むらた あさの口コミ

声かけがスムーズで、全くストレスが無く、また仕上がりも綺麗でした。大変満足です。ありがとうございました!
来店日:2024年11月29日
むらた あささんからの返信
m様 ご来店ありがとうございました! カット喜んでいただけて嬉しいです! 分からないことなどありましたらいつでもご連絡お待ちしております🙇♀️ ぜひまたのご来店お待ちしております💭 HONEY machida あさ
おさんの口コミ
サラサラで綺麗な色にしてくれてありがとうございました✨️
来店日:2024年11月5日
むらた あささんからの返信
お様 先日はご来店ありがとうございました! カラー気に入っていただけて嬉しいです🫶🏻 とてもお似合いでした! ぜひまたのご来店お待ちしております💭 HONEY machida あさ
すしさんの口コミ
期待以上 ステキに ありがとうございます😊 丁寧な対応も✌🏻 またお願いします
来店日:2024年11月1日
むらた あささんからの返信
すし様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♀️ 気に入っていただけて嬉しいです! ぜひまたのご来店お待ちしております💭 HONEY machida あさ
めさんの口コミ
遅くにありがとうございました!とても優しくてい心地が良くて、理想通りにカットしていただけてお願いしてよかったです。また機会がございましたらよろしくお願いいまします。
来店日:2024年10月25日
むらた あささんからの返信
め様 先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ遅くのお時間にありがとうございます🙇♀️ カット喜んでいただけて嬉しいです! 是非また機会がございましたらいつでもお待ちしております💭 HONEY machida あさ
miさんの口コミ
子供の件やトリートメント詳しく色々説明して綺麗にしてくださいました。ありがとうございました(^^)
来店日:2024年10月17日
むらた あささんからの返信
mi様 先日はご来店ありがとうございました! 初めての酸熱トリートメント効果感じてくださっていると嬉しいです! またトリートメントのご相談などいつでもご連絡お待ちしております! HONEY machida あさ
返信日:2024年10月20日
sさんの口コミ
遅い時間に対応していただき、ありがとうございました。レイヤーカットをしていただき、仕上がりにも満足しています!
来店日:2024年10月13日
むらた あささんからの返信
s様 先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ遅い時間からありがとうございました🙇🏻♀️ レイヤーカットとてもお似合いでした🫶🏻 ぜひまたのご来店お待ちしております🥺💭 HONEY machida あさ
返信日:2024年10月20日
73さんの口コミ
会話も楽しく、コテでの巻き方を聞いたら自分の髪の毛の特徴と共に丁寧に説明して頂きました! カラーも理想の色でとても可愛くしてもらって大満足です🫶
来店日:2024年9月28日
むらた あささんからの返信
73様 先日はご来店ありがとうございました! コテ巻きなど分からないことありましたらいつでもご連絡お待ちしております! なんでもお気軽にご相談ください! カラー喜んでいただけて嬉しいです🫶🏻 ぜひまたのご来店お待ちしております🥺 HONEY machida あさ
返信日:2024年10月3日
りまさんの口コミ
カラーをお願いしました。その色を入れた時のその後についても詳しく教えて頂きました。とても丁寧に施術していただきました。施術後のコメントでは施術中の会話を覚えてくださっているコメントで嬉しかったです。
来店日:2024年9月19日
むらた あささんからの返信
りま様 先日はご来店ありがとうございました! カウンセリングは不安なところを少しでも無くせるよう心がけてしているので、安心しておまかせいただけて嬉しいです!ぜひまたのご来店お待ちしております! またたくさんお話しましょう🫶🏻 HONEY machida あさ
返信日:2024年10月3日
αさんの口コミ
なりたい色が定まってなかったので相談させていただいたのですが、透明感ある暗い色になって満足です🤍ありがとうございました🙂↕️
来店日:2024年9月19日
むらた あささんからの返信
α様 先日はご来店ありがとうございました! 暗めカラーとってもお似合いで可愛すぎました🫶🏻 気に入って頂けて嬉しいです! ぜひまたのご来店お待ちしております💭 HONEY machida あさ
返信日:2024年9月28日
二葉さんの口コミ
遅い時間からありがとうございました!希望通り暗くも透け感ある思い通りの仕上がりでした!お話も凄く楽しくて心地よい空間でした!
来店日:2024年9月18日
むらた あささんからの返信
二葉様 先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ遅い時間からありがとうございます🙇♀️ カラー気に入って頂けて嬉しいです🫶🏻 とてもお似合いでした! ぜひまたのご来店お待ちしております💭 HONEY machida あさ
返信日:2024年9月21日
iさんの口コミ
遅い時間までありがとうございました! 髪色希望通りにしてくださってとても大満足です。 またぜひお願いしたいです🙇♀️
来店日:2024年9月15日
むらた あささんからの返信
いつは様 先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ夜遅い時間までありがとうございました🙇🏻♀️ 暗めラベンダーとてもお似合いでした🫶🏻 喜んでいただけて嬉しいです! ぜひまたのご来店お待ちしております💭 HONEY machida あさ
返信日:2024年9月16日
りささんの口コミ
傷みきった髪の毛がツルツルに蘇りました😌 カラーも綺麗ですし、ランクアップしたバイカルテトリートメントも継続していきたいと思います! お話も楽しく子育ての息抜きにもなりました✨ ありがとうございました!
