LULLABY 銀座並木通り店の掲載
LULLABY 銀座並木通り店のプロフィール画像
LULLABY銀座並木通り店 ララバイギンザナミキドオリテン LULLABY 銀座並木通り店

銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅5分 / 銀座駅3分

LULLABY 銀座並木通り店の口コミ

• ayanoさんの口コミ

まつ毛眉毛共に綺麗に仕上げて頂きました。
    施術後にも生え方の癖や普段のメイクの仕方等ご丁寧に教えてくださったのでとても満足です!
    本日はありがとうございました。

ay様

お伝えしたメイク方法ぜひ試してみてください!
    お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います。

ay様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2022年4月21日
  • 綾音さんの口コミ

• ナさんの口コミ

すごく丁寧に接客していただき、仕上がりもすごく可愛くて嬉しいです、!
    ありがとうございました🙇🏻‍♂️✨

持ち込ませていただいたデザインとそっくりの、とってもかわいいネイルにしていただきました、ありがとうございます😊
    また、お話も弾みとても楽しくて、優しい時間でした。明日から仕事頑張りたいという気持ちになれました。感謝しています。本当に、本当にありがとうございます!

• sweetさんの口コミ

初めてのマツパだったのですが、丁寧に施術していただきありがとうございました!
    綺麗に仕上がっていて嬉しいです!
    また機会があればよろしくお願いします!

LULLABY 銀座並木通り店さんからの返信

sweet様 この度はLULLABY銀座並木通り店にご来店いただき誠にありがとうございます♪また、初めてのまつ毛パーマでご不安もあったかと思いますが、お任せいただきありがとうございます!お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!ぜひメンテナンスもお待ちしております^^

返信日:2022年4月1日
  • さゆさんの口コミ

当日予約にも関わらず快く受けて頂き有り難かったです。予定時間よりも早く終わり、希望通りしっかり上げて頂き仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

LULLABY 銀座並木通り店さんからの返信

さゆ様 この度はLULLABY銀座並木通り店にご来店いただき誠にありがとうございます♪また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!ぱっちり上がったまつ毛、さゆ様にとてもお似合いでした!さゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2022年3月30日
  • まりさんの口コミ

ミニモの対応や接客は一般の予約者と変わらず、丁寧に応対していただきました。
    モデルとは思えないほど、とてもきれいな仕上がりで持ちもよく満足しています。

LULLABY 銀座並木通り店さんからの返信

marimekko様 この度はLULLABY銀座並木通り店にご来店いただき誠にありがとうございます♪また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! もちもよく感じて頂けて安心致しました。お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!ぜひメンテナンスもお待ちしております^^

返信日:2022年3月30日

1時間ほどの施術時間でキレイに
    仕上げていただきました✨また、
    機会があればお願いしたいです❗
    ありがとうございました😃

石川さん様
    この度はLULLABY銀座並木通り店にご来店いただき誠にありがとうございます♪また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います! 石川さん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2022年3月28日
  • Riiさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げて頂き大満足です!
    また機会があれば宜しくお願い致します。

Rii様
    この度はLULLABY銀座並木通り店にご来店いただき誠にありがとうございます♪ お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    RII様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• eriさんの口コミ

とても丁寧に接してくださいました😇🌸人柄もとても良い方です🌸有難うございます。教えてくださったアイテムで自分で出来るか試してみます。

みな様
    この度はLULLABY銀座並木通り店にご来店いただき誠にありがとうございます♪ また、このような口コミをいただき大変嬉しく思います!今回お伝えしたメイク方法ぜひ試してみてください♪
    みな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2022年3月23日

とてもキレイに仕上げていただきありがとうございました🙇‍♀️
    施術も痛みなく、作業時に都度確認していただけて、安心してお任せすることができました☺️
    お店の方々もみなさん優しかったです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• moさんの口コミ

他の方でも書いてる方がいますが、当日キャンセルをされました。当日はキャンセル料がかかりますと記載のため、時間を空けて銀座に行きましたが逆にキャンセルされました。
    メッセージもお返事がなく急な当日キャンセル、こちらも時間をあけ交通費をかけて行ってます。交通費も無駄になりましたし、せめて前日にメッセージのやり取りはしていただきたいです

• ぽんたさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きました。

要望も聞いて頂き、眉の整え方も細かく教えて頂きました。

キレイな眉になって嬉しいです。

み様
    この度はLULLABY銀座並木通り店にご来店いただき誠にありがとうございます♪ お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!今回お伝えした整え方ぜひご自身でも試してみてください♪ み様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• せさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    ぜひまたよろしくお願いいたします!😌

• MNさんの口コミ

カウンセリングから施術までとっても丁寧にして頂きました。
    仕上がりもメイクしやすく、きれいな形で気に入りました!
    店内もきれいでとても雰囲気がよかったです◎

MN様
    この度はLULLABY銀座並木通り店にご来店いただき誠にありがとうございます♪ メイクがしやすくなったと言っていただけて大変嬉しく思います。デザインも気に入っていただけたようで良かったです^^
    MN様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2022年3月23日

この度は素敵なネイルありがとうございました!
    とても気に入りました。
    また機会があれば是非お願い致します。

• ボムギュさんの口コミ

はじめての、アイブロウワックスでしたがとても雰囲気も良いお店で説明も一つ一つ丁寧で、何も分からないまま行きましたが親切で良かったです😭💖
    眉毛がコンプレクッスでしたが、綺麗な眉毛に仕上げて下さりありがとうございました🥺

ボムギュ様
    この度はLULLABY銀座並木通り店にご来店いただき誠にありがとうございます♪ また、初めてのアイブロウワックスということでご不安な点もあったかと思いますがお任せ頂きありがとうございます!お仕上がりも気に入っていただけたようで安心致しました。
    最後にお伝えしたメイク方法ぜひ試してみてください♪
    ボムギュ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• YUIさんの口コミ

施術前は丁寧にカウンセリングと内容の説明をしていただき、とても安心してお任せすることができました!
    施術中も何度も状態の確認をしてくださったので、要望などを伝えやすかったです。
    仕上がりもきれいでとても満足しています!

• Fさんの口コミ

普段他でやっていただいた時マツエクの持ちあまり良くない旨(おそらく私の自睫毛の生え方のせい)をお伝えしてから施術していただきました。
    現在こちらで施術して頂いてから1週間経っていますが、まるでつけたてのままで、落ちやすい下まつげもしっかりキープされています。
    正直こんなに持ちの良いマツエクは初めてです。
    目尻、目頭の引っ掛かりや、まぶたのチクチクした感覚も全くありません。
    素晴らしい施術を本当にありがとうございました。
    また是非よろしくお願い致します泣

• shioさんの口コミ

初めて眉毛パーマをしたのですが、どうなるか少し不安です。施術はとても丁寧で、要望にも応えてくださいました!ありがとうございます!

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