N° anfeel 渋谷🪞🫧の掲載
N° anfeel 渋谷🪞🫧のプロフィール画像
N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】 ナンバー アンフィール シブヤ N° anfeel 渋谷🪞🫧

渋谷駅3分 / 表参道駅18分 / 原宿駅14分

N° anfeel 渋谷🪞🫧の口コミ

Lnさんの口コミ

今日は素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました。
    カラー、カット共にカウンセリングを丁寧にしてくださり、沢山要望があったのですがどれも叶えてくださるように解決策を提示して頂けました!
    ベージュ系で綺麗な色味のラベンダーも入れてくださりとても気に入りました🪻
    また機会があればよろしくお願いします🫧

Ln様

この度はanfeelをご利用&口コミの投稿ありがとうございます🎈
    お仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました✨
    ほんのりラベンダー可愛いですよね!
    次やりたいカラーができた際にはご相談いただければ嬉しく思います…!

返信日:2023年6月18日
  • おぬさんの口コミ

仕事で遅くなりそうだったので連絡をしたら迅速に対応してくださってとてもありがたかったです!
    プリンのところもちゃんも綺麗に染まっていて、カラーもお上手でした^^
    最後に巻き方も丁寧に教えてくれて優しい方でした。

• cocoaさんの口コミ

とても明るい方で、地元の話やミュージカルのお話をして気軽にお話することが出来ました!色味に悩んでいると似合う方を考えてこだわって下さり嬉しかったですっ
    セットも自然な感じで好きです!楽しい時間をありがとうございました🌟🤝🤣

• Tさんの口コミ

カットもカラーも求めていた通りになりました🥹悩んでいた顔周りのカットも綺麗に整えていただいて感謝です。ありがとうございました!

• りんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。おすすめの髪色やスタイリングも提案いただき、大変満足しています!またぜひお願いしたいです。

• ももさんの口コミ

初めて施術お願いいたしました
    とてもフレンドリーで親切な方で、とても楽しい時間でした!
    たくさん質問しましたが、それにも嫌な顔せず対応していただきありがとうございました!!

もも様

数ある美容室の中からanfeelをご利用いただきありがとうございました🌿

初めてのご利用の中、サロン時間を楽しくお過ごしいただけたようでよかったです^^
    質問大歓迎ですので、また次回も気になることがあればいつでもなんでもご質問くださいね💪🏻

• hikaさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️

とってもかわいい透明感のある髪色にしていただき、顔まわりの毛も整えていただきました🎶
    トリートメントもしていただいたのですが
    今までのトリートメントの中で1番髪がサラサラになった気がします🥹🩵

髪の毛の相談に乗っていただいたり、ホームケアのやり方などもたくさんお話ししてくださってありがたかったです🙇🏻‍♀️

またよろしくお願いします🐹

hika様

先日はanfeelをご利用いただきありがとうございました☺️

顔まわりカットとてもお似合いで可愛かったです🌷
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントによるサラサラな手触りがなくなってくる前にヘアケアを重ねて髪質がより良くしていきましょう✨

• あゆみさんの口コミ

久しぶりの美容室でしたが、髪の毛が生き返って本当にうれしいです( т_т )髪のことやケアについての知識も教えてくださり、とても良い時間が過ごせました!また伺いたいと思います☺️🙌🏻

あゆみ様

髪が綺麗になると髪を触る度、鏡を見るたび嬉しい気持ちになれますよね^^
    そんなお客様の姿を私どもが叶えることができてとっても嬉しいです🌱
    今回はカット・トリートメントの施術をさせていただきました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また次回も綺麗な髪にしていきましょう♪

• takuさんの口コミ

髪色についてすごく丁寧にカウンセリングしてくれました。
    あんまりイメージを固めずに行ったんですけど、話してく中で理想を見つけてくれてちゃんと希望通りの色になってとっても気に入っています😌
    また、髪の毛のお手入れについてもたくさんアドバイスしていただけたので実践しようと思います。

taku様

お仕上がりのカラーにご満足いただけたようで安心いたしました🌼
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お伝えさせていただいたヘアケア方法ぜひ実践してみてくださいね☺️
    ご不明点あればいつでも店舗にご連絡ください!

