💜大宮ブリーチ ぱっつんボブ/たあこの掲載
💜大宮ブリーチ ぱっつんボブ/たあこのプロフィール画像
Lond enika 大宮【ロンド エニカ】 💜大宮ブリーチ ぱっつんボブ/たあこ

大宮駅5分

💜大宮ブリーチ ぱっつんボブ/たあこの口コミ

• きふぁむらさんの口コミ

お忙しいのにも関わらず、少々ご無理を聞いていただいて施術をしてくださって。。。
    格安でやっていただけるだけでもありがたいのに、暖かいご対応までしていただきありがとうござきました😭✨✨
    スタッフの皆様の雰囲気がとても良くて、居心地の良い美容院でした!!!
    髪の毛サラツヤにしてくださって本当にありがとうございました✨✨

きふぁむら様

先日はLondenika大宮東口店にご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂いた【たあこ】です♪
    lond enikaをお越しいただき本当にありがとうございます!!

骨格髪質に合わせてご提案させていただきました^ ^

きふぁむら様の綺麗のサポートをこれからもさせていただきますので、何か変わらないことや困ったことありましたらいつでもご連絡ください!!

• あおさんの口コミ

気さくに話しかけて頂いたり仕上がりもほんとに綺麗でした😭❤️またいきます!!

あお様

口コミもありがとうございます😭❤️

とても綺麗でした!!

あお様の綺麗のサポートをこれからもさせていただきますので、何か変わらないことや困ったことありましたらいつでもご連絡ください!!

• meさんの口コミ

急な予約でしたがありがとうございました‼️
    とてもフランクに接していただいて楽しかったです☺️‼️
    またよろしくお願いします🙏

me様

骨格髪質に合わせてご提案させていただきました^ ^

me様の綺麗のサポートをこれからもさせていただきますので、何か変わらないことや困ったことありましたらいつでもご連絡ください!!

• たまさんの口コミ

先日は有難うございました!
    スタイリングのやり方など、丁寧に教えていただき有り難かったです!

たま様

骨格髪質に合わせてご提案させていただきました^ ^

たま様の綺麗のサポートをこれからもさせていただきますので、何か変わらないことや困ったことありましたらいつでもご連絡ください!!

• ぴさんの口コミ

理想通りの色になりました!大満足です!

ぴ様

骨格髪質に合わせてご提案させていただきました^ ^

ぴ様の綺麗のサポートをこれからもさせていただきますので、何か変わらないことや困ったことありましたらいつでもご連絡ください!!

• ぴさんの口コミ

とても可愛い色にしてくれました💖
    たあこさんも面白かったです!!
    またお願いします!!

ぴ様

返信日:2023年10月29日

心地よい雰囲気で満足な仕上がりにしてもらいました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

み様

骨格髪質に合わせてご提案させていただきました^ ^

み様の綺麗のサポートをこれからもさせていただきますので、何か変わらないことや困ったことありましたらいつでもご連絡ください!!

• ゆらさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちかったです!楽しくお話出来てリラックスしてられました^^トリートメントしたのにあまり効果感じられなく余計キシキシになってしまった気がして悲しかったです。

ゆら様

担当させて頂いた【たあこ】です。

ゆら様のご希望に応えられず大変申し訳ございません。
    しっかり見直し、改善させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• 汐里さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    人見知りなので普段美容院で黙っていることが多いのですが、たあこさんが明るく気さくに話しかけてくれたので、とても楽しく過ごすことが出来ました!
    今まで他の美容院でカラーをお願いしても、いまいちイメージ通りじゃないな〜と思うことが多かったのですが、たあこさんにやって頂いたら理想以上に可愛くカラー、カットしてもらう事が出来ました(*^^*)
    仕上げに巻いてもらった時も、丁寧に分かりやすくやり方を教えてくれたのでお家でも自分で挑戦してみよ〜と思えました!

また他のスタッフさんですが、シャンプーが抜群に上手い方がいて…人生で初めて頭を洗ってもらうのってこんなに気持ち良いんだと知りました!普通にシャンプーしてもらう為に通いたいです。笑

今まで口コミ等も書いたことがなかったのですが、改めてお礼を言いたいと思い、今回書かせて頂きました!
    いつも固定の美容院は作らず、その場で空いている所を予約していたのですが、初めてリピートしたいと思う程感動的な出会いでした!
    改めてたあこさん、素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

• あんずさんの口コミ

私が秋っぽくしてください!って言ってその要望にちゃんと考えてくれて、とてもかわいい色にしてくれました!ちなみに、ずっと気になっていたN.カラーにしました。(+1800円)
    ゴワゴワだった髪質もすごくサラサラになったし、最後コテで巻いてくれて丁寧にかわいい巻き方も教えてくださってありがとうございました😭♡
    めちゃくちゃ満足です!!お話も楽しかったです!
    前髪カットだけでも行きたいと思います。
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

あんず様

骨格髪質に合わせてご提案させていただきました^ ^

あんず様の綺麗のサポートをこれからもさせていただきますので、何か変わらないことや困ったことありましたらいつでもご連絡ください!!

