してしまいもう少しお話もしたかったなと思いました(^^)
    また是非いらしてください❣️

返信日:2018年2月22日

自分の思い通りに仕上げていただき、とても満足です。
    また、とても話しやすく施術の時間もあっという間に過ぎていました。
    また是非お願いしたいと思いました
    ありがとうございました!!!!

m様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ペイントに集中しすぎていて本当にあっという間に終わってしまいもぅ少しお話したかったなぁと感じました❣️
    是非またいらしてくださいね✨
    お待ちしております◡̈*⑅!

• HRKさんの口コミ

他の方のレビューにもありますが、来店前のメッセージのやりとりもとても丁寧で親切でした。
    こちら都合での時間変更もお気遣い頂いて有難かったです。
    オフ込で行ったのですがアセトンでオフしなかったので普段みたいに帰宅後指がシワシワにならずに済み、また手間のかかるニットネイルをこんなにお安くできて嬉しいです。
    そして何より話しやすくて話しやすくて楽しい時間でした。
    またよろしくお願いします。

HRK様

先日はご来店ありがとうございました❣️
    色々と全てが嬉しいお言葉の数々なのですが楽しい時間とおっしゃってくださるのが一番嬉しかったです✨
    またたくさんおしゃべりしにいらしてください(*´∀`*)
    子育ての合間の息抜きは大事ですよね✨

返信日:2018年1月7日

急な予約にも関わらず大満足の出来上がりでした!また利用したいです☺︎ありがとうございました!

a様

先日はありがとうございました❣️
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます✨
    a様の雰囲気にとてもあったデザインでこちらも施術が楽しかったです✨
    是非またお待ちしております(*^^*)

• ともみさんの口コミ

子どもの話など、ディズニーのお話などとても楽しかったです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )とても丁寧でお上手で可愛く仕上がって大満足です( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊是非次回も宜しくお願いします!

とも美様

先日はありがとうございました✨
    気に入っていただけたようでこちらもとても嬉しいです(*^^*)
    子供の話などできるお客様は私にとってもとても楽しい時間になります❣️
    是非是非、またゆっくりいらしてくださいませ✨

• 矢吹優奈さんの口コミ

とても良かったです!また利用します!
    電車が遅延し遅れての到着にも関わらず。
    最後まで丁寧に対応して頂き、とても綺麗に仕上げて頂きました。本当にオススメです。

矢吹様

先日は遠いところからありがとうございました✨

イメージからのおまかせアートも気に入ってくださり施術している私もとても楽しい時間になりました❣️

また新しいデザインイメージもお待ちしておりますね(^^)
    是非次回もまたご連絡いただけるのを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2017年12月23日

当日までのやりとりも親切に対応していただき、仕上がりもとっても可愛く大満足です。
    親指以外はおまかせでお願いをしましたが、自分ではやったことのないデザインで新鮮な気持ちで新年を迎えられそうです(^-^)
    また1月に伺うのが今から楽しみです!
    ありがとうございました(^^)

ゆき様

先日はご来店誠にありがとうございました✨

ご希望の1本に合わせたおまかせデザイン、ご満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    今後もゆき様のご希望や雰囲気にぴったりなデザインをご提案していけたらと思います✨
    来月も楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2017年12月23日
  • 知沙さんの口コミ

当日までのやり取りもとてもスムーズで安心しました。急遽の長さだしも対応していただきとても親切でした。デザインも前もって送っていたのですが、忠実に再現してもらい大満足でした。
    いつも、行っているサロンは上手ですが、料金も高く予約もなかなか希望日が取れずで、他の所を探していたのですがまたお願いしたいと思えるサロンに出会えてよかったです!

知沙様

本日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉の数々を頂けて光栄です✨
    是非また知沙様の新しいネイルのお手伝いをさせていただけたら幸いです(*^^*)

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2017年12月18日
  • yuhiromamaさんの口コミ

当日までのやり取りもとても感じよく、やって頂いて技術やセンス、手際も良く…
    今後継続して利用したいなと心から思いました!!
    なかなか定まらなかった行きつけネイルサロンが決まり嬉しいです
    お値段もお手頃で、仕上がりを考えてもかなりお得だと思いました
    全体的に満足で、是非おすすめします

yuhiromama様

先日はありがとうございました✨

嬉しすぎるお言葉の連続に感激しております✨
    今後もご満足いただけるように頑張ります(*^^*)

次回もまた是非ご連絡お待ちしております!

返信日:2017年12月17日
  • あいさんの口コミ

ミニモでのやり取りでもお会いしてからの接客でもとても丁寧でした。ネイルは想像以上に満足な仕上がりでした。
    次回も是非お願いしたいです。ありがとうございましたm(_ _)m

あい様

先日はありがとうございました✨

ご満足いただけたようで私も嬉しいです(*^^*)
    是非次回もまたお待ちしております!

返信日:2017年12月17日
  • ♡さんの口コミ

こちら側のミスにも優しく対応していただき、素早く綺麗なネイルをしていただきました(^ ^)
    また是非利用させていただきたいです!ありがとうございました

はるる様

この度はご来店誠にありがとうございました✨
    話題が尽きずこちらも楽しい施術タイムになりました(^-^)
    是非、またご来店頂けることを心よりお待ち申し上げております!

返信日:2017年12月14日

大田区で他におすすめのネイルサロン一覧