LULLABY 銀座並木通り店の掲載
LULLABY 銀座並木通り店のプロフィール画像

LULLABY銀座並木通り店 ララバイギンザナミキドオリテン LULLABY 銀座並木通り店

銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅5分 / 銀座駅3分

LULLABY 銀座並木通り店のメニュー

LULLABY 銀座並木通り店のフォト

LULLABY 銀座並木通り店の口コミ

ちいさんの口コミ

とてもきれいな店内、スピーディーできれいな仕上がり、丁寧な接客、大変満足です。
    お話も楽しくあっという間でした。
    また機会がございましたらよろしくお願いします。

LULLABY 銀座並木通り店のプロフィール画像

LULLABY 銀座並木通り店さんからの返信

ちい様

この度はLULLABY銀座並木通り店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

また、このような口コミをいただき大変嬉しく思います!
    こちらも、楽しい会話で施術があっという間でした(^^)

次回も素敵なネイルにしましょう♡

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2020年5月27日

とても綺麗に仕上げてくださいました。
    爪が薄くオフの際熱くなりがちなので、気を付けてで術して下さり感謝でした!
    色選びも素早く的確なアドバイスを下さり助かりました。
    また機会ありましたらどうぞよろしくお願いします。

• のどかさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!優しくて丁寧でまたお願いしたいです!

ありがとうございます♡

LULLABY 銀座並木通り店のアピールポイント

当日予約大歓迎🫶🏻銀座駅すぐ!18日まつげパーマ・エクステ120本・ハンドワンカラー無料モデル募集中✨お気軽にお問い合わせください☺️

数ある掲載の中からご覧いただきまして
ありがとうございます♪
『LULLABY 銀座並木通り店【ララバイ】』です🌷

当店は高度なネイル💅&マツエク👀の技術を持ったスタッフばかり‼️

技術歴5年から10年以上のベテランスタッフも多数在籍しております🌱

お客様お1人お1人に寄り添った
丁寧なカウンセリングと技術で
女性の美しさを引き出します❣

叶えたいデザインやお悩みなど
何でもお気軽にご相談ください☆

メイクブース完備でコテやストレートアイロンを完備💄
そのままお出かけも可能♪

お客様のご来店を
心よりお待ちしています(*´︶`*)・:*゚❤

✨✨✨✨✨✨✨✨

LULLABY 銀座並木通り店のプロフィール

何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

銀座リピート率NO,1☝️✨
トレンドのニュアンスからOLさんに人気のベーシックデザインまで
幅広い年代のお客様に
ぴったりのデザインを提供しております💅❤️

LULLABY銀座並木通り店の詳細情報

東京都中央区銀座

銀座駅c8出口 銀座一丁目駅三番出口

中央区
【営業時間】[平日]11:00~21:00、[土日祝]10:00~21:00/【定休日】不定休

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