TORCH RIRIの掲載
TORCH RIRIのプロフィール画像
TORCH EYELASH GARDEN中央林間店TORCH RIRI

中央林間駅1分

TORCH RIRIの口コミ

• サラのプロフィール画像

サラさんの口コミ

とてもかわいく仕上げてもらいました デザインなども相談できてよかったです またいきたいです!

🎀フラット100本 🫧 ¥2,750

来店日:2023年12月21日来店回数:2
  • ルピナスのプロフィール画像

ルピナスさんの口コミ

今回初めて内藤さんに施術していただきました! 以前大和駅の同じサロンへ行っていたのですが、中央林間店ができたので初めて伺い内藤さんに施術をしていただきました。(距離的にありがたい!!) まつエクには何度か苦い経験があり悩んでいたのですが、 私の要望に応えようとしてくださる姿勢がとても好感持ててました。 マツパと違い本数や太さで全く印象が変わってしまうのを経験しているので、途中確認させて頂いけたり、丁寧に比較写真を持って来てくださったのは嬉しかったです! 内藤さんの元々のお人柄もあるかと存じますが、以前ヘアアシスタントをされていたご経験があるそうなのでそういったところで培われた気配り・心配りもあるのかなと思いました! 良い年末年始が迎えられそうです🩷 ありがとうございました!

🌙フラット100本🌙 ¥2,750

来店日:2023年12月11日来店回数:2
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

初めてだったので緊張していましたが、明るく笑顔で対応して貰えたので安心しました✨ 店内も綺麗で可愛くて癒されました🪽 ありがとうございました😌

✨平日限定✨ まつ毛パーマ ¥2,200

来店日:2023年12月4日

TORCH RIRIさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!! 安心して頂いてとても良かったです(^-^) また是非お待ちしております(≧∇≦)

• さゆみのプロフィール画像

さゆみさんの口コミ

日付を超えての急な予約だったので、大丈夫かなと心配していましたが、とても笑顔が可愛らしい方にお出迎えされほっとしました。 丁寧な接客でとても可愛いサロンでびっくりしました。 こんなに可愛いサロンは初めてでした✨ 施術もとても早く、えもうおわり?と思うほどでした。 出来上がりもとても可愛くして頂き、帰りには一年の感謝?でお客様にお配りしてますと4種類の中から好きな絵柄のお手帳を頂きました♡ 帰宅後、手帳を開いたら自分の誕生日の欄にhappy birthdayのシールが貼ってあり ここまでホスピタリティがあるサロンが初めてでとても嬉しい気持ちになりました😊 お安い値段でやって頂いたにも関わらず、とても満足できるサロンでした! 今後も利用させて頂きたいです♪ 内藤さま、ありがとうございました✨ また宜しくお願いします╰(*´︶`*)╯♡

✨本日限定✨まつ毛パーマ ¥1,650

来店日:2023年12月4日

TORCH RIRIさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!! 仕上がり等満足して頂いてとても良かったです(*^^*) お褒めのお言葉もとても嬉しいです(≧∇≦) また是非お待ちしております(^-^) よろしくお願い致します!!

• まーお。のプロフィール画像

まーお。さんの口コミ

すごくいい感じに仕上げていただき大変満足です! またお願いしたいです(^^)ありがとうございました。

✨オープン価格✨ まつ毛パーマ ¥2,200

来店日:2023年12月2日

TORCH RIRIさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! 仕上がり満足して頂きとても良かったです(*^^*) また是非お待ちしております(≧∇≦)

• shioneのプロフィール画像

shioneさんの口コミ

想像以上に可愛くしてくれました🤍 接客も丁寧ですごく良かったです!ありがとうございます!

ノーマルまつ毛パーマ✨本日限定✨ ¥1,650

来店日:2023年12月1日

TORCH RIRIさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! 仕上がり等満足して頂けて良かったです! また是非お待ちしております♪

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めてお願いしたお店でしたが、サロンの雰囲気もスタッフさんも素敵な方で少し距離はありましたが行ってよかったです♡。 カウンセリングもしっかりしてくださったおかげで、仕上がりも綺麗に理想のまつ毛になりました。 またお願いします!