• 🍰さんの口コミ

傷みすぎていた髪の毛でしたが、とても綺麗にしてくれました!カウンセリングも丁寧で気持ちよく過ごせました。
    よかったです!ありがとうございました。

🍰様

お仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!🌼
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今回はカット・カラー、TOKIOトリートメントでしっかり髪に栄養をチャージさせていただきました!
    2ヶ月ほどでトリートメント効果がなくなってきますので、効果を感じなくなる前に再度ケアしていただくのがオススメです🌿

• ふさんの口コミ

シャンプーやドライヤーの力加減が絶妙で、今まで通った美容院の中で1番良かったです🌿
    セットの仕方なども丁寧に教えていただき、勉強になりました。

ふ様

サロン時間でリフレッシュしていただけたようで嬉しく思います🌷
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    髪が伸びてきてからここが気になる…などございましたら、ぜひ次回のカウンセリング時にお申し付けください✊🏻

お伝えしたセット方法ぜひ実践してみてくださいね☺️

• なこさんの口コミ

私の希望カラーの色味みに近づけるためいろいろと考えてくださいました。話しやすく、こちらの要望も伝えやすかったです。綺麗に髪を伸ばしたくて、いろいろとお聞きしたのですが、丁寧に教えてくださり、とても参考になりました。ありがとうございました!

なこ様

お仕上がりにご満足いただけたでしょうか?
    今回はカットとカラーの施術をさせていただきましたが、
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

まだまだ聞きたいこと、気になることなどございましたら、ぜひ次回のカウンセリング時にお気軽にお申し付けください✊🏻

• うさんの口コミ

丁寧に対応していただけました!ケアのやり方やセットの仕方も教えていただけました!

う様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    色の抜け方で気になることなどございましたら、ぜひ次回のカウンセリング時にお申し付けください✊🏻

お伝えしたヘアケア是非実践してみてくださいね☺️

• sさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に話を聞いてくださり、希望通りのカラーになりました!綺麗に色落ちしてくれたらいいなと思います、、!
    予定が合わずなかなかリピートできる美容院がないのですが、ぜひまたお願いしたいです^ ^

s様

お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

s様リピートして通っていただけるとスタッフ全員嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2023年11月30日

今回も理想通りの髪色に仕上げていただき、
    帰り道に気付いたのですが、
    今回キャンペーンが適用されていなかったようで
    少し残念でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

しょり様

いつもanfeelをご利用いただきありがとうございます!!

キャンペーン適用されておらず、大変申し訳ありませんでした💦
    今後同じようなことがないように確認を徹底するようにいたします。
    また今回分については次回来店時に適用させていただきます…!🙇🏻‍♀️
    申し訳ございませんでした。

またのご来店いただけますと大変光栄です。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております🫧

• kiriさんの口コミ

当日急遽の中、丁寧に対応していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    素敵に仕上げてくださり、イメチェンして良かったです!

kiri様

この度はanfeelをご利用いただきありがとうございます!!

当日のご予約大歓迎です!
    暑い中お越しいただきありがとうございました🌟

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    ヘアケアやスタイリングでわからないことが、あればいつでも店舗までご連絡ください!

• Momoさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!
    髪色もカットもとっても素敵で、大満足です♡
    お話も楽しかったし、髪のこととかをたくさん教えてくれて勉強になりました💇
    また行きます!!

Momo様

サロン時間を楽しく過ごしていただけたようで安心いたしました🌱

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    ヘアケアやスタイリングでわからないことがあればいつでも店舗までご連絡ください!

返信日:2023年9月2日
  • はーちゃんさんの口コミ

ちゃんとヒアリングしていただき、していたたぎたい髪型にして頂きました。
    お話もしやすくて、ちょうどいい距離感で施術して頂けました。とても満足しましたのでまたよろしくお願いします。

はーちゃん様

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!🌷
    その後、髪のと調子はいかがでしょうか?
    次回もしっかりヒアリングさせていただきますので、一緒に素敵なヘアスタイル作っていきましょう☺️

• Riiさんの口コミ

前髪作るのしんぱいでしたが、すごく慎重にやっていただきました!また、カラーについてもこちらの要望を忠実に再現していただきました!ありがたかったです🤍
    また行きます

Rii様

先日はanfeelにご来店&口コミの投稿ありがとうございます🎈
    前髪作っても可愛かったです!!🌼

カラーが落ちてきた頃に、またのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2023年7月8日

旅行の予定に向けて、丁寧にカウンセリングしていただきました。想像以上の仕上がりに大満足です!
    教えていただいたケア方法のおかげで、帰国後もサラサラの髪が続いています♪ありがとうございました…!!

しょり様

この度はanfeelにご来店&口コミの投稿ありがとうございます🎈
    楽しいご旅行になったでしょうか?
    ぜひ今度お話聞かせてください!☺️🌟

返信日:2023年7月8日

カラーがとても綺麗で嬉しいです!
    巻き方やヘアオイルについても教えてくださりよかったです!
    ありがとうございましたm(__)m

あ様

綺麗にカラーすると気分も上がりますよね!☺️
    巻き方ぜひ練習してみてください🌱✨

返信日:2023年6月18日

N° anfeel 渋谷【ナンバー アンフィール】付近の駅の美容室・美容院を探す