🤍ブリーチなし🤍 透明感カラー♡♡の掲載
🤍ブリーチなし🤍 透明感カラー♡♡のプロフィール画像

上野御徒町駅5分 / 御徒町駅5分 / 京成上野駅5分 / 上野駅5分

🤍ブリーチなし🤍 透明感カラー♡♡の口コミ

4.3

• まりあさんの口コミ

前回来た時、あまり良い印象がなく
    ずっと避けていたのですが
    もう何年も経つので、
    久しぶりに来店しました🌸

いつもカラーのこだわりがなく
    お店で決めているのですが
    今回とても良い色になり、満足しています。

ただ、帰り際のお見送りの際
    スタッフさんの元気がないというか
    顔色が暗い気がしたのでそこが気になりました。

まりあ 様

先日は御来店頂きましてまことにありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がり満足して頂けて何よりです!!

今後はプロ意識持って表情の管理などもお客様から見て不快にならないように努めて参ります。

返信日:2024年4月26日
  • midさんの口コミ

オリーブグレージュにしてもらいました♫シャンプーをしっかりやってくれてよかったです🌸

mid 様

この度は任せて頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️
    色もとっても可愛かったです♡♡
    お似合いでした!!💕
    またお待ちしております!🌸。・:+°。

返信日:2024年3月28日
  • meiさんの口コミ

髪の毛についていろいろ教えてくださりよかったです!

mei 様

ご来店ありがとうございました🥹🙏🏼
    髪の毛の事で何かありましたらいつでもご相談ください♡
    またお待ちしております!!💕

返信日:2024年3月22日
  • サンさんの口コミ

とても親切に髪色について相談に乗ってくださり、写真と同じような仕上がりになりました!髪質も良くなって満足しています。AIさんと施術中の会話も楽しかったです😊
    次回もよろしくお願いします!

サン 様

喜んで頂けて良かったです😭💗
    とってもお似合いでしたね♡
    髪の毛もとてもさらさらツヤツヤで素敵でした🤍
    私もお話とっても楽しかったです!!!
    またお話しましょう〜🥹
    次もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

stylist Ai

返信日:2024年3月22日
  • ぴさんの口コミ

綺麗な色合いに仕上がって満足です😊

ぴ 様

この度は任せて頂きありがとうございました!!
    口コミありがとうございます😭
    またお待ちしておりますね🙇‍♀️

返信日:2024年3月24日

全然期待してた色にならなかったです。。なりたい髪色を見せ、カウンセリングの段階から、ん?私のなりたい感じ伝わってるのかな?と不安になりました。何度もいや!この画像っぽくしたくて!っと色んな画像を見せるのですが、こんな感じですか?と見せられると、方向性が異なる画像を見せられて。。結構カウンセリングが長くなってしまったのか、最終的にあ!やっとわかりました!その画像エアドロしてください!とお姉さんがなったので、あ!わかってもらえたんだ!てなって施術へ、タオルドライした時から、え?なんか暗いな、となっていましたが仕上がると思ってた色とは全然違う色でした。私はピンク味の強いお色を見せていたのですが、オリーブ系になってました。お直しの連絡にはすぐ対応して頂けたのですが、私の希望の画像にはならないと言われ、別の美容室を予約しました。なぜかそこの美容室ではめちゃくちゃ私の希望通りになって、少し残念でした。

あり 様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    お越し頂いたにも関わらず、満足のいく施術が出来なかったこと、不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時の擦り合わせが自分自身明確に出来ていなかったことが原因だと自負しております。
    ご要望に寄り添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後はより一層技術と知識を見直していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

stylist Mana

返信日:2024年3月25日
  • ソフィアさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    髪色も一緒に考えてくれて、話してて楽しかったです!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

ソフィア様

その度は数あるサロンの中から当店に起こし頂きありがとうございましたm(_ _)m

そう言って頂けてとても嬉しいです😭

またお待ちしておりますね🙇‍♀️

返信日:2023年10月25日
  • いぬさんの口コミ

ありがとうございます!カラーもカットも大満足でした^ ^

いぬ 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

暖かいお言葉をありがとうございます😭

今後の励みになります!!!

