S. ERIの掲載
Lebens レベンス S. ERI

田町駅3分 / 三田駅3分 / 赤羽橋駅10分 / 芝公園駅10分

S. ERIの口コミ

ayuyakiさんの口コミ

大変満足なカラーに仕上げて頂きました!
    とても丁寧に接してくださりありがとうございます!
    お店も清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。また行きたいです!
    ありがとうございました(^^)

ayuyaki様
    初めてご来店頂きありがとうございました😊
    カラーのお仕上がりに満足頂けてとっても嬉しいです!!
    居心地よく過ごせて頂けてよかったです☺️
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!こちらこそ、
    是非是非またお時間のあるときにお待ちしております😊
    また何でもご相談下さいね(*^^*)

返信日:2022年5月6日
  • たなかさんの口コミ

当日の予約、来店後のメニュー追加にも関わらず丁寧に対応して頂きました。カラーもとてもお気に入りです!ありがとうございました!!

とうふ様
    本日はありがとうございました!!
    お色味とてもお似合いでしたね♪♪春っぽく柔らかめにpinkラベンダーで
    染めさせていただきました☺️
    オージュアのトリートメントしていただいたのでとってもサラサラつやつや
    でしたね☺️
    大変嬉しい口コミをありがとうございます😊

返信日:2022年3月20日

当日予約で気づいて貰っていなかったにも関わらず、臨機応変に対応していただきました。
    混雑していた為、他のスタッフさんと一緒にテキパキとカラーをしていただきました。
    カットもスッキリと希望通りの長さ、そしてすいていただきました。
    お喋りも楽しくとても良い時間を過ごす事できました。
    最後はしっかりと写真撮影までしていただき、感謝です。

浩子様
    本日はご来店頂きありがとうございました!!
    当日予約に気づかず返信出来ずに申し訳ありませんでした💦
    お時間の変更了承頂きとても助かりました!!

大変嬉しい口コミを下さりありがとうございます☺️
    とても励みになります!!
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました😊
    もしまた機会がありましたら、是非お待ちしております(*^^*)

返信日:2021年6月20日
  • わたえさんの口コミ

とっても満足です!かわいくしてくださりありがとうございました😊

わたえ様
    昨日はありがとうございました😊
    喜んでもらえてよかったです😊ボブstyleとても似合ってましたね♪♪
    また、機会がありましたら是非お待ちしてます☺️🎶

返信日:2021年5月3日

リタッチでお願いしました。根本からカラー済みの髪までが自然に馴染んでいて仕上がりが綺麗でした。
    リタッチだと根本だけ明るい逆プリンになりがちだったので嬉しかったです。
    シャンプー台もヘッド枕?のおかげか首が楽だったし、シャンプーも気持ちよかったです。

my様
    先日はご来店頂きありがとうございました😃
    施術に関しまして喜んで頂けてとてもうれしいです☺️
    シャンプー台は完全にフラットになるので、体勢が楽になるものを使用しております。シャンプーも喜んで頂けてよかったです🎵
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    また、機会がありましたら是非お待ちしております☺️

返信日:2021年5月1日
  • まゆゆさんの口コミ

前日の予約にも対応してくださり、とてもありがたかったです!カットもカラーも理想通りで大満足です(^^) また機会があれば、ぜひお願いしたいです

まゆゆ様
    昨日は2回目のご来店ありがとうございました☆
    こちらこそ、お時間の変更等ご協力頂きましてありがとうございました😊
    また、ヘアスタイル喜んで頂けてとても嬉しいです☺️
    是非、また機会がありましたらいつでもお待ちしております!!
    嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございました☺️

返信日:2021年4月4日
  • ももさんの口コミ

今回は施術してくださり、ありがとうございました☺️

掲載されていた住所ではマップアプリに表示されず、
    道に迷って少々遅れてしまいましたが、電話で道を教えていただきたどり着きました。
    到着してからは丁寧にカウンセリングしてくださり、
    「数ヵ月後に結婚式を控えている」という事情も伝えたところ、それを考慮してカットやパーマなどをして下さいました。
    自分で髪を巻くのがちょっと苦手でしたが、巻き方や立体感の出し方などを教えていただきとても参考になりました!

とても緊張していましたが、
    色々気にかけてくださり安心して受けることが出来ました。
    ありがとうございます🌸

もも様
    昨日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お店の案内に関しましてはちょっとわかりずらくてすみませんでした(>_<)
    でも、無事にたどり着いてもらえたのでよかったです!、

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!

