40%以上オフ!ミニモSALE
aim  Beauty Salon  町田店所属・aim 町田店の掲載

町田駅5分

aim Beauty Salon 町田店所属・aim 町田店の口コミ

• kokoさんの口コミ

とても丁寧な施術で良かったです。質問したら詳しく答えてくださったのでクレンジング使うのが楽しみです!また伺いたいと思いました!

気さくでフレンドリーな方でお話も楽しかったです!当日のメニュー変更にも対応していただいて本日はありがとうございました(*^^*)

• ほしさんの口コミ

明るい方でとても楽しく施術を受けられました^^
    またよろしくお願いします🫶

• いさんの口コミ

モニターとして施術を受けましたが、1回で十分効果を実感出来ました。
    本当に無料だったのにも関わらず、無理な勧誘や追加提案などが無くとてもよかったです。

• こ こさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました ‪‪❤︎‬
    また、伺うので、よろしくお願いします ❕

• しおりさんの口コミ

施術後すぐに効果を実感することができました!
    お話しもとても楽しかったです!

• まさんの口コミ

効果をしっかり実感できて良かったです。

• ぺっくるさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!✨
    エステ直後の小顔効果が大きく大変嬉しかったです。
    ありがとうございます🙇‍♀️

• ffr@さんの口コミ

接客もすごくよく、楽しく施術できた

• あきさんの口コミ

無料の施術で顔のむくみがアレだけ取れるのはすごいと思いました!
    施術事態も全く痛みがく気持ちよかったです。
    後日いこう成果が出てくるとの事だったので、今これだけ成果出てるのにもっとわかりやすく出るなら楽しみだなと思ってます。笑
    ローンとかなにか組まされるのかな?とか思ってましたがそーいう事は一切なかったので気になってる人はオススメします。

• あやさんの口コミ

とっても気持ちよかったです!!✨
    リフトアップとトーンアップして大満足です☺️
    接客も丁寧でした!ありがとうございました🙇‍♀️

• さつきさんの口コミ

気持ちよくて、しっかりとリフトアップして良かったです

• ぴくみんさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    すごい効果を実感することができ、とても満足しています。
    施術中も話しやすく、とても素敵な時間を過ごすことができました。

• ひなこさんの口コミ

担当者さんもとても気さくな方で、リラックスして施術を受けられました!ありがとうございました🙂‍↕️

とても気軽に話してくださり雰囲気も良くとても良かったです!
    顔の状態も良く次の日の朝の肌の治安がめちゃめちゃ良かったです!ありがとうございました!

とてもお話が楽しい方でした!あっという間の時間でした☺️またお願いします✨

• nameさんの口コミ

最初はすごくフレンドリーな接客だなと思っていましたが、終わった後にLINE交換、3時間かかるエステ?の予約を半強制的にさせられました。メニューモニターの友達を紹介して欲しいとのことですが、こちらとしてお力添えすることは難しそうです。

• もかさんの口コミ

他の方が書いているとおり、最初から友達のようなタメ口で接客されます。また名前も下の名前+ちゃん付けで呼ばれます。
    こちらが明らかに引いていてもお構いなしです。正直とても不愉快でした。
    施術も30分と書いてありましたがだいぶ短く、ほとんど勧誘や友達を連れてくるようにという話をされました。
    モデルと言いつつ勧誘が本命なので行かれる方はお気をつけて

明るい雰囲気でリラックスできました!気になっていたフェイスラインも目立たなくなり感動です✨

• Sさんの口コミ

当日予約をして予約の2時間前にヒアルボトックスを打っていたので施術に関する質問をしたのにも関わらず、ミニモで何も返ってこなかったので予約時間通りに伺いました。
    結局ヒアルやボトックスを受けた店舗に聞いてからにして欲しいと言われなにも施術せずに返されました。

ミニモでちゃんと質問をしていのでそちらを返してもらえれば無駄足にならなかったと思いとても不愉快でした。

町田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

aim Beauty Salon 町田店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す