みもとようこ

✨当日予約可✨前髪カット+カラー+トリートメント3000円~

港南台バーズ直結☆駐車場あり!

数ある中から閲覧頂きありがとうございます( ´∀`)
港南台の美容室TricobyFACE。【トリコバイフェイス】の三本容子(みもとようこ)と申します☺

只今、トリコではサロンモデルさんを募集しております!

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパなどお好きなメニューお選び頂けます◎

ご予約は15時以降のご案内をオススメしております。
(他のお時間は要相談となりますので、メッセージにてお問い合わせください)
出来るだけご希望のお時間でさせて頂きます!

火曜日定休日。月曜日応相談。

こちらからスタイル指定はございません!お客様一人ひとりに合ったヘアスタイルになるよう、カウンセリングをしっかりさせて頂くため、お時間には余裕をもってお越し下さい。

Trico by FACE。
みもとようこ

アシスタント歴3年

はじめまして!
港南台の踊る美容師、TricobyFACE。の三本容子です☆

ヘアケアマイスター、メイク、ネイル、エステティックの資格を所得。からだの内側から健康かつ美しくがモットーです。

メンズパーマ、ヘッドスパ、ヘアアレンジ大好き☆
着付けもしてますよ\(^o^)/

最近パーソナルカラーを利用したオーダーメイドヘアカラーにハマってます♪是非一度お試し下さい!

皆様にお会いできるのを心待ちにしております( ´∀`)❤

日時
火曜定休日
神奈川県横浜市港南区港南台3-3-1214ビル 301
港南台バーズ直結、港南台駅

• ちえ

2017年02月16日

カラーとトリートメント前髪カットしてもらいました
    最後にコテ仕上げまでしていただいて、大満足!
    何度も髪触ってしまいました

• あおい

2017年02月12日

重すぎない黒で綺麗な黒染めでした☺️

• こう

2017年02月10日

なんの心配もなく丁寧に切ってくれました!!
    髪型もいい感じにセットできそうです!
    明るくて話しやすくてとても良かったと思います^ ^
    また よろしくお願いします!!

• M♡

2017年02月03日

昨日は有難うございました!
    髪の毛で色んな悩みを持っていたのですが
    あたしにあったヘアケア、マッサージ、トリートメント、
    色々な事を教えてくれて髪も綺麗になりタメになる事を沢山得られたのでとてもHappyな気分になりました♡
    またよろしくお願いします✨

• 吹上未来

2017年01月01日

話も弾んで楽しかったです!!!!
    かなり良いところでした!!!!

また、お願いしたいです

• 山田結夢

2016年12月19日

とても優しく接していただいて大満足です!
    思い通りの髪型になってよかったです!

• ゆう

2016年12月06日

黒に近い茶色でカラーをお願いしました!とても綺麗な色にしていただき、トリートメントでつやつやさらさらで、仕上がり大満足でした(^ν^)髪についてのアドバイスもたくさんいただき、楽しく施術できました!

• 阿部 佳央理

2016年11月04日

やりとりもカット中もとても丁寧で嬉しかったです(*^^*)
    また宜しくお願い致します!

• にゃんこ

2016年08月20日

浴衣着付け&ヘアセットありがとうございました!!かわいい着付けと髪型気に入りました♪ 花火楽しんできます!また機会がありましたらお願いします☆

• mei

2016年07月11日

今回浴衣の着付けとセットをしてもらいました(^-^)!
    髪型はお任せでお願いしたのですが、浴衣に合う大人っぽい感じにして下さいました自分の好きな髪飾りを使ってアレンジしてくれます!とても丁寧に優しく対応して下さったので、今度はカラーやカットもお願いしたいと思います

港南台・金沢文庫・杉田・磯子で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す