施術が早く、予想より20分ほど早く帰れました。
まつ毛が引っ張られて痛いなどもなく、仕上がりも満足です。
素早く丁寧な施術で大満足でした
今日はありがとうございました🩶
丁寧にカウンセリングくださって理想の長さ、カラーにしていただきかわいく巻いて仕上げてくださって嬉しいです🎀✨
教えてもらった巻き方で明日からもかわいいヘアスタイルを保てるように頑張りますっ✊🏻
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
まつげパーマ施術してもらいましたが、全然上がってなく残念でした。またアイブロウもどんなデザインがいいかカウンセリングだけで、ペンシルでマーキングして形の確認とかはなく、元々の眉毛よりもすごく細くされてがっかり。
アイブロウとまつげパーマをお願いしました。眉毛に関しては綺麗に整えていただけたのですが、まつげパーマに関しては、上がったのかあまり分かりませんでした🙇🏻♀️施術前後でまつげに変化が無く少し残念でした🙇🏻♀️ありがとうございました!!🙇🏻♀️🌸
楽しくおしゃべりできて良かったです!!好きなデザインです😊
丁寧で綺麗に仕上げてもらえました。ありがとうございます
韓国風デザインということで期待しすぎたせいか、
普通のマツエクじゃん!ってなりましたが
可愛く綺麗に仕上げてもらって満足です!
風邪で声が出ないにも関わらず、
親身な接客でありがたかったです♡
担当のお姉さんはthe今風韓国系の綺麗な方でした!
頑張ってください!
まつげ綺麗にあげて下さってありがとうございました!
理想どうりです🥰
またお願いします🤍
すごくお気に入りの眉です!!!
ありがとうございました!!☺️☺️
まつげパーマをしていただきました!根本からくるんってとても綺麗に上げてくださり大大大満足です!回数チケットを買わせていただいたのでまた次回も佐藤さんにお願いしたいです(^^)
今までの中で1番満足のいくマツパでした🫶
ありがとうございました!!!
時間帯など無理言いましてすみません💦
丁寧な方で、体調など気遣っていただきました。
また出産後お願いしたいです!本日はありがとうございました!
先日はありがとうございました!
似合う眉毛が分からなかったので、カウンセリングをしっかりして頂けたのがありがたかったです♡
メイクをするのがとても楽になりました✨
次回もお願いします☺️
めちゃくちゃ綺麗にしてくださってありがとうございました!⭐️
またよろしくお願いします!❤️🔥
とても綺麗に仕上げてくださって、接客も丁寧で来て良かったです♥️また絶対行きたいです!
1/1