コテ巻きですが、慣れるまでちょっと時間かかってしまうかもですが、慣れてくると時短で巻けるようにもなりますのでお時間のある時にでも挑戦して見てください😊最初は少し低めの160℃位の温度で挑戦してもらえればと思います!
    慣れてきたら170℃~180℃位がベストかと思います(*^^*)

またなにかあればご相談下さい😊

返信日:2021年2月12日

最初は動き回っていたので体が暖かく平気だったが、やはり夜のこの時期に換気を良くしていると寒い
    帰宅したら咳が少し…
    多分大丈夫だが…。もう少し暖房を強くして欲しかった。

マーシャル様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    店内の暖房は最大温度だったのですが、どうしても換気していると少し
    寒くなってしまいます(>_<)途中でお声かけさせて頂いた時にもう一枚ひざ掛けをお渡しすればよかったですね!配慮が行き届かずすみませんでした。
    お身体大事になさってください!

返信日:2021年2月8日
  • 佳里奈さんの口コミ

事前に値段のことなど、相違ないよう何度も確認していただき、大変安心出来ました。
    カラーも希望通りにしていただきありがとうございます❤️
    女子トークもでき、楽しかったです☺︎

佳里奈様
    ご来店ありがとうございました☺️
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    外国人風カラーとても素敵でしたね☺️つや髪美人ですね🎶
    こちらこそ、とても楽しいトークをありがとうございました😁
    また、機会があっあら是非お待ちしております😊

返信日:2021年1月26日
  • みなさんの口コミ

本日も素敵にカットしていただきありがとうございました!色々とリクエストしてしまったにも関わらず、
    笑顔で対応してくださり嬉しかったです!
    またお願いしようと思います(^^)

みな様
    2回目こご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます🎵
    全然ですよ(*^^*)結構バッサリカット✂️したのでこれからは髪の毛の扱いが少し楽になりますね☺️コテのアレンジも是非楽しんで下さい♪
    気になることあればいつでもご相談さてください☆
    是非、またお待ちしてます😊

返信日:2020年11月1日
  • Sさんの口コミ

いろいろご相談させていただきました。自分でも理想が固まっておらず申し訳なかったですが、対応していただきありがとうございました!
    あと坂本さんご自身の髪型がすごく可愛くていいなと思いました💓

S様
    先日はご来店頂きありがとうございました😃
    カウンセリングに少しお時間がかかってしまい、申し訳ありませんでした💦
    髪型お褒め頂きとても嬉しいです(*^^*)
    色々なパターンの提案がもっとしっかり出来るように精進していきます😃
    大変嬉しい口コミありがとうございました😄

返信日:2020年9月15日
  • みなさんの口コミ

希望通りにカットしていただきました☺︎

みな様
    喜んで頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそ、ありがとうございました!!!
    また機会があれば是非☆お待ちしております(*^^*)

返信日:2020年8月26日
  • はるさんの口コミ

破格にも関わらず、丁寧な施術と接客でした(^^)
    本当にありがとうございました❤︎

はるか様
    ご来店頂きありがとうございました!!
    喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    毛先大分切らせて頂いたのでこれからの時期ドライヤーが少し楽になりますね♪
    もし、また機会がありましたらお待ちしております(*^^*)

返信日:2020年8月1日
  • 棚さんの口コミ

当日でも予約でき、対応もとてもよく落ち着いた雰囲気のお店でした☺︎また伺いたいです

にこ様☆
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回は、伸ばすにあたり、少し切らせてもらいましたが、次からは毛先少し整えながら伸ばして行ければいいですね(*^^*)毛量調節メインでもいいかもしれないです!!
    もし、また機会があれば、是非お待ちしております(*^^*)
    ありがとうございました☆

返信日:2020年7月17日
  • いよかんさんの口コミ

お忙しい中、対応してくださりありがとうございました!
    これから友人に会うと伝えると、髪をセットしてくださり、とてもありがたかったです!

いよかん様
    先日はありがとうございました!!
    とても、バタバタしていて途中お待たせしてしまい申し訳ありませんでした!!
    カラーもだいぶおちつきましたね(*^^*)
    喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)ありがとうございました!!

返信日:2020年7月2日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lebens付近の駅の美容室・美容院を探す