visage klar所属・藤井翔太 の口コミ・評判

4.4
返信率:60%〜

• まぁ

2017年03月31日

春らしい素敵なスタイルとヘアカラーにしていただきました。こちらのアプリでのやり取りは、とても忙しい時期だったのもあり、日時変更が多かったですがなにより仕上がりに大満足です。デビュー目指して頑張ってください!

• パンダ

2017年03月29日

カット、パーマ、トリートメントをしていただきました
    お互いのやりたいスタイルの折衷案でとても良く仕上がりました(^^)
    ブリーチが残っている部分をカットしてもらい、痛みがめだたないよう切ってくださり、セットの仕方までおしえていただきました
    明るい方で、サロンの雰囲気も良かったです

本日はお世話になりました(^^)
    日頃のケアを怠らないようにします

• ねこ

2017年03月28日

仕事が始まるので四月になる前にばっさりショートにしてもらいました。
    頬骨が出ているので目立たないようにや、手入れが楽になるようにと色々お願いしましたが、親身に相談に乗ってくれました。仕上がりにも大満足です!
    本当にありがとうございました!

• pinoko

2017年03月02日

大満足です!!!
    カウンセリングからカット、カラーと全てにおいて一生懸命で好感が持てました✨
    仕上がりとても気に入り鏡を見るのが楽しみになりました(^-^)
    それから、初めて行く美容室はいつもとても緊張してしまうのですが
    受付の女性の可愛い笑顔に安心して入ることができましたし、最後にチェックしていただいた店長さんの声と笑顔にも癒されました!
    ありがとうございました♡

• なまこ3

2017年02月26日

今日は、忙しいなかありがとうございました。

カットもパーマも大満足です。

試験まで後少し頑張ってください。

• あさひ

2017年02月22日

しっかりカウンセリングをしていただき、一緒に相談しながら髪型を決めていきました!最初から最後まで対応がしっかりしていて、話も楽しかったですし、髪型髪色共に大満足でした!

• ゆっこ

2017年02月21日

ヘアスタイルも要望通りに、また、カラーも綺麗にしてもらいました!
    とても面白い方で施術中も楽しかったです◎
    髪の乾かし方や、スタイリングの仕方なども教えていただきました◎
    とても満足です!また行きます!

• はるこ

2017年02月16日

最初にしっかりカウンセリングをして、なかなか手強い私の髪の毛を毛量を見ながら丁寧にカットしていただきました。 カラーも私に似合いそうと赤を提案してくれました。 赤と言うと少しドキドキですが、とても上品で素敵に仕上がったので提案してもらって良かったなと思っています。次の日のシャンプー後、自分でのスタイリングも楽々です。 楽しい時間をありがとうございました。スタイリスト目指して頑張って下さい。

• りょん

2017年01月29日

大幅なイメチェンだったのですが、希望をしっかり聞いてくださり、スタイルを提案してくださいました。
    とても丁寧にやっていただき、カラーの薬剤の説明やセットの仕方なども教えていただけてありがたかったです。
    カットもカラーも大満足でした!!

• 船戸優里

2017年01月10日

ほぼ、というか全部お任せでお願いしましたが、カットとカラーで大幅なイメチェンが出来て大満足です!
    カラーが少し不安だったようですが、黒染めしていた髪から綺麗なブラウンにしていただきました。
    担当の方の最後の手直し?の時の真剣な表情を見て、是非頑張ってほしいな、と思いました!

• 作野肇紀

2017年01月06日

連絡等もよくしてくれたり、眉カットまで知れくれたりとかなりよかったです

• ヨシコ

2016年11月02日

とても丁寧にカットと、カラーしていただきました。100人切りに向けて頑張って下さい(^w^)

• ゆちん

2016年10月26日

ブリーチ毛をいけるとこまで全てカットー✂︎とってもスッキリしました!!さらに、残っているブリーチの髪にも気を使ってパーマをかけてくださりました!大幅イメチェン♪大成功大満足です!ありがとうございました!お話も楽しかったです(*'ω'*)

