とても丁寧な施術で、履歴も複雑だったのですがめちゃくちゃ可愛くして頂きました!!!
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
また、ブリーチについてたくさん説明して下さりとても勉強になりました!
またよろしくお願いします🙏
行くたびにいつも可愛くしていただいて、会話も対応も優しくして頂いてます!今回も長い時間丁寧にやって頂きました!いつもありがとうございます!
本日は可愛くして頂きありがとうございました👩🏼🦰✨
黒染め履歴という施術しずらい髪にも関わらず、嫌な顔1つせず、今後の事を考えて丁寧に説明して下さったのでとても勉強になりました!次回もお願いします🧡
綺麗で可愛くて大満足です🥺🤍たくさんお話しできてすごく楽しかったです😌色落ちも楽しみです!ありがとうございました🤍🤍
大変な髪質だったにも関わらずとても可愛いヘアスタイルとカラーにしていただき本当にありがとうございました(T_T)今ことやこれからの髪のことを一緒に考えてくれてとても勉強になりました!施術中の会話も楽しくとてもリラックスできてよかったです!次回もまたお願いします💓ありがとうございました!
セルフでやったブリーチとか黒染めとか色々やらかしてる髪を1日で見違えるほど可愛くしていただきましてありがとうございました!🙏😊まわりの人から「めちゃくちゃカッコいい!」って言われてすごく嬉しいです😻💕分からないことをすごくわかりやすく説明してくださるので、髪について本当に安心してお任せできるプロの方だなぁ🧐って心から思いました。これからもよろしくお願いします🤘
すごい履歴だったのに丁寧に説明してくれて可愛いカラーにしてくれて良かったです!
次もカラーお願いします!
とても詳しくハイトーンカラーについて説明して頂き、綺麗な髪色にして頂くことができました!
お話も楽しかったです。また予定が合う時伺わせて頂きます^^
長時間対応して下さって、すごくかわいくイメチェンできました!!
ぜひまたリピートしたいと思います🥺
またよろしくおねがいします!
リピートです✨前回もそうでしたが今回も大まかな髪色のイメージしか伝えていませんが毎回イメージ通りの髪色に仕上げてくれます!!長い時間でしたが楽しくお喋りしていたらあっという間に完成していて 素敵にしてくれました!!また次もお願いします💖
今回はありがとうございました!可愛い色にしていただき大満足です。また、髪のことについても詳しく教えていただいたので自分の髪がどういう状態なのかがよく理解できました!また機会があればよろしくお願い致します!!
今回もめちゃめちゃ可愛く染めて頂いてありがとうございました🤍
色々なお話ができて楽しかったです〜‼︎
半年くらい髪色が暗かったのでどんどん色落ちして可愛くなってくのが楽しみです🥺🤍
またお願いしますっ
黒染めなど複雑な履歴にもかかわらず、理想どうりの髪色にしていただいてとても嬉しかったです!!本当にありがとうございます🥲
いつもめちゃめちゃかわいくしてもらって、色落ちもずっと綺麗で本当にありがとうございます!
今回の色も評判いいです😭💓
過去にブリーチ、縮毛矯正、黒染めがあり 長い時間の施術で大変だったと思いますが そんな素振りは一切見せず 寧ろ楽しくお話ししていただき ありがとうございました!
この色に近ければいいなと写真を見せたのですが 全く同じ色に仕上げてもらいとても嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)!!
本当に長い時間ありがとうございました!!
いつもたくさん相談に乗っていただきありがとうございます。
また来月お願いします!
成人式や前撮りなどこの先のヘアカラーのことも考えてくださり、的確なアドバイスとともに施術をしていただきました!トリートメントの効果や、薬剤の成分などのお話しも詳しくしてくださって勉強になりました😊とっても可愛いカラーありがとうございました😭
今回も沢山のわがまま聞いて貰っちゃいました👍🎶
めちゃくちゃ可愛くかっこよく仕上げてくれてありがとうございます🙇🏻🙇🏻
今回も髪の毛を綺麗に染めてもらって、ものすごく満足です💖💖💖
髪の毛を染める時の話や髪の巻き方など、沢山質問にも答えていただいてありがとうございます🥺
今日もとても楽しい時間をありがとうございました(*´-`)♡ またよろしくお願いします🎶☺️💞