🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山の掲載
🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山のプロフィール画像
Fan.ray【ファンドットレイ】 ファン ドット レイ 🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山

町田駅3分

🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山の口コミ

何度もメニュー変更したのにも関わらず対応してくれてありがとうございました!後々のことを考えて色々提案していただいたのでこれからが楽しみです!

🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山さんからの返信

h様の色々なお悩みを聞いた上で自分なりにとてもいい提案が出来たと思います!
    また仕上がりを気に入ってもらえたり色落ちが楽しみと言っていただけてとても励みになります!
    今後何かわからないことがあればお気軽に連絡ください!
    またのご来店をお待ちしております🙆‍♂️

返信日:2021年2月2日
  • kaさんの口コミ

また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!

🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山さんからの返信

返信遅れてしまいました🙇‍♂️
    こちらこそありがとうございました!
    ブリーチなしでも出来る範囲のカラーでこれからも楽しみましょう!
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年2月5日
  • aymさんの口コミ

最初は無愛想だなーと思ったが話しも上手で(私が好む話し量や間でした)
    笑ったりとかもあったので第一印象とは全然違いました。
    丁寧でダメージについても話してくれたり
    カラーも希望通りの色で満足!
    また機会あればお願いしたいと思います!

🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山さんからの返信

本日は天気の悪い中のご来店ありがとうございました。
    ブリーチをする上でダメージやお金をかけずに出来るホームケア等しっかりとお伝えできたと思うので是非試して見てください!
    色も満足していただきありがとうございます!
    これからの色落ちも楽しめると思います!
    また何かあればお気軽にご連絡ください。
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年1月23日
  • リサさんの口コミ

やり取りから丁寧な方でカラーも綺麗にしてくださいました!
    スタイリングもしてくださって可愛くしていただきました!

🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    まだまだ力不足な所はありますが喜んでいただけて何よりです!
    髪のことやスタイリングの事で分からないことがありましたら気軽にご連絡ください!
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年1月14日
  • UUさんの口コミ

とても優しい方で居心地が良かったです!
    今のカラーも色落ちも楽しめるカラーにして頂きました!
    少し時間がかかりましたが最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました(*^^*)

🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!
    時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    最初からご希望の色にできず色落ちを楽しんで頂く形になってしまったこと申し訳ないです。
    仕上がりの色喜んで頂きとても励みになりました!
    何かありましたら気軽にご連絡ください🙆‍♂️
    本日はモデルの御協力ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年12月16日
  • ペイさんの口コミ

色で悩んでいたら色々聞いてくださって
    詳しく丁寧に教えて頂いてわかりやすかったです!

そして色が決まりなるべく明るくなる様にと
    濃いめに入れて頂き色落ちも楽しみです!!

とってもひとつひとつ丁寧で綺麗に仕上げて
    頂いてありがとうございました!!

ケアや巻き方も教えて頂いたので
    頑張ります!!\(◡̈)/

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    しっかりとしたカウンセリングをさせて頂いてペイさんの納得のいくカラーができ、こちらとしても嬉しい限りです🙇‍♂️
    これからも髪での悩みやスタイリングなどアドバイスの出来ることがあればしていけたらなと思いますので気軽にご相談下さい🙇‍♂️
    これからの色落ちも楽しみながらコロナにも気をつけながら日々をお送りください🙇‍♂️
    本日はこのような状況の中足を運んでいただきとても感謝致します☺️
    またのご来店をお待ちしております😁

返信日:2020年5月25日
  • ゆきさんの口コミ

担当してくれた秋山さんがすごいかっこよくて、カラーの説明とかもすごく丁寧にやって下さって大満足です!
    仕上がりもすごい綺麗で秋山さんに頼んでよかったです!
    またよろしくお願い致します!

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    仕上がりを満足していただけてこちらも嬉しい限りです☺️
    世の中がこのような状況の中来ていただきとても感謝致します。お互いに大変なこともありますけど頑張りましょう😆
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年5月19日
  • ちさんの口コミ

希望の色にして頂けて満足でした!ありがとうございました!

🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山さんからの返信

先日はカラーモデルの御協力ありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♂️
    "希望の色にして頂けて満足でした!"という言葉ありがとうございます🙇‍♂️
    自分自身カラーが好きでまだまだ至らないところもありますが喜んでいただけたようでとても励みになります。
    コロナが収束したらお仕事が始まると思うのでお互いに頑張りましょう☺️
    これからも担当させていただきたいと思っていますのでよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️
    またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2020年5月19日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Fan.ray【ファンドットレイ】付近の駅の美容室・美容院を探す