5.0女性
笑顔で明るくてとても感じが良かったです😆
ためになることをたくさん教えていただいたりとても可愛い色に仕上げていただいてありがとうございました😆💕
またぜひお願いします!
どこもブルーブラック出来なかったのに、綺麗な青が入ってとっても嬉しいです!
色々教えていただきありがとうございました!
是非またよろしくお願いします!
とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました💕
ありがとうございました!アドバイス実践してみます😊
またぜひよろしくお願いします❤︎
髪の状態が良くなくて、かなり難しいお願いをしてしまったと思うのですが、髪のことを考えながらできる限り希望に近づくようにと丁寧に施術して頂けて、ありがたかったです😢🤍
結果、すごく綺麗な色にして頂いて本当に嬉しいです!
ありがとうございました🤍
ワンカラーでの予約でした。具体的にどのようにするか決めていなかったのにも関わらず、施術前のカウンセリングや説明をしっかりして下さったのでイメージが分かりやすくて良いなと思いました!また、自分の髪の状態を細かくはっきりと教えてくれたので嬉しかったです😊
カラーも思っていたよりも色味が出て大満足です💓希望通りのクリスマスっぽいピンク系のカラーになりました🎄
お話もとても面白く明るい方で、楽しい時間を過ごせました🌟
一週間前に希望よりかなり暗く染められてしまい、その髪色を落とし明るく染めてもらいました。
私がなりたい髪色を細かく確認してくださり、仕上がりのイメージ写真も見て丁寧に色味を考えてくださり、希望通りの髪色になりました!是非また染めてもらいたいなと思いました。
染めている間も気さくに話しかけてくださり、退屈な時間が無くとても楽しかったです。大満足ですありがとうございました!
遅くまでありがとうございしました😣
直前にメニューを変更したのに対応してくださってとても感謝してます😭
染めづらい髪だったのにとても綺麗な色に仕上げてくれてとても嬉しいです🥺💘カラーもたくさん考えていただきありがとうございしました😭
またお願いします😣
夜遅くに予約したにも関わらず最初から最後までとても丁寧に対応して下さり気遣いも出来る方でお話していて楽しかったです🥰
とても可愛らしくて感じの良い方で安心しました!
髪色も親身になって相談に乗ってくださり納得いくまで施術してくれたおかげで理想通りの髪色になり感謝しております☺️
総合して大変満足です!!
ぜひまたお願いしたいと思っております☺️
この度は本当にありがとうございました♡
対応もとてもよく、染める前の髪色が、希望の染めたい色は絶対入るか難しい感じだったのにちゃんと私の希望を色々聞いてくれて、結果めっちゃなりたい色になってとても満足しました!♡ ありがとうございました( ᵔᵒᵔ )♡
私の要望に合わせて、カラーを考えてくださり、施術中も楽しく会話させていただき、時間が過ぎるのがあっという間でした。仕上がりもとっても可愛くて、大満足です😊
また次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
素敵な髪色にして頂いただけでなくたくさんお話できて楽しい時間を過ごさせてもらい嬉しかったです!ありがとうございました😊!
素敵な色に染めていただきありがとうございました🥺💘
色んなお話できて楽しかったです!!大満足です🥰
また絶対いきます!( * ॑꒳ ॑*)✨
色ムラ、白髪のある伸びかけの髪の毛でしたがとっても可愛くしていただきました!ありがとうございます🙇💕
2回目の施術ですが、今回は染める前に色味の相談をしながら希望の髪色にして下さいました💓🙏
お話もとても楽しく、上手に仕上げてくださり大変満足です👏💫
次回も楽しみにしています!よろしくお願いします☺️
いつもありがとうございます😊
本日は施術していただき、ありがとうございました!
カットもめちゃくちゃ良く、髪のケアやシャンプー
について色々教えていただけたのでタメになりました。
楽しかったです!
事前連絡でのやり取りや、自分に合った豆知識、家でできるヘッドスパ等教えていただき大満足です!本当にありがとうございます!
とってもきれいな色にしていただきました☺️大満足です!
ケアの方法などもたくさん教えていただき、とてもためになりました!今まで行ったサロンの中で1番良かったので、またカラーお願いしたいと思っています☺️ありがとうございました🤍
初めて行ったので緊張しましたが、優しく対応してくださってすごく良かったです!!会話も楽しかったです☺️
次も是非カラーお願いしたいですまた行きます🌟