ノーマルまつ毛パーマ✨本日限定✨ ¥1,650

来店日:2023年12月1日

TORCH RIRIさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! 仕上がり等満足して頂けてとても良かったです! また是非お待ちしております♪

• Haru.のプロフィール画像

Haru.さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 痛みがないか等の確認も逐一してくれて、安心して受けれました。またお願いしたいなと思える方です🙆‍♀️🩷

ノーマルまつ毛パーマ✨本日限定✨ ¥1,100

来店日:2023年11月27日

TORCH RIRIさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! また是非お待ちしております♪

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

とても綺麗につけていただけて嬉しいです! ありがとうございました☺️☺️

来店日:2023年11月24日

TORCH RIRIさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! 仕上がり満足して頂けて良かったです! また是非お待ちしております♪

• のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてくれて 話も楽しくて 笑いが絶えませんでした♪また お願いします✳︎

来店日:2023年11月24日

TORCH RIRIさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! 仕上がり満足して頂けて嬉しいです! とても楽しくお話が出来て良かったです! またお待ちしております!

• miiiiiiのプロフィール画像

miiiiiiさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でした! 私の睫毛が真っ直ぐ生えていない部分もあって やりにくかったと思うのですが、 とても綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました( ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾

来店日:2023年11月23日

TORCH RIRIさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました! とんでもございません! お褒めのお言葉とても嬉しいです♪ また是非お待ちしております(*^^*)

• 珠々菜のプロフィール画像

珠々菜さんの口コミ

丁寧に確認してくださって安心出来ました! 仕上がりも大満足です! ありがとうございました!

来店日:2023年11月22日

TORCH RIRIさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! 仕上がり等満足して頂けて良かったです♪ また是非お待ちしております(*^^*)

• あののプロフィール画像

あのさんの口コミ

気さくな方で施術も丁寧で大満足です! ありがとうございました!

来店日:2023年11月20日来店回数:2

TORCH RIRIさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます!! また是非お待ちしております(*^^*)

• nootoのプロフィール画像

nootoさんの口コミ

丁寧な施術と接客ありがとうございます。 また伺いたいです(*^^*)

来店日:2023年11月19日

TORCH RIRIさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!! また是非お待ちしております(*^^*)

• 猫まるのプロフィール画像

猫まるさんの口コミ

内藤様、先日はとても可愛く素敵にまつエクを仕上げてくださりありがとうございました!(*^^*) 施術も痛みなど無くお声掛けや 笑顔が多い素敵な方で、癒されました♡ またぜひお願いしたいです♡ どうもありがとうございました💕

来店日:2023年11月19日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

2回目ですが大満足です ありがとうございました!

ノーマルまつ毛パーマ✨本日限定✨ ¥1,100

来店日:2023年11月14日来店回数:3

TORCH RIRIさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! 前回と同様満足していただけて嬉しいです!! また是非お待ちしております(^^)

• amのプロフィール画像

amさんの口コミ

今回2回目でしたが、前回と同じくとても丁寧で綺麗な仕上がりでした✨️✨️親切に対応してくださり、ありがとうございました✨️┏○ペコ

来店日:2023年11月11日来店回数:2

TORCH RIRIさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! 前回と同様満足していただけて良かったです!! また是非お待ちしております(^-^)

• とのプロフィール画像

とさんの口コミ

とても綺麗にナチュラルに上げていただきました! 今まで一番良かった仕上がりです!! ありがとうございました!!

🌙次世代まつ毛パーマ コスメティックラッシュパーマ🌙 𝙉𝙀𝙒 𝙊𝙋𝙀𝙉🪄 ¥1,650

来店日:2023年11月9日

TORCH RIRIさんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!! また是非お待ちしております(*^^*)

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今までで1番綺麗に上げていただきました(^^)スピードもとても早くて快適でした。ありがとうございました。

来店日:2023年11月7日

TORCH RIRIさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます!! また是非お待ちしております(*^^*)

• 理沙のプロフィール画像

理沙さんの口コミ

駅からも近く、お店もリラックスできる雰囲気でした。綺麗につけて頂きました^_^

来店日:2023年11月7日

TORCH RIRIさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! リラックスして頂けて良かったです!! またお待ちしております!(*^^*)

返信日:2023年11月12日

TORCH EYELASH GARDEN中央林間店の詳細情報

• TORCH EYELASH GARDEN中央林間店の内観・外観1
  • TORCH EYELASH GARDEN中央林間店の内観・外観2
  • TORCH EYELASH GARDEN中央林間店の内観・外観3
神奈川県大和市中央林間4-5-18 加藤ビル2階 (地図)
中央林間駅1分
中央林間駅東口改札より徒歩1分☆東急田園都市線中央林間駅改札口を左へ曲がりすぐ東急ストアを正面に見て、左方向へ進み、横浜銀行隣りの三角の建物の 2階 が当店となります(1階美容室様)//建物左側に専用外階段がございますので、そのままお上がりください。※建物が分からない場合は屋上看板がございます^^※お困りの際はお気軽にお電話くださいませ。
中央林間駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC