minion 北浦和の掲載

minion 北浦和の口コミ

4.5

• yuuriのプロフィール画像

yuuriさんの口コミ

接客も技術も素敵な方です☺️ 私の質問にも親切に答えていただいて 気持ちの良い時間を過ごせました✨ 是非またよろしくお願い致します。

【🎃10月限定 パリジェンヌラッシュリフト上下】 ¥4,000

来店日:2021年10月31日

minion 北浦和さんからの返信

yuuri様✨ この度はご来店ありがとうございました🌟 ご満足頂けてとても嬉しいです😊 なにかわからないことございましたらいつでもご質問ください🦋 パーマの持ちはいかがでしょうか?👀 またのご来店をお待ちしております☺️💛

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

ありがとうございました。イビキうるさくて大変失礼しました。

🍫平日限定🍫今人気の【バイドロック80束】(シングルエクステ約120本相当)2200円※付け足し不可 ¥0

来店日:2021年10月27日

minion 北浦和さんからの返信

まゆ様✨ この度はご来店ありがとうございました🌟 リラックスして頂けてよかったです😌 またのご来店をお待ちしております☺️💛

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

フラットラッシュモデルで予約しました。思ったより早く終わり助かりました。もちが良ければまたお伺いさせていただきます。声かけは丁寧でした。 ただ、消毒案内なし、検温なし、他店ではある注意事項書面サインなどなかったので気になりました。 改善されたらより良いなと思いました。 ありがとうございました😌

【フラットラッシュシングルエクステ 140本 】モデル募集してます👀 ¥2,200

来店日:2021年10月10日

minion 北浦和さんからの返信

かな様✨ この度はご来店ありがとうございました🌟 貴重なご意見ありがとうございます! またのご来店をお待ちしております☺️💛

• richanのプロフィール画像

richanさんの口コミ

今日はありがとうございました! とても丁寧で目尻までしっかりパーマがかかっていて大満足です☺︎♡

【パリジェンヌラッシュリフト】モデル募集してます👀 ¥2,200

来店日:2021年10月9日

minion 北浦和さんからの返信

richan様✨ この度はご来店ありがとうございました🌟 ご満足頂けてとても嬉しいです😊 パーマの持ちはいかがでしょうか?👀 またのご来店をお待ちしております☺️💛

• .f.U.のプロフィール画像

.f.U.さんの口コミ

とても丁寧に説明していただき。マツエクも満足な仕上がりでした! 短時間でこんなにキレイにつけていただき感謝です。またよろしくお願い致します

10月9日限定!無料!【シングルエクステフラットラッシュ 100本】👀 ¥0

来店日:2021年10月9日

minion 北浦和さんからの返信

フ様✨ この度はご来店ありがとうございました🌟 ご満足頂けてとても嬉しいです😊 またのご来店をお待ちしております☺️💛

• asamiのプロフィール画像

asamiさんの口コミ

丁寧な方でとても良かったです( ¨̮ )これからも頑張って下さい🌷またお店の方に行きたいと思います✨

10月7日限定!無料!【シングルエクステフラットラッシュ 100本】👀 ¥0

来店日:2021年10月7日

minion 北浦和さんからの返信

麻美様✨ この度はご来店ありがとうございました🌟 ご満足して頂けてとても嬉しいです😊 技術向上頑張っていきます💪🏻 またのご来店をお待ちしております☺️💛

• まちのプロフィール画像

まちさんの口コミ

とても丁寧な接客や施術でとてもリラックス出来ました! ありがとうございました!

【ケラチンラッシュリフト】無料モデル募集してます👀 ¥0

来店日:2021年7月26日
  • 康子のプロフィール画像

康子さんの口コミ

丁寧で仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

ケラチンラッシュリフト👀デモストのモデルしていただける方大募集です🌟14日(水)15:00〜 ¥0

来店日:2021年7月14日
  • きょーこのプロフィール画像

きょーこさんの口コミ

先日はありがとうございました!施術中、特に痛みを感じることもなく、きれいに仕上げていただきました。1週間ほど経ちましたが、モチも良いです。またよろしくお願いいたします!

