サロン名:🎀🐰韓国風インスタ映えサロン🎀U-topia🐰🎀所属・🎀U-topia韓 国風NO1秋山🎀の掲載

サロン名:🎀🐰韓国風インスタ映えサロン🎀U-topia🐰🎀所属・🎀U-topia韓 国風NO1秋山🎀のメニュー

サロン名:🎀🐰韓国風インスタ映えサロン🎀U-topia🐰🎀所属・🎀U-topia韓 国風NO1秋山🎀のフォト

サロン名:🎀🐰韓国風インスタ映えサロン🎀U-topia🐰🎀所属・🎀U-topia韓 国風NO1秋山🎀の口コミ

• りさんの口コミ

ありがとうございました✨

• そらさんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりにとても満足しています。アドバイスや心遣いもとてもありがたかったです。

🎀U-topia韓 国風NO1秋山🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    まだまだ未熟ですが仕上がりに満足いただけでなによりです!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年10月9日
  • セイウさんの口コミ

今日綺麗に仕上げていただきありがとうございます!こちらの要望も細く聞いてくださって丁寧に色の落ち方を説明してくれました。これからも色落ちを楽しみつつ次回までの予約を取りたいと思います。

🎀U-topia韓 国風NO1秋山🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    最初の御要望とは違った提案でしたが色落ち等色々説明させていただいた上でご納得いただきありがとうございます。
    次回のご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年10月6日

サロン名:🎀🐰韓国風インスタ映えサロン🎀U-topia🐰🎀所属・🎀U-topia韓 国風NO1秋山🎀のアピールポイント

🎀🐰韓国風インスタ映えサロン🐰🎀U-topia🐰🎀 🐰🎀秋山佳紀🐰🎀

多数のページの中から閲覧頂きありがとうございます😆

U-topiaの秋山佳紀(アキヤマヨシキ)です!!!

韓国人風のハイトーン原色カラーが得意です!
バチバチに派手にしたい人是非お任せ下さい!

ただいま、スタイリストデビューのため、カットモデル、パーマモデル、縮毛モデルを募集しています!
1度注意事項をお読みになって御協力頂ける方はよろしくお願いします!

🦠新型コロナウイルス対策について🦠

U-topiaでは新型コロナウイルスの感染拡大防止として、以下の対策を行っております。

✅スタッフのマスク着用での営業
✅スタッフの手指消毒・手洗い・うがい
✅スタッフの検温
✅店内器具の除菌・消毒・
✅店内の換気
✅お客様へのご来店時の手指消毒のご協力
✅体調の優れないスタッフ・お客様(体温が37.5度以上ある方)の入店を控えていただく

口コミをご投稿いただける方は施術料金より200円引きさせて頂きます🙆‍♂️

※ご予約時間から15分が過ぎても連絡がなくお見えにならない方はキャンセルにさせて頂く場合がございます。
遅れる際は事前にご連絡ください。

※ご予約はなんじにお取り頂いても構いませんがメッセージの方は常識の範囲内のお時間でお送りください。
また、休みや営業時間後は返信が遅くなることがありますのでご容赦下さい。

サロン名:🎀🐰韓国風インスタ映えサロン🎀U-topia🐰🎀所属・🎀U-topia韓 国風NO1秋山🎀のプロフィール

こんにちは!
カラーに特化した美容室✂️
U-topiaアシスタントの秋山佳紀です🙆‍♂️
技術向上の為、カラーモデル募集中です!!!

カラー、ダブルカラー、グラデーション
セミロング、ロング、ボブ
ゆるふわ、夢かわ、派手系
トレーナーによる技術チェックが入ります!
料理、お酒、アニメ、ヘアカラー、書道、一人旅
韓国風カラーリスト

サロン名:🎀🐰韓国風インスタ映えサロン🎀U-topia🐰🎀の情報

サロン名:🎀🐰韓国風インスタ映えサロン🎀U-topia🐰🎀

東京都町田市原町田6-17-1藤ビル302 (地図)

町田駅3分

町田駅東口から徒歩3分

町田駅
æ°´ 09:00-20:00

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

サロン名:🎀🐰韓国風インスタ映えサロン🎀U-topia🐰🎀付近の駅の美容室・美容院を探す