Trico by FACE。所属・みもとようこ

✨当日予約可✨前髪カット+カラー+トリートメント3000円~

港南台バーズ直結☆駐車場あり!

数ある中から閲覧頂きありがとうございます( ´∀`)
港南台の美容室TricobyFACE。【トリコバイフェイス】の三本容子(みもとようこ)と申します☺

只今、トリコではサロンモデルさんを募集しております!

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパなどお好きなメニューお選び頂けます◎

ご予約は15時以降のご案内をオススメしております。
(他のお時間は要相談となりますので、メッセージにてお問い合わせください)
出来るだけご希望のお時間でさせて頂きます!

火曜日定休日。月曜日応相談。

こちらからスタイル指定はございません!お客様一人ひとりに合ったヘアスタイルになるよう、カウンセリングをしっかりさせて頂くため、お時間には余裕をもってお越し下さい。

Trico by FACE。 みもとようこ

はじめまして!
港南台の踊る美容師、TricobyFACE。の三本容子です☆

ヘアケアマイスター、メイク、ネイル、エステティックの資格を所得。からだの内側から健康かつ美しくがモットーです。

メンズパーマ、ヘッドスパ、ヘアアレンジ大好き☆
着付けもしてますよ\(^o^)/

最近パーソナルカラーを利用したオーダーメイドヘアカラーにハマってます♪是非一度お試し下さい!

皆様にお会いできるのを心待ちにしております( ´∀`)❤

火曜定休日
神奈川県横浜市港南区港南台3-3-1214ビル 301
港南台・金沢文庫・杉田・磯子
港南台バーズ直結 港南台駅

• 遠藤 裕司

2017年05月20日

急な予約にも対応してくださいました!

また利用したいです!

• 横森柚希乃

2017年05月14日

いつもいつもありがとうございます。今回はヘッドスパをやったいただきました。気持ちよすぎて爆睡しちゃいました笑
    毎回とても丁寧で接客も優しく物腰が柔らかいので疲れた時に会いたいな、って思う店員さんです。私はいままで同じ美容院をリピートしたことないのですが、みもとさんは私が出会った中で1番技術も対応も素敵だったのでリピートさせていただいてます。またお願いします。

• ノエル

2017年04月29日

急な予約にも関わらず、迅速に対応してくださりメッセージのやりとりも丁寧だったのでとても印象が良かったです。
    ミニモでの予約だとかなり料金が安かったので少し心配だったのですが、とても丁寧にどういう風にしたいかなど聞いてくださり、カラーも好みな色にしていただき嬉しかったです。
    トリートメントでどうにもならないと思ってた傷んだところもサラサラになって大満足です!ありがとうございました(^_^)!

• 田村

2017年04月13日

急な予約にも対応して頂き、メールのやり取りも早く、カットも1回切って頂いたにも関わらず私の我儘な追加注文も笑顔で対応して頂き、仕上がりは大満足でした!トリートメントもマッサージもして下さりサービスも良かったです!担当のお姉さんも可愛くて仕上がりも満足!オススメです!

• あゆみ

2017年03月27日

昨日はありがとうございました!
    カラーも縮毛矯正も希望通りでした。
    じっくりとカウンセリングをして頂き、今の髪の状態を見ながら色々ご提案下さり、大変参考になりました!

次回デジタルパーマも検討したいと思います!
    また是非行きたいです!

• くう

2017年03月06日

希望通りのカラー、トリートメントでツヤが出てとても満足しています。シャンプー等上手で気持ちが良かったです。是非又お願いしたいと思いました。

• みるく

2017年03月02日

自分のくせ毛が大嫌いで10年以上縮毛矯正をしていた髪を、クセを活かしたデジパーでふんわりイマドキ女子に変身させてくれました!
    縮毛矯正かパーマかの悩みにも親身に相談にのってくださり、最後は乾かし方やセットの仕方まで丁寧に教えてくれました。もちろん施術もとても丁寧でした。
    急な当日予約にも対応していただけ、出来上がりも大満足です。
    髪のボリュームはまだ慣れませんが、明日からセットがんばります!
    ありがとうございました☆

• ちえ

2017年02月16日

カラーとトリートメント前髪カットしてもらいました
    最後にコテ仕上げまでしていただいて、大満足!
    何度も髪触ってしまいました

• あおい

2017年02月12日

重すぎない黒で綺麗な黒染めでした☺️

• こう

2017年02月10日

なんの心配もなく丁寧に切ってくれました!!
    髪型もいい感じにセットできそうです!
    明るくて話しやすくてとても良かったと思います^ ^
    また よろしくお願いします!!