LULLABY 銀座並木通り店の掲載
LULLABY 銀座並木通り店のプロフィール画像
LULLABY銀座並木通り店 ララバイギンザナミキドオリテン LULLABY 銀座並木通り店

銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅5分 / 銀座駅3分

LULLABY 銀座並木通り店の口コミ

ちいさんの口コミ

とてもきれいな店内、スピーディーできれいな仕上がり、丁寧な接客、大変満足です。
    お話も楽しくあっという間でした。
    また機会がございましたらよろしくお願いします。

LULLABY 銀座並木通り店のプロフィール画像

LULLABY 銀座並木通り店さんからの返信

ちい様

この度はLULLABY銀座並木通り店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

また、このような口コミをいただき大変嬉しく思います!
    こちらも、楽しい会話で施術があっという間でした(^^)

次回も素敵なネイルにしましょう♡

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2020年5月27日
  • ここあさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました!マグネットネイルは初めてだったのですが、とってもきれいで可愛くて大大大満足です!!これからもマグネットネイルにしようと思いました😚
    日程変更にも柔軟に対応してくださり、ありがとうございました😊

• のさんの口コミ

オフもアートも早くて仕上がり綺麗で嬉しいです✨
    痛みも無くて形も理想的です♪

ありがとうございました✨

• ぽにょさんの口コミ

マグネットのピンク、モデルで何度もしたことありますが、自爪の白い部分は透けているし、一度塗り終わってから気になるところ聞かれるかと思ったのですが聞かれずにそのままトップコートを塗られたので言う気にもなれませんでした。

色のチャートもここから選んでください、とは言われるものの見てていいですよ、等の一声もかけられずに色のチャートは横に渡されるのではなく立てかけられた事で、見るのも気を遣いました。ほぼ無言なので少し相談しようと問いかけてみましたがあまり反応も参考にならず、、でした。
    手も何も言われる事なく勝手に下に押されたり、向きを変えられたりと、、、指導する内容でもないかも知れませんが、甘皮処理などは痛くなかった分、残念でした。頑張ってください。

昨日はどうもありがとうございました。
    オフご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。
    とても丁寧にご対応していただきましたのでよかったです!

• haruさんの口コミ

モデルでお願いすると、時間がかかることが多いですが、施術がとても早かったです!仕上がりもきれいで大変満足です♪
    ありがとうございました(*´▽`*)

• とまちゃんさんの口コミ

無料なのが申し訳ないくらい丁寧に、綺麗に施術していただきました✨
    オフや甘皮処理も素早く丁寧で痛みは一切なかったです!
    施術中は最低限の話しかしなかったですが、私は口下手なので逆に居心地がよかったです。
    とても可愛い指先なったので、何度も見てにこにこしてます。
    ありがとうございました🙏☺️

とても丁寧に対応してくださいました!
    前のネイルのラメが少し残ってしまっていたのですが、よく見ないとわからないくらいです。
    全体的には、とても素敵な仕上がりでした。ありがとうございました!!

• ここなさんの口コミ

予約して次の日に行きました!スムーズに予約ができたのでここのサロンはとてもいいと感じました!ワンカラーだけだったので少し子供っぽくなるかなと思っていましたがキラキラでとても可愛行く仕上がりましたぜひまた行きたいです❣️

今まで施術していただいた中で、一番早く仕上げてくださいました。オフの手際も良く、甘皮処理も上手でした。
    硬化マシーンが全く熱さを感じず、全てにおいて大変スムーズでした。色も気に入っています。ありがとうございました。

• ゆかりさんの口コミ

ミニモでのやりとりも早めのお返事で、お店でも丁寧で落ち着いた施術だったので安心してお任せできました。爪の形も、他店では思ってたのと違うことがあるのですが、希望通りでした。甘皮処理が痛くなくて、作業もスムーズでした。機会があればまた是非お願いしたいです。ありがとございました✨💅

• なおさんの口コミ

とても丁寧で、綺麗にしていただき満足してます

• ななさんの口コミ

フェイシャルだけでなくエステ脱毛もたくさん教えていただきこれから脱毛するのがたのしみです!ありがとうございます!

• すみれさんの口コミ

程よい距離感で丁寧に施術していただきました。
    店内はとても綺麗で、お手洗いまでピカピカでした。

• 爽来さんの口コミ

優しい対応で心地よかったです^^♡まつ毛も綺麗に上がっていて大満足です!ありがとうございました!

• 愛紗さんの口コミ

綺麗に上げていただいて、すごく気に入ってます
    次はパリジェンヌやりたいです🥺

終始丁寧に行ってくださりありがとうございました!

• Natsuさんの口コミ

丁寧で綺麗に仕上げていただき大満足です!
    また機会があればお願いします。ありがとうございました♪

• ゆんさんの口コミ

練習モデルでしたが、オフが今までで一番痛くなく、安心して過ごせました!
    仕上がりも料金が発生するクオリティで満足しています!

とても綺麗に仕上げてくださいました。
    爪が薄くオフの際熱くなりがちなので、気を付けてで術して下さり感謝でした!
    色選びも素早く的確なアドバイスを下さり助かりました。
    また機会ありましたらどうぞよろしくお願いします。

• のどかさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!優しくて丁寧でまたお願いしたいです!

ありがとうございます♡

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