内藤 梨々菜の掲載
内藤 梨々菜のプロフィール画像
TORCH eyelash&nail 中央通り店 トーチ アイラッシュアンドネイル チュウオウトオリテン 内藤 梨々菜

大和駅3分

内藤 梨々菜の口コミ

• 真奈美さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが詳しく丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです!
    お陰で理想のまつげが手に入りました!ありがとうございます!
    リピ確定です🤭

• あおいさんの口コミ

サロンの居心地が本当に良いです。どのスタッフさんの接客も丁寧で雰囲気も最高です。
    カウンセリングも施術も丁寧で、完成した目元も想像以上に素敵な仕上がりでした。

• おいもさんの口コミ

右側の眉毛がところどころなくなってしまいました。自眉でやってきたのですごくショックです。初めてだったのですがやたら毛抜きで抜いてるなという印象だったので心配でしたが案の定、眉毛ないところが多々あります。眉毛のパリジェンヌは向き不向きがあるのかもしれませんが、パリジェンヌが原因なのか毛を抜きすぎてしまったのか、、このままでは外に出られないので非常に残念です。

• satoさんの口コミ

大満足
    またいきます!

• @CHAさんの口コミ

眉にもパーマのかけ方で色々デザインが
    あるなんて知らなかったです。
    サロンも素敵で居心地も良く、スタッフさんも
    丁寧で柔らかい雰囲気が好印象でした!
    綺麗に仕上がって満足してます。

• ムさんの口コミ

久しぶりのエクステで緊張してたけど、丁寧に説明して下さりとても分かりやすく、自分の理想のまつ毛を手に入れることが出来とても満足です!
    リピ確定です!ありがとうございました🫶🏻

• りぃさんの口コミ

とても親切で店内も綺麗でよかったです!

• 🎶さんの口コミ

初めてで緊張していましたが丁寧なカウンセリングで不安に思うことなく施術して頂きました❕
    自分のやりたいイメージに近づけるにはどうしたらいいかまで教えて下さりとても嬉しかったです🥹💞
    次回もお願いしたいです🎶

• 彩乃さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で埋もれていた奥二重もマツエクによって引き出せました!大満足です!

作業もとてもスピーディーであっという間でした!
    また次回お願いしたいと思っております😊

当日の朝にも関わらず、終始笑顔で接客し
    要望にも応えてくれて仕上がりも満足でお家に帰る事ができました♡
    ありがとうございます✨

• みきさんの口コミ

本日はありがとうございました、
    とても綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
    家族にも一番綺麗と褒められました!!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

• まみさんの口コミ

お店の雰囲気は、白と淡いピンクでまとめられたかわいらしいさがありつつ、清潔感がある素敵なところでした!お店の方も落ち着いた雰囲気で、程よい話し声とかで私にとっては居心地が良かったです。施術においても、望み通りにしてくださり、大変満足しております。立地も駅から近く、細かい説明があるので行きやすかったです。ありがとうごさわいました!

• サラさんの口コミ

2回目でした!
    今回もとても綺麗に素早く仕上げてもらえました!
    どんな感じにするのかとても丁寧に聞いてくれて、長さを合わせてもらえました!

• na-moさんの口コミ

お店の雰囲気もとても良くて担当さんはデザインの相談も親身に乗ってくれました。
    施術もとてもスムーズで仕上がりに大満足です。

• ヤエカさんの口コミ

初めてのマツエクで凄く緊張していましたが接客もすごく丁寧で良かったです!仕上がりも満足です!

• 陽子さんの口コミ

施術も早くて良かったです!

• るさんの口コミ

可愛くてとても満足です!

• サラさんの口コミ

とてもかわいく仕上げてもらいました
    デザインなども相談できてよかったです
    またいきたいです!

• ルピナスさんの口コミ

今回初めて内藤さんに施術していただきました!

以前大和駅の同じサロンへ行っていたのですが、中央林間店ができたので初めて伺い内藤さんに施術をしていただきました。(距離的にありがたい!!)

まつエクには何度か苦い経験があり悩んでいたのですが、
    私の要望に応えようとしてくださる姿勢がとても好感持ててました。
    マツパと違い本数や太さで全く印象が変わってしまうのを経験しているので、途中確認させて頂いけたり、丁寧に比較写真を持って来てくださったのは嬉しかったです!

内藤さんの元々のお人柄もあるかと存じますが、以前ヘアアシスタントをされていたご経験があるそうなのでそういったところで培われた気配り・心配りもあるのかなと思いました!

良い年末年始が迎えられそうです🩷

• しーさんの口コミ

初めてだったので緊張していましたが、明るく笑顔で対応して貰えたので安心しました✨
    店内も綺麗で可愛くて癒されました🪽
    ありがとうございました😌

内藤 梨々菜のプロフィール画像

内藤 梨々菜さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

安心して頂いてとても良かったです(^-^)

また是非お待ちしております(≧∇≦)

返信日:2023年12月10日

大和市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

TORCH eyelash&nail 中央通り店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す