来店日:2024年9月12日
むらた あささんからの返信
りさ様 先日はご来店ありがとうございました! カラーもバイカルテトリートメント喜んでいただけて嬉しいです🫶🏻 継続することでどんどん綺麗になっていくのでぜひまたのご来店お待ちしております! お話もたくさん出来て楽しかったです🥰 嬉しいお言葉ありがとうございます! 子育て大変だと思いますが応援してます🔥 HONEY machida あさ
返信日:2024年9月16日
⭐︎さんの口コミ
遅くまでありがとうございました😭 髪の状態に合わせて色を提案していただいて大満足ですありがとうございました😆
来店日:2024年9月1日
むらた あささんからの返信
☆様 先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ遅くまでありがとうございました! 髪色喜んでいただけて嬉しいです🥰 ぜひまたのご来店お待ちしております💭 HONEY machida あさ
返信日:2024年9月2日
kaさんの口コミ
お話も楽しく、カラーも綺麗に入れていただきました! また、その場でのトリートメントメニュー追加にも快く応じてくださりました🙏 髪がサラサラ艶々になって大大大満足です! ぜひまたお願いします🙇♀️
来店日:2024年8月30日来店回数:2回
むらた あささんからの返信
ka様 先日はご来店ありがとうございました! 2回目のご来店とても嬉しいです🥰 トリートメントとカラー気に入っていただけて嬉しいです! 綺麗な髪一緒に育てて行ければと思います! またのご来店お待ちしております💭 HONEY machida あさ
返信日:2024年9月2日
まなさんの口コミ
当日予約も迅速に対応して下さりありがとうございました! ブリーチ毛の色落ちも綺麗に繋げて下さり仕上がりの髪色も満足です! 初めての店舗でしたがカウンセリングも丁寧で不安もなくまた利用したいと思います!!
来店日:2024年8月20日
むらた あささんからの返信
まな様 先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ当日にありがとうございます🫶🏻 またカラーの雰囲気変えたくなったりしたらいつでもご相談ください🙇♀️ ぜひまたのご来店お待ちしております! HONEY machidaあさ
返信日:2024年8月21日
nさんの口コミ
とても可愛い髪色にして頂き大満足です🤎 ありがとうございました!
来店日:2024年8月20日来店回数:4回
むらた あささんからの返信
n様 先日はご来店ありがとうございました! カラーとてもお似合いでした🫶🏻 続けるとよりカラー定着していくのでぜひまたのご来店お待ちしております🥰 HONEY machida あさ
返信日:2024年8月21日
ひいなさんの口コミ
とても可愛く仕上げてもらえて満足です!
来店日:2024年8月14日
むらた あささんからの返信
ひいな様 先日はご来店ありがとうございました! 肌がとても白いので暗髪がとてもお似合いでした🫶🏻 沢山お話もできて楽しかったです! ぜひまたのご来店お待ちしております💭 HONEY machida あさ
返信日:2024年8月15日
00dayoさんの口コミ
遅くまでありがとうございました🥲✨♡ 「暗くて透明感が欲しい!」という希望に寄り添ってくださり、綺麗で艶感のあるカラーに仕上げていただきました♩ 髪の悩みについても親身にお話ししてくださり、とても有意義な時間となりました⏱️" 暗髪、楽しみます〜〜!
来店日:2024年8月9日
むらた あささんからの返信
00dayo様 先日はご来店ありがとうございました! 暗髪とてもお似合いでした🫶🏻 続けるともっと綺麗になっていくのでぜひまたのご来店お待ちしております! 髪のお悩みなどお困りのことがございましたらいつでもご連絡お待ちしております💭 HONEY machida あさ
返信日:2024年8月15日
さきさんの口コミ
髪色についても丁寧にどうしたいか聞いてくださり決めることが出来ました!施術中もお話が楽しくってあっという間でした^^髪色もお願いした通りでヘアアレンジの方法まで教えてくださってとっても満足です!ありがとうございました🌿🤍
来店日:2024年8月8日
むらた あささんからの返信
さき様 先日はご来店ありがとうございました! 髪色気に入っていただけて嬉しいです🫶🏻 お話も沢山出来て楽しかったです! ぜひまたのご来店お待ちしております💭 HONEY machida あさ
返信日:2024年8月9日
理想以上に可愛色にしてもらえて大満足です🍒ありがとうございました!
来店日:2024年7月29日
むらた あささんからの返信
m様 先日はご来店ありがとうございました! 大事なカラー任せて頂きとても嬉しかったです! ピンクカラーとてもお似合いでした🫶🏻 気に入っていただけて嬉しいです💭 ぜひまたのご来店お待ちしております🥺 HONEY machida あさ
返信日:2024年8月9日