本日初めてお伺いしました❣️
今回は私の都合上、ご自宅の方へお邪魔させて頂きました!アットホームな雰囲気で、とても居心地の良い空間とネイリストさんのお人柄で、お話ししやすく会話が弾み初対面とは思えないほどでした
色やデザインなどもハッキリしないままでしたが、色々と相談に乗って頂き、親切な説明と丁寧な施術でとても素敵に仕上がりました✨このお値段でこの仕上がりは他にはなかなかないと思います、大満足です❗️久々にネイルをすると気分が上がりますね
また絶対行きたいと思います
人柄もよく話しやすかった‼︎好きな色を選ばせてくれたし、春らしく仕上がってテンション上がりました‼︎
かわいく仕上げていただきました。
またお願いしたいです!
希望のデザインを素早く綺麗に仕上げてくださいました!
またぜひお願いしたいとおもいます。
イメージ通りに可愛いく仕上げて頂きました!^^施術はとても早くて、丁寧で大満足です✨
凄く可愛いネイルで大満足です(^_^)
もーほんとに満足でしかないです。
天然石とキラキラ飾ってもらってる間
ワクワクでしかなかったです!
本当にありがとうございました🥰
またぜひジェルやる機会あったらお願いしたいです🤲
デザインの相談をしたら、的確に教えて頂きました✨
自宅なのにサロンのような仕上がりで感動です⭐
腕がいいからでしょうね😌✨
ありがとう御座いました😊
また使います😆
持ち込みデザインでお願いしました!すごく可愛く仕上げて頂き、またすごく丁寧に施術していただきありがとうございました!またお願いしたいです!
この値段でこのクオリティー素晴らしいです💓
可愛くしていただいてありがとうございます!
とても丁寧にしていただきありがとうございました。!
時間を早くしてもらったりと、色々わがままを言ってしまいましたが、丁寧に対応していただきました😭ありがとうございます!
とても綺麗で、イメージ通りに施術していただき、大満足です(^ω^)
またリピートさせていただきたいです❤️
😊
仕上がりがすごくやりたかったデザインにしてもらえて満足です!
居心地もよかったので、また利用したいと思います!
ありがとうございます!
先日はありがとうございました!
子供連れで対応していただき助かりました。
仕上がりもしっかり要望を叶えつつ、長さ出しも無理にしないでいいようにカウセリングしていただき大満足でした!
爪が折れやすくところどころ短くて不揃いなのがコンプレックスなのですがそれを目立たないよう綺麗に可愛く仕上げて頂きました!
こんなに可愛くして頂けてこのお値段で大丈夫ですか!?ってくらいにリーズナブルなのも嬉しいです。
旅行前にテンションの上がる素敵なネイルをして頂きありがとうございました(*^^*)
とっても可愛くしてもらえて嬉しいです!
また利用させていただきます💕
しっかりと相談しながらやってもらえたし、自宅での施術でビデオを見ながらだったので落ち着いた感じがしてとても良かった!
大変気に入りました🙏😭
ありがとうございます。
また次回もお願いします🤝
全てにおいてパーフェクトでした。
大満足です。
今後通い続けたいと思います。
先日はありがとうございました ♡
大切な行事前にお任せしましたが、
完璧な仕上がりで大満足です!!
希望通りに施術してくださるだけではなく
爪の大きさなどもよく考えて施術してくださり
満足すぎる仕上がりでした ♩
行事のお話をしたら天気の心配なども
してくださり、とても気さくで丁寧な方で
安心してお任せできました٩꒰৹৺৹ઌ꒱
DVDを見せてくださったり、飲み物まで
ご馳走さまでした (﹡ˆᴗˆ﹡)
またぜひよろしくお願い致します ♡
とっても可愛く仕上げていただきました!初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に対応していただいたので安心して受けることができました。事前にお伝えしたイメージ通りで、とってもお気に入りです。ありがとうございました。