grandoeil eclat所属・𐙚Kubota Kaedeの掲載
𐙚Kubota Kaedeのプロフィール画像

銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅5分

grandoeil eclat所属・𐙚Kubota Kaedeの口コミ

• Miyuさんの口コミ

とても丁寧で、素敵に仕上げてもらいました。
    ミニモ以外でベテランの人にやってもらった事もありますが今回が一番満足です!

とても上手にやって頂き無料なのがもったいないくらいです^^
    眉メイクのアドバイスも聞けてありがたいです!

• ゆゆさんの口コミ

お話も楽しかったし、スピーディに終始丁寧な施術をして頂きました。
    髪色に似合うアイブロウのカラーも提案していただけて嬉しかったです!
    また機会があればお願いしたいです。

施術中も沢山会話して頂きとても楽しかったです☺️🤍
    手際良くやって頂けたので、あっという間に終わってしまいました。お話ししながらでも丁寧に施術して頂き仕上がりも大満足です!ありがとうございました!🎉

• saさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださってありがとうございました!
    施術中もお話しできて楽しかったです🥲💗

• りさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただきました。
    似合う眉毛の形がわからないなどという悩みにも親身になって対応していただき、自分に似合う希望通りの眉毛になりました。色々な眉毛サロンに行きましたが1番自分的に似合う眉毛になったなと満足してます。
    周りの反応もよくて毎日嬉しいです👏

とても丁寧に施術してもらいありがとうございました。仕上がりも良い形でキレイになり大満足です。またお願いします!

• モリソンさんの口コミ

今回も満足なヘアスタイルと充実した時間でした!
    卒業されるのは残念ですが、新天地でも頑張ってください!

• nanakaさんの口コミ

カラーとても気に入りました!親身に話を聞いてくださってとても嬉しかったです!初カラーお願いして良かったです!またお願いしたいです!

前髪の量を少しずつ増やしてカットしてくれたので自分の好きな前髪の量になりました。巻き髪のもちもよくて良かったです、ありがとうございました!

めっちゃめちゃ良かったです。
    大満足です。
    履歴が難しい中、理想の髪色にしてくださりありがとうございました!!

• サエさんの口コミ

レビュー遅くなりすみません。。。
    卒業式に向けカラーカットしていただきました!
    出来上がりはもちろん話も弾み、施術中も大変楽しかったです。(しかもとても綺麗な方でした!)
    おかげで綺麗な髪の毛で写真を撮ることができて、周りにもたくさん褒められて嬉しかったです!ありがとうございました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします(^^)

• naさんの口コミ

思った通りの色に仕上げて頂きました😻🩷
    顔周りの髪のカットも上手でした、最後は可愛く巻いてもらって気分もあがりました!
    とても気に入っています!施術中のお話も楽しかったです、ありがとうございました🫰🏻

• あんころさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    今回もとてもいい色です!

丁寧に説明していただいて仕上がりもイメージ通りのカラーになったのでとても満足しています!またよろしくお願いします!

• リリカさんの口コミ

東京で初めて行く美容院でドキドキしていましたが、徐々に緊張もなくなって気張ることなく楽しく接客していただいたかつ、とても良い色にしていただきました✧
    ありがとうございました🎶

• ⭐︎さんの口コミ

初めて来店させていただきました!
    可愛い髪色とカットしていただき、髪もサラサラになり満足です!ありがとうございました!

• Ayakaさんの口コミ

とても素敵な色にしていただきました!
    カラーからトリートメント、カットまで全部スムーズで綺麗に仕上げていただきました!

• あゆさんの口コミ

当日の1時間前に突然予約しましたが、とても丁寧に対応してくださりありがたかったです。
    色も軽く伝えただけなのにとても可愛い色にしていただいてとても満足です!

• あかりさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!
    最後のコテ巻きもとっても可愛く仕上げていただきました!

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

grandoeil eclat付近の駅のマツエクサロンを探す