40%以上オフ!ミニモSALE

ありさんからのaim Beauty Salon 町田店所属・aim 町田店の口コミ

• ありさんの口コミ

店内は綺麗で明るく、担当してくださった方のお話もとても楽しかったです。また施術後も顔がシュッとしたのがわかり満足でした。

しかし、無料モニターなので仕方の無いことですが「目の前で友人へ店舗紹介のLINEを送って欲しい」とお願いされます。またひとりノルマが300人といわれ(ブラックサロンでは?と心配になりました)少し勧誘がしつこいので施術は予定通り30分ですが1時間弱かかるのでそのくらい見ておくことをおすすめします。

今回の施術後に、下半身コースの無料券を頂いたのでつぎはそちらに行ってみたいと思っていますがそのあとまたしつこい勧誘があったらと不安には思い少し悩んでいます。また新規メニューのみの案内なのでその次がどのようなプランに案内されるのか不透明で怖いです… 口コミの返信に3回目以降のプランの教えて頂けたら安心して次に行こうと思います。(既存客の1回の値段など)ただ効果は感じたので勧誘を断れる方、気にしない方にはとてもおすすめです。

また突然 ちゃん付けで呼ばれることとタメ口の接客は基本なので苦手な方はやめた方がいいと思います。そして施術後のLINE交換は断れなさそうなのでそれだけは1度受け入れるべきかと思います。

aim Beauty Salon 町田店付近のエステ・リラクサロン情報

町田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

aim Beauty Salon 町田店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す