香月 すぎの掲載
香月 すぎのプロフィール画像

Ongles Chic Nail salon オングル・シック ネイルサロン 香月 すぎ

4.0

高田馬場駅5分 / 下落合駅11分 / 目白駅19分 / 西早稲田駅17分

香月 すぎのメニュー

香月 すぎのフォト

香月 すぎの口コミ

4.0

3.7

4.2

4.1
  • ユリハナさんの口コミ

時間通りで丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。

• ねこさんの口コミ

爪の形を何回お伝えしても伝わらず、左右非対称のままだったり長さもバラバラでした!甘皮処理はやってるフリレベルにとれていなく、ジェルが根元や周りの皮膚についたまま硬化されバリだらけでネイル一本は背術した日に剥がれてしまいました。技術はネイル初心者レベルでびっくりしましたが、オフを頑張っていただいたり一生懸命で接客は優しかったです!

香月 すぎさんからの返信

ねこさま

来店ありがとうございます。技術の見直しを徹底してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年6月2日

マグネットネイルを初めてお願いしました。
    対応は良かったものの、甘皮の処理などが甘く、爪の形を整えるのもまともに左右対称じゃなく、指摘しないと直していただけませんでした。
    またカラーを塗り始めた頃くらいに次のお客さんが来られて焦ったのか、根元まで塗るどころか適当なのも程々にして欲しいほど雑に塗られました。
    根元まで塗ることは出来ないんですか?と聞くと塗っていただけましたが、皮膚についたのか最後機械で甘皮のところをずっと削られ後々痛くなりました。最後のケアも全然雑で2000円は安いですが、お店でするレベルではありませんでした。

香月 すぎさんからの返信

あ様
    来店ありがとうございます。この度はお時間がかかってしまい、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。注意事項にすでに記載されていますが、練習モデルを募集中で、料金もモデル価格であり、通常の価格ではありません。技術の見直しを徹底してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年5月26日

香月 すぎのアピールポイント

初めまして、数多くの中からご覧いただきありがとうございますです🌻 前回口コミ投稿を書いてくださったお客様へパ一ツ一つ¥0円!! 🌻甘皮処理、フェルイン、トップ無料です⬇️注意事項もご覧くださいませ

当日予約ok‼️オフあり事前にメッセージを送信してください。

注意事項もご覧くださいませ

香月 すぎのプロフィール

アンニュイ、韓国風、ナチュラル、シンプル、フェミニン、個性派、オフィススタイル、カジュアル

Ongles Chic Nail salonの詳細情報

Ongles Chic Nail salonの内観・外観1

東京都新宿区高田馬場3-12-25 石田ビル301 (地図

高田马场3-12-25 石田ビル 301室

高田馬場駅
祝 定休日

PayPay

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Ongles Chic Nail salon付近の駅のネイルサロンを探す