また次回もぜひよろしくお願い致します!

お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月12日
  • sさんの口コミ

ミニモでのやり取りもとてもスムーズで急な時間変更にも対応していただけたのが本当にありがたかったです。初めての髪質改善だったのですが説明も分かりやすく、まとまりのある髪になって大満足です。お得に回数券とヘアケア用品も購入できたので髪をキレイにできるよう頑張ります🌸また1ヶ月後、よろしくお願いします!

sae様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました🙇‍♀️

喜んで頂けて光栄です!!🤍

暖かい口コミありがとうございます☺️

ホームケアしながら、
    どんどん綺麗な髪の毛にしていきましょ〜💪🏼💖

またお待ちしております^^♡

返信日:2023年3月30日

昨日はありがとうございました!!
    とても丁寧に施術をしてくれたり、たくさんお話もできて楽しかったです😸🎶
    かわいい髪色にしてもらって満足です!
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

あ 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♡♡

私もとっても楽しかったです〜😭

ピンク似合ってて最高でした💖

次もまた可愛くさせてくださいっ!!

ケア大変だと思いますが一緒に頑張りましょ🥹

またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月2日
  • ニンさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず可愛く仕上げていただきありがとうございました!

ニン様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました💖

喜んでいただけて良かったです♡♡

またいつでもお待ちしておりますので、ご連絡ください☺️

返信日:2023年2月25日
  • あんさんの口コミ

カラーで迷っていたのですが、とても親身になって考えて下さいました。とても綺麗な色になって満足です!ありがとうございました!ご紹介いただいたシャンプーで髪質改善頑張ります♪

あん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました☺️

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです🥹💖

髪の毛のケア大変だと思いますが頑張ってみてくださいっ♡♡

またのご来店お待ちしております(。•ᴗ•。)♡

返信日:2023年3月1日
  • ミュさんの口コミ

はじめにしっかりカウンセリングしてくださったのがとてもありがたかったです!
    ルナさんもとても可愛くて、気さくに話しかけてくださるので緊張せずに安心して髪の毛を任せられました。
    すごく傷んでる髪の毛なのに可愛い色にしていただいて大満足です、また来ます!
    ありがとうございました🥺

ミュ様

この度は数あるサロンの中から御来店頂きありがとうございました😭🙏🏼🤍

そんなにお褒め頂けて嬉しいです(´;ω;`)♡

こちらこそ色んなお話沢山させて頂けてとてもとても楽しかったです~❕❕❕‪‪❤︎‬

お仕事始まる前にまたカラー出来るといいですねっ💪🏼

またお待ちしております!!☺️

良いお年をお過ごしくださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2022年12月22日
  • れさんの口コミ

どういう風にしたいかを聞いてくれたりダメージのこと考えてくれたりとにかくしっかりきいてくれて助かりました!!

またよろしくお願いします!!

れ様

本日は御来店頂きありがとうございました(_ _)

お力になれて光栄です🥹

嬉しいお言葉ありがとうございます♡

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりので
    またよろしくお願い致します🫶🏻

返信日:2022年11月5日
  • momonaさんの口コミ

とっても話しやすくて楽しくて希望通りのカラーになれて良かったです🎶♡ 髪の広がりの原因とか細かく分かりやすく説明してくださって丁寧で良かったです😊

momona.♡様

この度は御来店頂きありがとうございました🤍

仕上がり喜んで頂けてとても光栄です😭

私もとても楽しかったです🥹

お家でもホームケア頑張ってみてくださいっ!!

