LE REVE nailsalon所属・LE REVE なつきの掲載
LE REVE なつきのプロフィール画像

LE REVE nailsalon LE REVE なつき

新宿三丁目駅3分 / 新宿御苑前駅8分 / 東新宿駅8分 / 新宿駅8分 / 新宿西口駅10分 / 西武新宿駅10分 / 新線新宿駅10分 / 新大久保駅17分

LE REVE nailsalon所属・LE REVE なつきのメニュー

LE REVE nailsalon所属・LE REVE なつきのフォト

LE REVE nailsalon所属・LE REVE なつきの口コミ

ハピさんの口コミ

理想通りの素敵なネイルに仕上げていただきました♪
    お店もとても清潔感があって可愛らしかったです.
    硬化させる際にいつも熱くなってしまうのですが今回初めてその痛みがなく、とても快適で嬉しかったです.
    またなつきさんに施術していただきたいです‼︎
    ありがとうございました

• ぱぴさんの口コミ

終始たくさんコミュニケーションを取りながら理想に近づけてくださいました!仕上がりもすごく可愛くて満足してます^^

• 美十さんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりもとても綺麗で満足してます!ありがとうございました!!

LE REVE nailsalon所属・LE REVE なつきのアピールポイント

新宿三丁目駅3分🚶‍♀️カラー660色💕パーツ1000種類以上💕 豊富なカラーやパーツであなたの指先を彩ります🥰

見つけてくださってありがとうございます💖
お気に入り登録して頂けますと💌メッセージのやり取り可能です

丁寧なケアと綺麗な仕上がり💅
ハッピー💕をお届けしたいです💗

LE REVE nailsalon所属・LE REVE なつきのプロフィール

こんにちは!
LE REVE nailsalonのなつきです。
よろしくお願いたします。

LE REVE nailsalonの詳細情報

LE REVE nailsalonの内観・外観1

LE REVE nailsalonの内観・外観2

LE REVE nailsalonの内観・外観3

LE REVE nailsalon

東京都新宿区新宿5-11-13 博雅ビル603室 (地図

(1)新宿三丁目駅C7番出口を出ると直ぐ目の前にファミリーマートがあります。 (2)真っ直ぐ歩くと新宿伊勢丹の駐車場があります。 (3)そのまま通り過ぎ、新宿伊勢丹の駐車場とローソンの間にある博雅ビルの6Fです。

新宿三丁目駅

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

LE REVE nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す