来店日:2021年6月5日
  • ぬんちゃんのプロフィール画像

ぬんちゃんさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。綺麗につけて頂き感謝です。

来店日:2021年6月4日

minion 北浦和さんからの返信

ぬんちゃん様✨ この度はご来店ありがとうございました🌟 綺麗に仕上げることが出来よかったです🎶 またの機会ありましたらよろしくお願いします☺️

• ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

マツエクは時間かかるものと思っていましたが、手際よく綺麗に仕上げていただきました^_^ 満足です! 本日はありがとうございました。

来店日:2021年5月31日

minion 北浦和さんからの返信

雅代様✨ この度はご来店ありがとうございました🌟 施術時間に関しましてはサロンによって違いますので、 マツエクは時間がかかるものという印象を 少しでも変えることが出来たのはとても嬉しいです🙂 ご満足頂けてよかったです! またの機会ありましたらよろしくお願いします☺️

• ゆうたーなのプロフィール画像

ゆうたーなさんの口コミ

希望通りに仕上げて頂き、施術もとてもスムーズでした!ありがとうございます^ ^

来店日:2021年5月31日

minion 北浦和さんからの返信

ゆうたーな様✨ この度はご来店ありがとうございました🌟 ご希望通りの施術させて頂けてよかったです☺️ またの機会ありましたらよろしくお願いします☺️

• kymsa-nのプロフィール画像

kymsa-nさんの口コミ

施術は素早く本数もつけて頂けました! 接客面は常にスピードを最優先してる感じで施術が終わったら『アンケート記入して終わったら置いておいて自由に帰宅で大丈夫です』との事でした。 こちらも無料モデルなのでお見送りしろとは思いませんが施術が良かっただけに印象が『残念だなー』と思ってしまいました。 今までも無料モデルさんをやり接客で1番残念だなと思い申し訳ありませんが記載しました。 施術は満足しています!ありがとうございました!

来店日:2021年5月28日
  • ゆきんこのプロフィール画像

ゆきんこさんの口コミ

素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。 物静かで手際がよく、また優しい言葉掛けに、安心して施術を受けることができました。目元を可愛らしくてしてくださり、大変気に入りました!機会がございましたら、またよろしくお願いいたします。

来店日:2021年5月27日

minion 北浦和さんからの返信

ゆきんこ様✨ この度はご来店ありがとうございました🌟 ご安心かつ気に入って頂けてとても嬉しいです🎶 またの機会ありましたらよろしくお願いします☺️

• 満里のプロフィール画像

満里さんの口コミ

大変丁寧に 綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪

来店日:2021年5月26日

minion 北浦和さんからの返信

満里様✨ この度はご来店ありがとうございました🌟 綺麗仕上げることが出来よかったです😌 またの機会ありましたらよろしくお願いします☺️

• ミーコのプロフィール画像

ミーコさんの口コミ

接術も時間もかからず仕上がりも綺麗で満足しています 有難うございました

来店日:2021年5月23日

minion 北浦和さんからの返信

ミーコ様✨ この度はご来店ありがとうございました🌟 ご満足頂けてとても嬉しいです🌸 またの機会ありましたらよろしくお願いします☺️

• COCOのプロフィール画像

COCOさんの口コミ

丁寧でした! 仕上がりも満足しています、ありがとうございました!

来店日:2021年5月17日

minion 北浦和さんからの返信

COCO様✨ この度はご来店ありがとうございました🌟 ご満足頂けてとても嬉しいです😊 またの機会ありましたらよろしくお願いします☺️

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

施術自体には特に問題ないですが、マツエクをするにあたっての注意事項説明がなかったこと、なにより翌日には半分弱のマツエクが取れてしまったことは残念でした。

来店日:2021年5月13日

minion 北浦和さんからの返信

とも様✨ この度はご来店ありがとうございました🌟 簡潔なご説明だけでしたので不足部分があり、 且つ、技術が未熟で申し訳ございませんでした。 技術向上頑張ります! またの機会ありましたらよろしくお願いします!

• kirikaのプロフィール画像

kirikaさんの口コミ

1時間かからず終わりました! 丁寧で仕上がり綺麗です! ありがとうございました。頑張ってください!

来店日:2021年5月13日

minion 北浦和さんからの返信

kirika様✨ この度はご来店ありがとうございました🌟 仕上がり綺麗に施術させて頂けてよかったです😊 技術向上頑張ります💪🏻 またの機会ありましたらよろしくお願いします☺️

• りてのプロフィール画像

りてさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございましたˆ ˆ 仕上がりがとても綺麗で満足です🥰

【無料モデル】オフ有りの方✨80本〜120本まで👀 ¥0

来店日:2021年5月12日

minion 北浦和さんからの返信

りて様✨ この度はご来店ありがとうございました🌟 ご満足頂けてとても嬉しいです🌸 またの機会ありましたらよろしくお願いします☺️

minion北浦和の詳細情報

• minion北浦和の内観・外観1
埼玉県さいたま市浦和区北浦和1-1-7 北原ビル4階 (地図)
北浦和駅1分 / 与野駅15分 / 南与野駅30分
北浦和駅東口を出て、駅を背にしてまっすぐ進んでいただきスクランブル交差点を渡って右に進み三つ目のビルの4階になります♪上を見て歩くと看板御座います。(JR北浦和駅東口徒歩2分)マッサージ店「ほぐし手一休」の店内にございます。入口をそのままお入りください♪
北浦和駅