可愛いカラーをしながら髪の毛綺麗にしていきましょう♡

またのご来店お待ちしております( ◜ᴗ◝ )

返信日:2022年10月30日
  • 舞雪花さんの口コミ

複雑履歴なのに可愛い色にしてくれて出来るだけ白っぽくしたいって言う要望にも答えてくれて感謝しかないです😭🤍
    ありがとうございました🙇‍♀️
    また行きます💞💞

舞雪花様

この度は御来店頂きありがとうございました💖

嬉しいお言葉頂けてとても光栄です🥹

喜んで頂けて良かったです!!💪🏼

次はまたもっと可愛くしましょっっദി ᷇ᵕ ᷆ )♡

またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2022年10月30日
  • sさんの口コミ

急遽予約しましたがとても丁寧にカウンセリングしてくださり理想の色を考えて下さりました。
    お話も楽しくて色も撮っても気に入って、次回からもお願いしようと思いました🤤

s様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございました🥹

有難いお言葉を頂けて幸いです🥺
    お話とっても楽しかったです♬︎♡
    色もとって似合ってて可愛かったです‪‪🫶🏻
    また来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年6月14日
  • りりさんの口コミ

ヒアルロン酸トリートメントと炭酸ヘッドスパがつくと書いてありましたがどちらもつきませんでした。
    追加料金のトリートメントメニューを勧められたのでメニューにトリートメントがついていた旨を伝えると「あれはシャンプーのあとにするふつうのトリートメントのことです」と言われたんですが、ヒアルロン酸トリートメントはふつうのトリートメントとは違いますよね、、?
    ヘッドスパもありませんでした。

カウンセリングのあとのカラー剤塗るのは全部他のアシスタントの方で、その方もおでこや首に飛んだカラー剤をこちらが言うまで拭き取ってくれませんでした…

担当の方が色のチェックをしないままアシスタントの方がきて「それじゃあシャンプーで流しますね〜」と言われたのでさすがに、色の確認しなくて大丈夫何ですか?と聞いたところ「うちのスタッフはみんなちゃんとわかってるので大丈夫ですよ。一応確認してもらいますか?」と言われたんですけど髪の状態によってカラー剤置く時間変わってくるけどその確認しないのは大丈夫そ??ってとても不安になりました。
    10分くらい経ってからやっと担当の方が確認しにきたけど、もう置き時間とか適当なんだなってことがよくわかりました。

りり様

先日は数あるサロンの中から当店に起こし頂きありがとうございました。
    ヒアルロン酸トリートメントや炭酸ヘッドスパなどはシャンプーの際に一緒にやらせて頂いたのですが、こちらの説明不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カラー剤がついてることに気付かず拭き取るのが遅くなってしまったことや、カラーのチェック不足により不安を与えてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    以後ないようにスタッフ一同で改善し、精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年4月28日
  • みみみさんの口コミ

レディースデーがあって、スタッフさんが女性のみという日にうかがいました。
    すごく快適に過ごすことができて大満足です!
    カラーも綺麗にしてもらえて周りからも好評です♡ ˎˊ˗
    ハイトーンから暗くするのもったいないと思いつつの予約でしたが今後のことも相談をしっかりしてもらえて前向きにカラーを楽しめました₍ᐢ• ‧̫ •̥ᐢ₎♡
    シャンプーとトリートメント中熟睡してしまうくらい気持ちよかったです!

綺麗な方に担当してもらえて嬉しかったです♡*.ᕱ⋈ᕱ

みみみ様

先日はご利用頂きありがとうございました‪‪❤︎‬

沢山の有難いお言葉を頂けて光栄です( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )

カラーとっても似合ってました!!♡

楽しいお時間をありがとうございました!!

またのご利用をお待ちしております♪♪

返信日:2022年2月18日
  • うららさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    短い時間でとっても可愛くして下さり大満足です💕
    またお願い致します!!

うらら様

先日はご利用頂きありがとうございました꒰⑅•ᴗ•⑅꒱

顔周りのカットとてもお似合いで可愛かったです♡

次はぜひカラーもしましょうっ♪♪

またのご利用お待ちしております⋆°。✩

返信日:2022年2月18日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BABY付近の駅の美容室・美容院を探す