4.8男性 / 20代前半
急な予約であったのにもかかわらず、とても丁寧な接客をしていただきました。カットも丁寧でした。ありがとうございました。
当日朝の予約にも関わらず、とても丁寧に対応してもらいありがとうございました。ボサボサ頭がとてもスッキリして満足してます。また機会があればよろしくお願いします。
リピートで2回目のカットをしていただきました。
シャンプーとカットともに丁寧に施術いただき、とても格好良く仕上げていただき満足です!
またお願いすると思います!
丁寧に切っていただきました!ありがとうございました☺️
非常にかっこよく切ってもらえました
とても丁寧に対応していただきました。
今日はありがとうございました!!
大変満足しています!
セット方法もアドバイスいただき勉強になりました。
またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします!
接客も技術も素晴らしく、とても満足しました!
また、利用したいです!
とても丁寧に施術して頂き、思い通りの髪型にして頂きました!シャンプーも上手く手際もよかったです!
また来ます!
この度はありがとうございました(*^_^*)
丁寧な接客で、長さの調整などカウンセリングもしっかりして頂きました。
仕上がりもスッキリとして満足です。
また機会ありましたらよろしくお願いします。
全て要望どおりに応えてくれました!
自分は癖っ毛なのですが、技術で全て整えてくれました!
接客もとても素敵でした!
とてもご丁寧な接客で気持ちが良かったです!
口コミが遅くなってすみません
今日はありがとうございました。
2年ぶりのカラーだったので、ノープランで行ってしまいましたが、親切で分かりやすい説明でカラーを決める事が出来ました。
カラーの仕上がりも思ったとおりになり、
キレイにブローをしていただき大満足でした✨
またお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました
この度は実施して頂きありがとうございました。
カラーの色とか親身になって一緒に決めてくれてとても助かりました。
仕上がりの色も髪質も凄く良くてとても満足しました!
また、お願い致します!ありがとうございました^^*
丁寧な施術でした。
気配りが届いているという印象を受け、居心地の良い時間を過ごせました。
初めからとても丁寧な対応で安心して施術を受けることができました!カラーを決める際も細かく親身になって考えて下さって嬉しかったです!仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!
一週間経っても髪の毛が良い状態を保てています!また利用したいです、ありがとうございました♡
具体的な色を決めずにアッシュ系にしたいということだけを伝えてあったのですが、素敵な色を提案していただきました。
前に赤っぽい色を入れていたのに、赤みがきれいに消えましたし、とてもサラサラにもなりました!
お話も楽しくてあっという間でした。次回もよろしくお願いします!!
髪を希望通りの色で綺麗に染めてくださって大満足です!
お話も楽しくて、丁寧な対応をしてくださって嬉しかったです!
ありがとうございました!またぜひお願いします。