トレヴァーデルチザン eye-permの掲載
トレヴァーデルチザン eye-permのプロフィール画像

Trevor De‘rtisan Eyelash トレヴァー デルチザン アイラッシュ トレヴァーデルチザン eye-perm

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅4分

トレヴァーデルチザン eye-permのメニュー

トレヴァーデルチザン eye-permのフォト

トレヴァーデルチザン eye-permの口コミ

4.3

みなみさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番いい仕上がりにしてくれました!左右でまつ毛の上がり具合に違いがあることを伝えると、左右対象になるように、カールを変えてくれるなどとても丁寧に提案してくれました!!スタッフさんも優しい感じでまた利用したいと思いました!ありがとうございました!!

今までのまつげパーマで1番綺麗に上がって大満足です!ありがとうございました♡

• 結衣南さんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりがよく、施術後に暖かい飲み物を用意して下さりとても満足行きました!!

トレヴァーデルチザン eye-permのアピールポイント

大人気❣️4月ミニモ限定クーポン👉残り6日❣️4/16〜30日上下パリジェンヌ3800円🥹再来の方も口コミ割クーポンでお得に🥰本日4/25 14:00空きあり💕当日予約大歓迎✨心斎橋

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
この度は、数あるsalonの中から御覧いただき誠にありがとうございます♪美容所登録済サロン!お気に入り登録よろしくお願い致します!お友達との来店も可能です!

[上下set]コラーゲントリートメント付きまつ毛パーマ✨

まつ毛パーマ
高濃度コラーゲン配合で
ケラチン<アミノ<コラーゲンの順で
コラーゲンが一番カールの持続が優れています♪
ナチュラルなカールから
パリジェンヌラッシュリフトの様に
根元から立ち上げるスタイルまで多数ご用意!
お好みのスタイルをお選び頂けます♪
(自まつげの状態によりお断りする場合がございます)

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
プロの施術です!初回minimo限定クーポンとさせていただいております?2回目以降も通いやすい定額制ご用意しております♪♪

※クレジットカードでお支払いの場合は
ご新規様のみ手数料¥550頂戴致します。

ドリンクサービス有❤︎メイクルーム完備❤︎
ヘアコテ・ヘアアイロンもご用意しておりますので
施術後のお出かけも可能❤️
※コロナウイルス感染拡大予防の為、ドリンクサービス、コテ・アイロン、メイクルームのご利用はお断りさせて頂いておりますのでご了承くださいませ。

-営業時間-
10:30〜19:30(最終受付が18:30となります。)
完全予約制・不定休の為、気軽にお問い合わせ下さい/

※出来る限り時間帯も合わせて施術できるように調整致しますので、お気軽にご予約してください?

是非一度ご来店してみてください✨

トレヴァーデルチザン eye-permのプロフィール

Trevor De‘rtisan Eyelashの詳細情報

Trevor De‘rtisan Eyelashの内観・外観1

Trevor De‘rtisan Eyelashの内観・外観2

大阪府大阪市中央区南船場4-13-8 エステート心斎橋902 (地図

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅4分

≪心斎橋駅≫クリスタ長堀の北12番出口を出て目の前にあるヴィヴィアンウエストウッドとカフェの間の路地を進むと、センンバキッチンさんがありますので、そのまま50m先にに時計のあるビルがエステート心斎橋です!向かいが横堀船場さんになります。オートロックですので「902呼」を押してご来店ください

心斎橋駅
営業時間が10:30〜19:30となります。(最終受付が18:30となります。)
※休業日、施術中や外出中ですとお返事が遅くなる事がございます。予めご了承下さいませ🔴💓

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Trevor De‘rtisan Eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す