- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

mio. AIの口コミ

®️さんの口コミ
丁寧に施術していただき仕上がりもとても満足でした☺︎ また機会があれば是非お願いしたいです!
来店日:2022年6月22日
ぱおさんの口コミ
痛みもなく施術はよかったです。 仕上がりは多少のばらつきが気になりましたが それ以外はよかったです。
来店日:2022年5月27日
マナさんの口コミ
入店した際に どのスタッフさんもですが スリッパの声掛けが一つもなく、 靴で上がっていいのか分からない為 そのままでレジの方へ行きましたが その際 スリッパに履いてください!と強い口調でしたので 口があるなら、来た時に言えばいいのにと思いました 私の次に来たお客様も、同じ動きでしたので 凄く綺麗なお店なだけに、もったいないと思います。 ありがとうございました
来店日:2022年5月25日
はるさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました!大満足です!!
来店日:2022年5月6日
ともえさんの口コミ
本日はありがとうございました! きちんと声掛けや確認してくださったり、とっても丁寧に施術していただけて大満足です! まつ毛が根元からしっかり上がっていて鏡見る度うれしくなります ありがとうございましたまたお願いします(˙ᵕ˙ )
来店日:2022年4月28日
あきなさんの口コミ
とても細やかな気配りで終始安心して身を委ねられました。 丁寧な施術で仕上がりに関しても言うことなしです! 私の悩みもきちんと聞いてくださって希望に沿った仕上がりにしてくださいました。 本当にありがとうございました!
来店日:2022年4月26日
みみさんの口コミ
先日はありがとうございました! 今迄自身のまぶたが重くビューラーで上げてもすぐ下がってしまっていて困っていたのですが此度施術して頂いた後まつ毛が上を向いていて心做しか目も大きく見えるようになった気がして毎日メイクするのが楽しいです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )♡ また機会がありましたらよろしくお願い致します!
来店日:2022年4月25日
🍯さんの口コミ
お姉さん可愛かった、、すごい丁寧にやってくれて起きてるか寝てるか分からない延長線上にずっと居ました…笑そのくらい丁寧で出来もとても良かったです♡頑張って下さい!応援してますฅ•ﻌ•ฅまた行きます❀
来店日:2022年4月21日
ももたろうさんの口コミ
めちゃくちゃ丁寧で途中眠っちゃいました!!担当の方がとても可愛らしくてすごく優しくて癒されました。施術も一生懸命してくれたのが伝わります。初めてのマツパで緊張しましたが居心地が良かったです。本当に0円でいいのか!?
来店日:2022年4月18日
mio. AIさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 リラックスできるような施術ができて良かったです♪ 長くて綺麗なまつげでしたので、これからも美容液などでケアして良い状態を保ってあげてください! またのご来店心よりお待ちしております。
あんりさんの口コミ
とても話しやすく可愛らしいスタッフさんでした💕 上下のまつパは初めてでしたが、仕上がりとても満足です◎ 時間変更もしてくださり本当にありがとうございました。 これからも頑張ってくださいねっ!
来店日:2022年4月18日
mio. AIさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 予定していたお時間より延びてしまい、申し訳ございませんでした。仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! 上下パーマすることで、さらにパッチリしましたね! またのご来店心よりお待ちしております。
smさんの口コミ
とても落ち着く空間で担当してくれた方も笑顔が素敵な可愛らしい方でした! 施術もとても丁寧で綺麗にまつ毛が上がってます! ありがとうございました。
mio. AIさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 予定のお時間より延びてしまい申し訳ございませんでした。 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! 私もマツ育頑張ります(^^) またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年4月20日
boiさんの口コミ
本日はありがとうございました‼︎ とても丁寧でした✳︎細かくお声掛けも頂いてありがとうございます。仕上がりも可愛く満足です♪また機会がありましたら宜しくお願いします♪♪
mio. AIさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 満足していただけて良かったです♪ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年4月20日
満紀さんの口コミ
丁寧な施術で無料でこのクオリティーでいいんですか?!って思いました!またぜひお願いしたいです!
mio. AIさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております。
はむさんの口コミ
初めてお伺いしました!可愛らしい方でお話も色々してくださり楽しい時間でした꒰ ᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈` ꒱ 終わって鏡をみると下に向いてた睫毛ががっつりあがっていてとても満足しています( ꇐ₃ꇐ )♡ しばらくはお化粧も楽になりそうです♬︎♡ ありがとうございました!頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧
来店日:2022年4月15日
mio. AIさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました!仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^) 私もお話とても楽しかったです♪ 技術向上目指して頑張りますので、ぜひまたお越しください!
返信日:2022年4月17日