とっても綺麗な色に仕上げていただきました!
髪もサラサラになって感動です!
一つ一つにお声かけがあってとても丁寧でした。
またよろしくお願い致します^^
いつもとても良くしてくれるのでブリーチ+カラーとカットをして貰いました!
ここでは初めてのハイトーンカラーでしたが、以前違う美容院でブリーチとカラーを同じ日にした時に、しみたことをお話したら、とても丁寧に対応して頂き、全く痛むことなくカラーを入れてもらいました。
カラー中の痛みについても、こまめに声をかて頂いたので、とても心づかいが嬉しかったです。
入れる色に関しても光の当たり具合を想定して理想の色に近ずけて頂いたので満足です!
カラーシャンプーに関してもアドバイスして頂いたので参考にします!
色持ちに関しては翌日、一部分だけ極端に色落ちしてしまったので、自分の髪質の癖が強いと思って色落ちを楽しもうと思います笑
カットに関しても、いつも通り満足のいくスタイルにカットして頂き、スタイリングもしやすくて満足です!
急な当日予約でしたが、対応して下さりありがとうございました。
パーマをかけましたが、理想通りの仕上がりで満足しております。
1つだけ気になりましたのが、襟足のバリカンの時に少し痛い時があり、帰った後に確認してみると、赤い刃の跡が残っておりました、、。今後はもう少し優しくされると良いと思いました。
施術には満足しておりますので、是非またお願いしたいと思います。宜しくお願いします。
接客も丁寧で仕上げも良かったです。
希望に沿って相談、提案いただきました。
丁寧でスムーズに施術していただき、仕上がりも綺麗でした✨
またお願いします☺️
3回目になりますが毎回満足な仕上がりです。
同年代なこともあり会話も弾みました。
とても丁寧に施術していただき、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!
ほぼノープランで突撃しましたが、とても丁寧にヒアリングしていただきカット、カラーともに最高の出来でした!
今回初めて入店したお店でしたが雰囲気もよく、とてもリラックスして施術を受けることができました。
カット、ブリーチ、カラー染めというメニューで3時間から4時間程かかってしまいましたが、最初から最後まで丁寧に仕上げてくださいました。
私にとっては間違いなく過去1番の美容院でありスタイリストさんでした。またお願いしたいと思います!
とても丁寧に接客してもらい、
ツルツルツヤツヤ髪にしてもらいました!
満足です☺️
また是非お願いします❤️!
イメージ通りのカット、カラーありがとうございました!
とても満足しています☺️
お話するのが得意では無いのでその旨希望をお出ししたら忠実に守って下さいました。
ヒアリングはとても丁寧で色々とご質問をして下さり、お客の希望に沿いたいお気持ちが十分に伝わって来ました。
バイクを置かせて貰う際少し苦戦をしてしまい、心配して頂いたのかお声がけ下さったり、お会計してる際も寒い中お店の外でドアを開けるタイミングをはかって下さったり、細やかなお気遣い一つ一つが嬉しくなりました。
髪の毛も綺麗にして頂き、サービスも含め本当に本当に満足です。
白髪染とトリートメントメントをして頂きました。お店はコロナ対策がしっかりとされていてマスクを頂けて付けたまま施術をします。店内は広くお洒落で清潔感が有りました。カウンセリングはしっかりと話しを聞いてアドバイスしてくれました。仕上がりはもう大満足で最初から最後お店を出るまでパーフェクトでした!技術が高くてとても感じが良いイケメンのスタイリストさんです!また是非お願いしたいと思います。有難うございました^ ^
会話もカットも良かった。
適度に話しかけてくれてお店の雰囲気も気遣いも好印象。
希望通り声かけとかなく黙々としてくれました。パーマは不慣れな感じが伝わってきたのでもっと練習が必要だと思います。
とてもいい感じに仕上げていただきました。接客も非常に丁寧でとても居心地が良かったです。また是非利用させていただきます!
かなり写真と違う髪型になりましたが対応などはすごく良かったです
本日はありがとうございました!
カラーについて丁寧に説明や相談をしてくださりすごく話しやすかったです!
カットやセットも望み通りでとても満足しています!
次の機会にまた行くのでその時はよろしくお願いします!
希望通りの髪型に仕上げていただくことができました!
大変良く出来た接客だと思います。
以前まで違うお店で対応して頂いてましたが、接客が良くなく今度からはこちらの店舗でお世話になろうかと思います。