▫️束感まつ毛▪️ アイブロウ 佐藤梨緒の掲載
▫️束感まつ毛▪️ アイブロウ 佐藤梨緒のプロフィール画像
Maunacare【マウナケア】京都駅前店 ▫️束感まつ毛▪️ アイブロウ 佐藤梨緒

京都駅8分

▫️束感まつ毛▪️ アイブロウ 佐藤梨緒の口コミ

• ゆきさんの口コミ

今日はありがとうございました🩶
    丁寧にカウンセリングくださって理想の長さ、カラーにしていただきかわいく巻いて仕上げてくださって嬉しいです🎀✨
    教えてもらった巻き方で明日からもかわいいヘアスタイルを保てるように頑張りますっ✊🏻
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• るかさんの口コミ

まつげパーマ施術してもらいましたが、全然上がってなく残念でした。またアイブロウもどんなデザインがいいかカウンセリングだけで、ペンシルでマーキングして形の確認とかはなく、元々の眉毛よりもすごく細くされてがっかり。

• .さんの口コミ

アイブロウとまつげパーマをお願いしました。眉毛に関しては綺麗に整えていただけたのですが、まつげパーマに関しては、上がったのかあまり分かりませんでした🙇🏻‍♀️施術前後でまつげに変化が無く少し残念でした🙇🏻‍♀️ありがとうございました!!🙇🏻‍♀️🌸

• 二人のママさんの口コミ

楽しくおしゃべりできて良かったです!!好きなデザインです😊

▫️束感まつ毛▪️ アイブロウ 佐藤梨緒さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!
    気に入っていただけて光栄です!
    私もお話できてとても楽しかったです!
    またのお越しをお待ちしております☺️

返信日:2023年12月1日
  • なみさんの口コミ

丁寧で綺麗に仕上げてもらえました。ありがとうございます

▫️束感まつ毛▪️ アイブロウ 佐藤梨緒さんからの返信

なみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうこざいました!
    嬉しい口コミありがとうこざいます♡
    またのお越しを心よりお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年10月2日

韓国風デザインということで期待しすぎたせいか、
    普通のマツエクじゃん!ってなりましたが
    可愛く綺麗に仕上げてもらって満足です!

風邪で声が出ないにも関わらず、
    親身な接客でありがたかったです♡

担当のお姉さんはthe今風韓国系の綺麗な方でした!
    頑張ってください!

▫️束感まつ毛▪️ アイブロウ 佐藤梨緒さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうこざいました!

満足していただけて良かったです😊

嬉しい口コミありがとうこざいます♡

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月30日
  • まさんの口コミ

まつげ綺麗にあげて下さってありがとうございました!
    理想どうりです🥰
    またお願いします🤍

▫️束感まつ毛▪️ アイブロウ 佐藤梨緒さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!!
    満足していただけて嬉しいです♡
    またお待ちしております!!

返信日:2023年7月21日
  • るぴぴさんの口コミ

すごくお気に入りの眉です!!!
    ありがとうございました!!☺️☺️

▫️束感まつ毛▪️ アイブロウ 佐藤梨緒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入って頂けて良かったです!
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年6月25日
  • りかさんの口コミ

まつげパーマをしていただきました!根本からくるんってとても綺麗に上げてくださり大大大満足です!回数チケットを買わせていただいたのでまた次回も佐藤さんにお願いしたいです(^^)

▫️束感まつ毛▪️ アイブロウ 佐藤梨緒さんからの返信

りか様、ご来店誠にありがとうございました!!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

私も、次回もりか様を担当させていただきたいです!!

またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月22日
  • えび🦐さんの口コミ

今までの中で1番満足のいくマツパでした🫶
    ありがとうございました!!!

▫️束感まつ毛▪️ アイブロウ 佐藤梨緒さんからの返信

えび様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    1番と言って頂けて、とても嬉しく思います!!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月1日

時間帯など無理言いましてすみません💦
    丁寧な方で、体調など気遣っていただきました。
    また出産後お願いしたいです!本日はありがとうございました!

▫️束感まつ毛▪️ アイブロウ 佐藤梨緒さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    こちらこそ、お店の都合で時間変更お願いしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    本来、妊娠中の方はお断りさせていただいていますが、体調良好との事だったので、施術させて頂きました。
    施術後、体調に変化などございませんでしたか?雨で大変な中、ご来店誠にありがとうございました!!
    またお願いしたいと言って頂けて、大変嬉しく思います☺️

お体にはお気をつけて、出産頑張ってくださいね💪
    またお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年5月15日

似合う眉毛が分からなかったので、カウンセリングをしっかりして頂けたのがありがたかったです♡
    メイクをするのがとても楽になりました✨
    次回もお願いします☺️

• ssさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にしてくださってありがとうございました!⭐️
    またよろしくお願いします!❤️‍🔥

▫️束感まつ毛▪️ アイブロウ 佐藤梨緒さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます😆
    またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年5月6日
  • まなさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださって、接客も丁寧で来て良かったです♥️また絶対行きたいです!

京都市下京区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

京都府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Maunacare【マウナケア】京都駅前店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す