CORE所属・内山 菜摘の掲載

東新宿駅10分 / 新宿駅10分

CORE所属・内山 菜摘の口コミ

• 萌美さんの口コミ

また機会があればお願いします^_^

内山 菜摘さんからの返信

こちらこそ御協力いただきありがとうございました!
    ヘアメイク以外にもメニューを作ることがあるのでタイミングが合いましたらまたお待ちしてます✨️

返信日:2023年12月24日
  • Tさんの口コミ

とても満足の仕上がりで、セットの仕方や髪の色々な話とてもためになりました。ありがとうございました、また機会があればよろしくお願いします!

内山 菜摘さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    少しでも家でのセットがしやすくなってヘアスタイルを楽しんでいただければ嬉しいです!
    こちらこそまたお待ちしております!

返信日:2023年3月3日
  • にゃおさんの口コミ

綺麗な青にしていただき
    ありがとうございました☺︎
    とても気に入ってます♫

内山 菜摘さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    カラーを気に入っていただけて私も嬉しいです!
    是非色落ちも楽しんでくださいね!

返信日:2022年10月16日

わがままな注文にもご親切に対応いただきありがとうございました。
    おかげさまで周りからカラーを褒めてもらえ、とても気に入っています😊
    髪のケアやアイロンの方法なども教えていただきありがとうございました。
    またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!

内山 菜摘さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    2回ご来店いただく形になってしまって申し訳なかったのですが
    カラーが気に入っていただけて良かったです!
    これからもケアをしつつハイトーンカラーを楽しんで下さいね!
    こちらこそまた機会がありましたらご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月24日
  • ゆーさんの口コミ

早く行きすぎてしまったのにも関わらず快い対応をありがとうございました。
    施術中も、何度も気遣って頂きとても楽しく過ごすことが出来ました。
    カラーも満足で、アレンジの仕方やオイルの付け方なども教えて下さりありがとうございました。
    またお願いしたいです。

内山 菜摘さんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    お待たせしてすいませんでした!
    今回は様子を見ながら明るくしていきましたが、次は問題なく明るくできると思うので是非カラーリングを楽しんでくださいね!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年8月9日
  • ぽこさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に説明、施術をしてくださいました!
    安心してしました。ありがとうございました。

内山 菜摘さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    色が落ちて黄色くなって来たなと思ったら紫シャンプーをしてみてくださいね!
    是非これからもハイトーンカラーを楽しんでください!✨️

返信日:2022年7月29日
  • かいとさんの口コミ

望み通りの感じでカッコよくしていただけました!

内山 菜摘さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    是非お家でもヘアセットしてみてください‪🌱‬
    またお待ちしております!

返信日:2022年7月19日
  • ゆゆゆさんの口コミ

楽しくお話しさせていただいて、また親身になって髪色や髪型の相談に乗ってくださり、一緒に考えてくださったことがとっても嬉しかったです!
    おかげで大満足な仕上がりになりました!
    またお願いしたいです!

内山 菜摘さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    カラーもウルフもとても似合っていて私もスタイルを作るのが楽しかったです!
    またお待ちしております😊

返信日:2022年5月29日
  • まゆさんの口コミ

抽象的なイメージしか伝えられませんでしたが、こちらの希望を汲み取りつつ、プロならではの発想でとても素敵な髪型に仕上げてくださいました。ありがとうございました^^

内山 菜摘さんからの返信

こちらこそお時間を頂きありがとうございました!
    ボブスタイルもちょっとしたスタイリングの違いで雰囲気を変えることができると思うので是非色々試してみてください‪💡‬
    またお待ちしております✨

返信日:2022年5月16日
  • わか.さんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧で、親身にお話を聞いてくだったのでとても信頼できました。また、施術中にお話してくださるタイミングや内容がちょうどよくすごく楽しかったです☺️🤍
    色落ちをとても丁寧に計算して染めていただけて嬉しかったです。
    パシパシプリンだった髪の毛がサラサラでキレイな色になって、とても素敵な1日になりました!
    ありがとうございました、また機会がありましたらお願いしたいです🤭🫶

内山 菜摘さんからの返信

こちらこそお時間頂き本当にありがとうございました!🙇‍♂️
    私もとても楽しかったです!残りのお休み期間も楽しんでください👍✨またいつでもいらしてくださいね!☺️

返信日:2022年5月2日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CORE付近の駅の美容室・美容院を探す