まつげパーマ・マツエク・アイブロウaffetto所属・低単価☆ プライベートサロンの掲載

心斎橋駅5分

まつげパーマ・マツエク・アイブロウaffetto所属・低単価☆ プライベートサロンのメニュー

まつげパーマ・マツエク・アイブロウaffetto所属・低単価☆ プライベートサロンのフォト

まつげパーマ・マツエク・アイブロウaffetto所属・低単価☆ プライベートサロンの口コミ

まるみさんの口コミ

とてもきれいにまつげをあげてもらい、こんなに綺麗なのに無料でいいのかなって終わってからずっと思うほど綺麗でした!

低単価☆ プライベートサロンさんからの返信

本日はご協力頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    また是非よろしくお願いいたします♪

返信日:2023年7月4日

丁寧なカウンセリングで今までのサロンでのお話しとかも親身に聞いてくれました!仕上がりも大満足な綺麗なカールですし色々長い目で見たアドバイス等いただけて良かったです◎正規料金も通いやすくていいなと感じました!また行きます!

低単価☆ プライベートサロンさんからの返信

カウンセリングをしっかりさせて頂いて、少しでもお悩み改善ができる様にさせて頂いております!

今回仕上げさせてもらって、もうちょっとこんな感じの方が似合いそうだな、というのがあるので、次回そちらご提案させて頂けたらと思ってます♡

また、おまちしております!

返信日:2024年6月24日

カウンセリングから丁寧に色々教えて頂き、施術後もアフターケアの説明もしてくださり色々と有難うございました。
    又機会あれば宜しくお願い致します。

低単価☆ プライベートサロンさんからの返信

本日は、ありがとうございました!

今は、まつ毛のケアを特にしっかりしていただければ
    ご希望通りの目元になってくれるかと思います♪

使う美容液によって塗る回数など変わってくるので、正しく使えてないと効果が全然出ないので、分からなければいつでも聞いてください♪

返信日:2024年6月24日

まつげパーマ・マツエク・アイブロウaffetto所属・低単価☆ プライベートサロンのアピールポイント

6/1 Open! 骨格や雰囲気に合わせた似合わせが得意です♪アイリスト歴7年、技術講師歴4年の美容オタクです♡ハリウッドブロウリフト、パリジェンヌ、Wax脱毛の認定資格取得🎖️

当店は完全プライベートサロンとなっております♪
大型サロンでは相談しにくかったお悩みもご相談いただける空間作りをさせて頂いております。

なにもせずに可愛くなりたい
365日可愛い目元を実現させたい

そんな思いを実現できるよう研究に研究を重ね
沢山の知識と技術を身につけました📚

せっかく綺麗になりに来ているのに、まつげとお肌をボロボロにはしたくない。という想いから、使用する物、技術全てこだわっております。

そして、1番は
サロンに来たその日だけ綺麗、では意味が無いので
次回の来店日極限まで綺麗な状態をキープできるように施術させて頂いております!

この秘密の施術は、ご来店いただいた際にご説明させて頂きます♡

▫️今まで思い通りにならなかった
▫️持ちが悪い
▫️どんどんまつ毛が弱ってきてる
▫️似合うものがわからない

そんな方、是非お任せください!

まつげパーマ・マツエク・アイブロウaffetto所属・低単価☆ プライベートサロンのプロフィール

アイリスト歴7年、技術講師歴4年の美容オタクです♡

当店で取り扱っている商材は全て、私が沢山のメーカー様を試しまくって、まつげとお肌に1番良かった物だけを取り扱っております。

正しい知識で、正しく施術しないと、せっかく綺麗にしに行ってもボロボロになる一方です。。

是非一度お任せください♪

まつげケア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
目元に合わせたデザインの提案や、似合わせが得意です♪ いつも、なんとなく思い通りにならない方是非ご相談ください! 当店は完全プライベートサロンなので、大型サロンでは相談しにくいお悩みもご相談しやすい空間作りをさせて頂いております!
美容に関することの研究
オーナー

まつげパーマ・マツエク・アイブロウaffettoの詳細情報

まつげパーマ・マツエク・アイブロウaffettoの内観・外観1

まつげパーマ・マツエク・アイブロウaffettoの内観・外観2

まつげパーマ・マツエク・アイブロウaffettoの内観・外観3

まつげパーマ・マツエク・アイブロウaffetto

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-8-4 白木屋ビル6D (地図

心斎橋駅5分
四ツ橋駅

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ・マツエク・アイブロウaffetto付近の駅のマツエクサロンを探す