遅くにありがとうございました!とても優しくてい心地が良くて、理想通りにカットしていただけてお願いしてよかったです。また機会がございましたらよろしくお願いいまします。
子供の件やトリートメント詳しく色々説明して綺麗にしてくださいました。ありがとうございました(^^)
遅い時間に対応していただき、ありがとうございました。レイヤーカットをしていただき、仕上がりにも満足しています!
会話も楽しく、コテでの巻き方を聞いたら自分の髪の毛の特徴と共に丁寧に説明して頂きました!
カラーも理想の色でとても可愛くしてもらって大満足です🫶
カラーをお願いしました。その色を入れた時のその後についても詳しく教えて頂きました。とても丁寧に施術していただきました。施術後のコメントでは施術中の会話を覚えてくださっているコメントで嬉しかったです。
なりたい色が定まってなかったので相談させていただいたのですが、透明感ある暗い色になって満足です🤍ありがとうございました🙂↕️
遅い時間からありがとうございました!希望通り暗くも透け感ある思い通りの仕上がりでした!お話も凄く楽しくて心地よい空間でした!
遅い時間までありがとうございました!
髪色希望通りにしてくださってとても大満足です。
またぜひお願いしたいです🙇♀️
傷みきった髪の毛がツルツルに蘇りました😌
カラーも綺麗ですし、ランクアップしたバイカルテトリートメントも継続していきたいと思います!
お話も楽しく子育ての息抜きにもなりました✨
遅くまでありがとうございました😭
髪の状態に合わせて色を提案していただいて大満足ですありがとうございました😆
お話も楽しく、カラーも綺麗に入れていただきました!
また、その場でのトリートメントメニュー追加にも快く応じてくださりました🙏
髪がサラサラ艶々になって大大大満足です!
ぜひまたお願いします🙇♀️
当日予約も迅速に対応して下さりありがとうございました!
ブリーチ毛の色落ちも綺麗に繋げて下さり仕上がりの髪色も満足です!
初めての店舗でしたがカウンセリングも丁寧で不安もなくまた利用したいと思います!!
とても可愛い髪色にして頂き大満足です🤎
とても可愛く仕上げてもらえて満足です!
遅くまでありがとうございました🥲✨♡
「暗くて透明感が欲しい!」という希望に寄り添ってくださり、綺麗で艶感のあるカラーに仕上げていただきました♩
髪の悩みについても親身にお話ししてくださり、とても有意義な時間となりました⏱️"
暗髪、楽しみます〜〜!
髪色についても丁寧にどうしたいか聞いてくださり決めることが出来ました!施術中もお話が楽しくってあっという間でした^^髪色もお願いした通りでヘアアレンジの方法まで教えてくださってとっても満足です!ありがとうございました🌿🤍
理想以上に可愛色にしてもらえて大満足です🍒ありがとうございました!
初めてのダブルカラーでちょっと不安でしたが、理想通りの色味にしてもらいました。施術も対応も丁寧な方だったと思います☺️
希望のカラーにして頂き、周りからも好評で嬉しかったです😊ありがとうございました!
丁寧な施術ありがとうございました!
お話しながらで楽しかったです🎶