• みるく

2016年10月21日

今回は息子のカットをして頂きました。大人と同様に丁寧にカウンセリングして頂きました。
    途中子供がちゃんと座っていられず、大変だったと思うのですが話しかけたりして楽しくカットして頂きました。
    デビューまで練習大変だと思いますが頑張ってくださいね‼︎応援してます。
    かっこよくカットして頂きありがとうございました。

• 桃花

2016年10月04日

昨日、カットとパーマをお願いしました。友達からの評判も良く、イメチェン大成功です^^丁寧なカウンセリングで安心できましたし、お話もとても楽しかったです!はじめてパーマをかけたのですが、髪のお手入れやセットの仕方等を教えていただけたので、とても助かりました。ありがとうございました^^

• やなぴ

2016年10月02日

数日前にカットカラーをお願いしました。
    私はどちらもあまり要望をお伝えせず
    藤井さんのお任せにしましたが、
    髪質をよく考慮し思考錯誤しながら
    施術してもらえました!!
    カラーの色持ちも良く満足です◎
    会話も割とフランクで、
    細かい希望がある方でも安心して
    任せられると思います!

• kotaro

2016年09月26日

とても明るい方ですごく話しやすく、他の美容師の方と話をしても明るい感じだったので、店内の雰囲気もとてもよかったです!

カットの方は色々と相談してカットしてくださったので、とても良かったです!
    カラーの方は「あまり希望の色にはならない」ということだったのですか、希望の色になるように色々と考えて下さり、仕上がった色は希望のような色にはなりませんでしたが、自分でもとても気に入るような色合いに仕上げていただいてとても満足です!
    また利用する機会があればぜひ利用したいです!!

• s

2016年09月22日

子どもがまだ小さく、中々美容室に行けないなか、子連れでも快く受け入れて下さいました。
    お店にはキッズスペースがあり、DVDを見ることが出来たり可愛らしい手作りのキャラクター壁紙などに子どもは興味津々でした。
    シャワーで席を外している間には、他のスタッフさん達があやしてくださり本当に助かりました。
    施術自体も要望を可能な限り聞いてくださり、仕上がりも先輩スタッフのチェックがあって安心。
    最後にアレンジまでして頂き、至れり尽くせりで有難かったです。
    子連れには、とても良心的なお店だと思いました。
    デビューまで頑張ってください!

• misaki

2016年09月19日

月の初めのお約束でしたが、当日にドタキャンでした。
    早めに施術してほしくて予定を調整しこちらの方にお願いしたので、その時点でガッカリでした。
    他の方を探すのも大変なので遅くなるのは不満でしたが2週間後に延期して日程を決めました。
    この日も予定を調整して決めたのにもかかわらず、当日の数時間前にドタキャンされてしまいました。
    私の都合ですがどうしても今月中に済ませたかったので、今月できないのであれば他の方にお願いしたかったです。
    モデルなので仕方ないのかもしれませんが、あまりやり取りにも親切さを感じませんでしたし不満しかありません。
    自宅近くのサロンですが二度と行きたくないです。

• yumiko

2016年09月11日

4日ほど前に施術してもらいました。

まだ暑いので束ねられる長さで、とだけお願いしたのですが、きれいに束ねられるように、軽くなるように、手入れしやすいように等、細かく対応して頂きました。
    最後はアレンジしてもらい、普段は育児に追われているのですが、久しぶりに華やかなスタイルに仕上げて頂きました。

子どもが幼稚園に行っている時間に施術して頂けますので、夜は出かけられないママさんにもオススメです!

• 杉浦 綾音

2016年09月09日

対応も丁寧で仕上がりにも大満足です!
    とても明るい方で楽しかったです!
    またお願いしたいと思います

• あらがき

2016年09月07日

何も決めず、お任せでお願いしてしまいましたが…ブラシの通らないような髪を、キレイなお姉さん+天使の輪が出来るくらいステキにしていただきありがとうございました‼
    施術の間、話もたくさんしていただき久しぶりにたくさん笑っていました‼
    私に似合った髪型にしてもらい、身内からも若返ったと誉められました‼
    本当にありがとうございました(*^^*)