Trico by FACE。所属・みもとようこ

✨当日予約可✨前髪カット+カラー+トリートメント3000円~

港南台バーズ直結☆駐車場あり!

数ある中から閲覧頂きありがとうございます( ´∀`)
港南台の美容室TricobyFACE。【トリコバイフェイス】の三本容子(みもとようこ)と申します☺

只今、トリコではサロンモデルさんを募集しております!

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパなどお好きなメニューお選び頂けます◎

美容室スタッフからの注意事項

ご予約は15時以降のご案内をオススメしております。
(他のお時間は要相談となりますので、メッセージにてお問い合わせください)
出来るだけご希望のお時間でさせて頂きます!

火曜日定休日。月曜日応相談。

こちらからスタイル指定はございません!お客様一人ひとりに合ったヘアスタイルになるよう、カウンセリングをしっかりさせて頂くため、お時間には余裕をもってお越し下さい。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Trico by FACE。
みもとようこ

アシスタント歴3年

はじめまして!
港南台の踊る美容師、TricobyFACE。の三本容子です☆

ヘアケアマイスター、メイク、ネイル、エステティックの資格を所得。からだの内側から健康かつ美しくがモットーです。

メンズパーマ、ヘッドスパ、ヘアアレンジ大好き☆
着付けもしてますよ\(^o^)/

最近パーソナルカラーを利用したオーダーメイドヘアカラーにハマってます♪是非一度お試し下さい!

皆様にお会いできるのを心待ちにしております( ´∀`)❤

火曜定休日
神奈川県横浜市港南区港南台3-3-1214ビル 301
港南台・金沢文庫・杉田・磯子
港南台バーズ直結、港南台駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• くう

2017年03月06日

希望通りのカラー、トリートメントでツヤが出てとても満足しています。シャンプー等上手で気持ちが良かったです。是非又お願いしたいと思いました。

• みるく

2017年03月02日

自分のくせ毛が大嫌いで10年以上縮毛矯正をしていた髪を、クセを活かしたデジパーでふんわりイマドキ女子に変身させてくれました!
    縮毛矯正かパーマかの悩みにも親身に相談にのってくださり、最後は乾かし方やセットの仕方まで丁寧に教えてくれました。もちろん施術もとても丁寧でした。
    急な当日予約にも対応していただけ、出来上がりも大満足です。
    髪のボリュームはまだ慣れませんが、明日からセットがんばります!
    ありがとうございました☆

• ちえ

2017年02月16日

カラーとトリートメント前髪カットしてもらいました
    最後にコテ仕上げまでしていただいて、大満足!
    何度も髪触ってしまいました

• あおい

2017年02月12日

重すぎない黒で綺麗な黒染めでした☺️

• こう

2017年02月10日

なんの心配もなく丁寧に切ってくれました!!
    髪型もいい感じにセットできそうです!
    明るくて話しやすくてとても良かったと思います^ ^
    また よろしくお願いします!!

• M♡

2017年02月03日

昨日は有難うございました!
    髪の毛で色んな悩みを持っていたのですが
    あたしにあったヘアケア、マッサージ、トリートメント、
    色々な事を教えてくれて髪も綺麗になりタメになる事を沢山得られたのでとてもHappyな気分になりました♡
    またよろしくお願いします✨

• 吹上未来

2017年01月01日

話も弾んで楽しかったです!!!!
    かなり良いところでした!!!!

また、お願いしたいです

• 山田結夢

2016年12月19日

とても優しく接していただいて大満足です!
    思い通りの髪型になってよかったです!

• ゆう

2016年12月06日

黒に近い茶色でカラーをお願いしました!とても綺麗な色にしていただき、トリートメントでつやつやさらさらで、仕上がり大満足でした(^ν^)髪についてのアドバイスもたくさんいただき、楽しく施術できました!

• 阿部 佳央理

2016年11月04日

やりとりもカット中もとても丁寧で嬉しかったです(*^^*)
    また宜しくお願い致します!