Trico by FACE。所属・みもとようこ

当日予約可能♡前髪カット&カラー&ぷちトリートメントで3000円~

港南台バーズ直結☆駐車場あり!

数ある中から閲覧頂きありがとうございます( ´∀`)
港南台の美容室TricobyFACE。【トリコバイフェイス】の三本容子(みもとようこ)と申します☺

只今、トリコではサロンモデルさんを募集しております!

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパなどお好きなメニューお選び頂けます◎

ご予約は15時以降のご案内をオススメしております。

出来るだけご希望のお時間でさせて頂きます!

火曜日定休日。月曜日お休み頂いてます。

こちらからスタイル指定はございません!お客様一人ひとりに合ったヘアスタイルになるよう、カウンセリングをしっかりさせて頂くため、お時間には余裕をもってお越し下さい。

Trico by FACE。 みもとようこ

はじめまして!
港南台の踊る美容師、TricobyFACE。の三本容子です☆

ヘアケアマイスター、メイク、ネイル、エステティックの資格を所得。からだの内側から健康かつ美しくがモットーです。

メンズパーマ、ヘッドスパ、ヘアアレンジ大好き☆
着付けもしてますよ\(^o^)/

最近パーソナルカラーを利用したオーダーメイドヘアカラーにハマってます♪是非一度お試し下さい!

皆様にお会いできるのを心待ちにしております( ´∀`)❤

月火休み
神奈川県横浜市港南区港南台3-3-1214ビル 301
港南台・金沢文庫・杉田・磯子
港南台バーズ直結 港南台駅

• 麗良

2017年06月14日

ミディアムからショートにばっさりカットしてもらいました!!
    とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。
    ケアの方法なども教えていただきとても良かったです。
    次回がいまから楽しみです\( *´ω`* )/

• なんば

2017年06月14日

大まかなイメージを言ったら本で探してこんな風かなってイメージしやすいものを見せてくれたり、細かい所まで気を配って頂けました。店内の雰囲気も落ち着いていて、居てて時間の経過が早かったです。スタイリストさんの年齢が若い方だったのもあったのか、フレンドリーに話しかけて頂き、会話も楽しかったです。その他マッサージ、シャンプーも上手過ぎました。また行きたくなるお店だと思います。

• REN2

2017年06月08日

直前の予約時間変更にも対応していただいて、髪の毛のお手入れやドライヤーのかけ方、髪の毛の巻き方も丁寧に教えていただいて、とても良かったです。
    シャンプー後のマッサージもとても気持ち良くて、有意義な時間を過ごせました。