• るさんの口コミ

赤系のカラーにするの初めてだったのでめっちゃいい色にして貰いとても気に入ってます!
    レイヤーカットも写真通りにして貰えて、巻き方も細かく教え貰いました!
    話しやすくて、お店の雰囲気もとても良かったのでまた行きたいと思います!
    今回は綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

る様

骨格髪質に合わせてご提案させていただきました^ ^

る様の綺麗のサポートをこれからもさせていただきますので、何か変わらないことや困ったことありましたらいつでもご連絡ください!!

返信日:2023年10月29日

カラーに迷ってたのですが提案してもらったカラーにしたらとってもかわいくってやったことのない色だったけどやってよかったと思いました!
    カットも私の希望通りで大大満足です☺️
    またお願いします❕

ゆ様

骨格髪質に合わせてご提案させていただきました^ ^

ゆ様の綺麗のサポートをこれからもさせていただきますので、何か変わらないことや困ったことありましたらいつでもご連絡ください!!

返信日:2023年10月29日

初めて行かせていただきました!

少し緊張してたんですが、和ませていただいて
    気持ちもほぐれました。
    カットも希望通りの長さになって、カラーも地毛と本当におんなじように染めてもらったので満足です🙇

今回はありがとうございました!

あっやー様

骨格髪質に合わせてご提案させていただきました^ ^

あっやー様の綺麗のサポートをこれからもさせていただきますので、何か変わらないことや困ったことありましたらいつでもご連絡ください!!

• ゆかさんの口コミ

とても可愛く巻いて頂きました。ありがとうございました🤍

ゆか様

• ?さんの口コミ

たあこさん先日はありがとうございました😭
    色落ちも少し出てきてベージュになるのが楽しみです!
    前髪も短いのに合うかな?と思ってたのですが友達に褒められることも多くて嬉しいです🫶🏻

?様

とてもお似合いでしたね♪
    最高のカラーでした!

?様の綺麗のサポートをこれからもさせていただきますので、何か変わらないことや困ったことありましたらいつでもご連絡ください!!

• ラさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧な施術をしていただけてとても嬉しかったです!
    似合うようカットしていただけて、こちらの要望もすんなりと受け入れていただきました!
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました🩷

ラ様

骨格髪質に合わせてご提案させていただきました^ ^

ラ様の綺麗のサポートをこれからもさせていただきますので、何か変わらないことや困ったことありましたらいつでもご連絡ください!!

• ayakaさんの口コミ

私のぼんやりとしたカラーのイメージを口頭で伝えただけなのにも関わらず、そのイメージを汲み取り、ばっちり理想通りのカラーに仕上げていただきました🤍
    また、カットでは私に似合うようなカットを提案していただき、毛先もぱっつんに切り揃えてもらい大満足です💫
    トリートメントもやって大正解でした◎施術から1週間経ちますがサラサラの髪が嬉しくてつい髪を触ってる自分に気づくことがあります、笑
    たあこさんの明るさとコミュ力の高さのおかげで施術中のお話もとても楽しく、巻き方のアレンジも丁寧に教えていただいて参考になりました!
    ぜひまたお伺いしたいです👩🏻ありがとうございました🌻

ayaka様

口コミもとても嬉しいです😭❤️

ヘアカラーとてもお似合いでしたね♪
    骨格髪質に合わせてご提案させていただきました^ ^

ayaka様の綺麗のサポートをこれからもさせていただきますので、何か変わらないことや困ったことありましたらいつでもご連絡ください!!

• かわさんの口コミ

素敵なカラーでとてもお気に入りです。

かわ様

骨格髪質に合わせてご提案させていただきました^ ^

かわ様の綺麗のサポートをこれからもさせていただきますので、何か変わらないことや困ったことありましたらいつでもご連絡ください!!

• krさんの口コミ

先日はありがとうございました!当日予約で 行かせて頂きましたがdmの返信もすぐ来たり相談に乗っていただいたりと、とてもよかったです!!

お店に着いてからも、笑顔で優しく対応して下さり少し緊張していましたがリラックスしながら施術出来ました😌
    仕上がりもとても可愛くてお気に入りです!!!

kr様

口コミもとても嬉しいです😭❤️

イヤリングカラーとてもお似合いでしたね♪
    骨格髪質に合わせてご提案させていただきました^ ^

kr様の綺麗のサポートをこれからもさせていただきますので、何か変わらないことや困ったことありましたらいつでもご連絡ください!!

返信日:2023年8月29日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond enika 大宮【ロンド エニカ】付近の駅の美容室・美容院を探す