grandoeil所属・𐙚Kubota Kaedeの掲載
𐙚Kubota Kaedeのプロフィール画像

銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅5分 / 銀座駅5分

grandoeil所属・𐙚Kubota Kaedeの口コミ

• maiさんの口コミ

1年以上ずっとお世話になってます!
    カラーとカットも文句なしの仕上がりです♡
    とくにカラーは周りからめちゃくちゃ褒められます♡
    友人も紹介できるぐらい信頼のある美容師さんです!
    これからもお世話になります😊

• あかりさんの口コミ

カット&カラーをお願いさせていただきました!カラーもざっくりとしか言葉で伝えられなかったのですがとっても理想の素敵な色にしていただけて嬉しいです💚🤎カットもご相談させてもらいながら、素敵に仕上げていただきました!
    楽しかったです!ありがとうございました!☺️

• みずきさんの口コミ

可愛く仕上げて下さりありがとうございました🥹💗
    当日にメニューを変えさせて頂きましたが快く対応してさったり、とても感じのいい雰囲気でした 💭
    またお願いさせていただくと思いますので
    よろしくお願いします!

• みゆさんの口コミ

急遽予約させていただいたのですが、快く向かい入れてくださりありがとうございました!
    凄く可愛くてお話しやすい方でした!( ˶´ᵕ`˶ )

髪色も理想通りの透明感のあるカラーにしていただき、髪の毛もすっごくサラサラになりました。
    鏡を見る度、髪の毛を触る度、にやけてしまいます、、!

この度はありがとうございました!( ᵕᴗᵕ )

• ティモシーさんの口コミ

いつも通り完璧だった。また今度かえでさんと髪を切りに行きます。

• まこさんの口コミ

髪の性質を考えて綺麗にカラーして頂きました。
    接客も丁寧で温かい雰囲気でした。お店も新しく清潔感がありました。
    本当にありがとうございました。

• はるさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつもお店での対応も丁寧かつお話ししやすく、とても過ごしやすいです。
    仕上がりもいつも素敵にしていただけてます。
    またお願いします😌

• 梨菜さんの口コミ

カラーもカットもいつも希望通りにしていただいてありがとうございます🫶
    kaedeさんと話してると可愛くて癒されます😌
    またよろしくお願いします🥰

• sawaさんの口コミ

明るくしたいと伝えたのに黒くなった

丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで希望通りの髪色になり満足しています!
    顔周りもレイヤーカット入れてもらって巻き方を教えて頂いたので練習してみます☺️
    ありがとうございました❣️

今回はトーンを下げるカラーでお願いしたのですが、自分の肌の色に合うような透明感のある暗すぎないカラーに染めていただけて、周りからも大好評でした!次もぜひお願いしたいと考えてます!

• haruさんの口コミ

ダメージでパサついていた髪がサラサラになり、理想のカラーに近付けていただけたので満足のいく仕上がりでした!!
    テキパキとしていてスムーズに施術が進んだところもとても良かったです!

• marinaさんの口コミ

予約状況によるのかもしれませんが、カット、カラー、シャンプー、仕上げまで全てかえでさんにやってもらえました🙏🏻可愛らしい方でお話ししやすかったです🎀トリートメントも回数ごとにお声がけしてくださって安心できました!ありがとうございました🎵

• あんころさんの口コミ

今日もありがとうございました😊
    傷みきっていた髪がサラサラになって秋っぽい透明感カラーになって大満足です!
    またぜひお願いいたします!

• riさんの口コミ

直近で縮毛矯正をしていたのにも関わらず、サラサラな仕上がりに感動しました(TT)黒染めはせずに暗くしたいという希望も叶えていただきました🥹❕お話も楽しくて、面接頑張れそうです❤️‍🔥❤️‍🔥ありがとうございました(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)

カラー・カット共に相談に乗ってくださり、とてもとても助かりました!ありがとうございました✨

すごく丁寧に施術していただきました😭❤️

• ニャロメさんの口コミ

よかったです。

• mikuさんの口コミ

カットもカラーもめちゃくちゃよかったです!
    トリートメントがすごくよくてサラッサラになりました!
    沢山楽しくお話もできて、可愛くして貰えて感謝です!💗
    ありがとうございました!!!

• Rさんの口コミ

自身髪が長いので半濡れ状態で巻いて終わりになることが多いのですが最後まで丁寧に乾かしてくださりカラーも久しぶりに好みの色になりとても満足しました。
    普段口コミなどは書かないのですがとても満足したので口コミ書かせていただきます。

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

grandoeil付近の駅のマツエクサロンを探す