内藤 梨々菜の掲載
内藤 梨々菜のプロフィール画像

TORCH eyelash&nail 中央通り店 トーチ アイラッシュアンドネイル チュウオウトオリテン 内藤 梨々菜

大和駅3分

内藤 梨々菜のメニュー

内藤 梨々菜のフォト

内藤 梨々菜の口コミ

• 真奈美さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが詳しく丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです!
    お陰で理想のまつげが手に入りました!ありがとうございます!
    リピ確定です🤭

• あおいさんの口コミ

サロンの居心地が本当に良いです。どのスタッフさんの接客も丁寧で雰囲気も最高です。
    カウンセリングも施術も丁寧で、完成した目元も想像以上に素敵な仕上がりでした。

• おいもさんの口コミ

右側の眉毛がところどころなくなってしまいました。自眉でやってきたのですごくショックです。初めてだったのですがやたら毛抜きで抜いてるなという印象だったので心配でしたが案の定、眉毛ないところが多々あります。眉毛のパリジェンヌは向き不向きがあるのかもしれませんが、パリジェンヌが原因なのか毛を抜きすぎてしまったのか、、このままでは外に出られないので非常に残念です。

内藤 梨々菜のアピールポイント

🎀 まつげパーマ、エクステ🪄モデル募集 🪄

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます☺️

⚠︎必ず下記の注意事項まですべてご確認ください

✿当日キャンセルや変更等は出来ません

✿オフがある方は別途550円頂いております

⭐️お直し等はお受け出来ません

ご理解、ご協力をして頂ける方のみご案内させて頂きます。

その他ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい❕

内藤 梨々菜のプロフィール

モデル募集してます💞👀

ライブ
アイリスト

TORCH eyelash&nail 中央通り店の詳細情報

TORCH eyelash&nail 中央通り店の内観・外観1

TORCH eyelash&nail 中央通り店の内観・外観2

TORCH eyelash&nail 中央通り店の内観・外観3

神奈川県大和市大和東1-4-5 ヴィレッジ大和東3階 (地図

大和駅3分

大和駅、相鉄線改札口を出て右へ。 ケンタッキーさんを左へ曲がり(中央通り)をそのまま真っ直ぐ進み、右側一階ミニミニさんのあるビルの3階となります。 ビル向かい側にはカラオケ館がございます。 店舗入り口は左横にあるドアを開けて頂き右側エレベーターか入り口正面扉から階段を御使用ください。 提携の駐車場、駐輪場はございませんのでお近くのパーキング、駐輪場をご利用ください。

大和駅

PayPay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大和市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

TORCH eyelash&nail 中央通り店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す