また機会があればお願いします^_^
とても満足の仕上がりで、セットの仕方や髪の色々な話とてもためになりました。ありがとうございました、また機会があればよろしくお願いします!
綺麗な青にしていただき
ありがとうございました☺︎
とても気に入ってます♫
わがままな注文にもご親切に対応いただきありがとうございました。
おかげさまで周りからカラーを褒めてもらえ、とても気に入っています😊
髪のケアやアイロンの方法なども教えていただきありがとうございました。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!
早く行きすぎてしまったのにも関わらず快い対応をありがとうございました。
施術中も、何度も気遣って頂きとても楽しく過ごすことが出来ました。
カラーも満足で、アレンジの仕方やオイルの付け方なども教えて下さりありがとうございました。
またお願いしたいです。
最初から最後まで丁寧に説明、施術をしてくださいました!
安心してしました。ありがとうございました。
望み通りの感じでカッコよくしていただけました!
楽しくお話しさせていただいて、また親身になって髪色や髪型の相談に乗ってくださり、一緒に考えてくださったことがとっても嬉しかったです!
おかげで大満足な仕上がりになりました!
またお願いしたいです!
抽象的なイメージしか伝えられませんでしたが、こちらの希望を汲み取りつつ、プロならではの発想でとても素敵な髪型に仕上げてくださいました。ありがとうございました^^
カウンセリングからすごく丁寧で、親身にお話を聞いてくだったのでとても信頼できました。また、施術中にお話してくださるタイミングや内容がちょうどよくすごく楽しかったです☺️🤍
色落ちをとても丁寧に計算して染めていただけて嬉しかったです。
パシパシプリンだった髪の毛がサラサラでキレイな色になって、とても素敵な1日になりました!
ありがとうございました、また機会がありましたらお願いしたいです🤭🫶
1/1