ブルースタイル戸越公園駅店所属・佐藤 美菜の掲載

ブルースタイル戸越公園駅店所属・佐藤 美菜のメニュー

ブルースタイル戸越公園駅店所属・佐藤 美菜のフォト

ブルースタイル戸越公園駅店所属・佐藤 美菜の口コミ

• かずさんの口コミ

貴店は大森駅近くのビル1階で、室内は綺麗で清潔感もあり落ち着いた素敵な空間でした。丁寧にカウンセリングを行っていただきました。ハチが膨らみやすいこと、楽にスタイリングができるようなスタイルにしたいことをお伝えし、お任せでお願いしました。
    カットの仕上がりですが、ハチが膨らまないよう自分にあったヘアスタイルを考えデザインしていただき「素敵に」仕上げていただいたことに感謝しております。施術中は、笑顔で対応していただき、会話もしていただいたのですぐに緊張も解れリラックスできました。
    自宅でシャンプーしましたが、簡単にセットすることができています。また、伺えたらと思っております。ありがとうございました。

• GKさんの口コミ

施術中は気さくに話しかけていただきすごしやすかったです。仕上がりもたいへん満足しております。

ブルースタイル戸越公園駅店所属・佐藤 美菜のアピールポイント

ハンサムショート、マッシュなどが得意です!

メンズのモデルカットを募集しております!✂️
当日のご予約も受け付けておりますので、是非よろしくお願い致します!🔆

ブルースタイル戸越公園駅店所属・佐藤 美菜のプロフィール

こんにちは!大森でアシスタントをしています!✨
今回、メンズデビューのためメンズモデルカットを募集しております。✂️
そして今回、モデルカットのためご料金はいただきません!

爽やか、ナチュラル、メンズ
時間については営業終了後になるため、19時〜20時になります。 また、施術に1時間〜1時間半かかる場合があります。 そして、ビフォーアフターのお写真を撮らせて頂いております。許可なくSNSなどにはあげたり致しませんので、ご安心ください!よろしくお願い致します!!💬
アニメ、映画、邦楽
美容師免許

ブルースタイル戸越公園駅店の詳細情報

ブルースタイル戸越公園駅店の内観・外観1

ブルースタイル戸越公園駅店の内観・外観2

ブルースタイル戸越公園駅店

東京都品川区戸越6-6-12 メゾンサクタ1F (地図

戸越公園駅4分

大森駅東口ミルパ商店街 びっくり寿司を右に曲がっていただき、SL公園の方まで進んでいただくと、ハサミの看板がございます!徒歩5分ほどになります! 何か分からないことがございましたら、ご連絡下さいませ!

戸越公園駅
火 定休日
水 定休日
日 定休日
祝 定休日

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブルースタイル戸越公園駅店付近の駅の美容室・美容院を探す