汐里さんからの💜大宮ブリーチ ぱっつんボブ/たあこの口コミ

• 汐里さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    人見知りなので普段美容院で黙っていることが多いのですが、たあこさんが明るく気さくに話しかけてくれたので、とても楽しく過ごすことが出来ました!
    今まで他の美容院でカラーをお願いしても、いまいちイメージ通りじゃないな〜と思うことが多かったのですが、たあこさんにやって頂いたら理想以上に可愛くカラー、カットしてもらう事が出来ました(*^^*)
    仕上げに巻いてもらった時も、丁寧に分かりやすくやり方を教えてくれたのでお家でも自分で挑戦してみよ〜と思えました!

また他のスタッフさんですが、シャンプーが抜群に上手い方がいて…人生で初めて頭を洗ってもらうのってこんなに気持ち良いんだと知りました!普通にシャンプーしてもらう為に通いたいです。笑

今まで口コミ等も書いたことがなかったのですが、改めてお礼を言いたいと思い、今回書かせて頂きました!
    いつも固定の美容院は作らず、その場で空いている所を予約していたのですが、初めてリピートしたいと思う程感動的な出会いでした!
    改めてたあこさん、素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

💜大宮ブリーチ ぱっつんボブ/たあこの口コミ

Lond enika 大宮【ロンド エニカ】付近の美容室・美容院情報

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond enika 大宮【ロンド エニカ】付近の駅の美容室・美容院を探す