すごく綺麗なヘアスタイルにしてくださいました!シャンプーも気持ちよく、お話しも楽しくてまたお伺いしたいです!
丁寧にカウンセリング、施術してくださり、理想通りの髪型になりました🌟
大満足です🤍
またよろしくお願いいたします‼︎
しっかりカウンセリングしてくださって
仕上がりもバッチリ思い通りでした!
ありがとうございました☺︎
ウルフカットしてもらってありがとうございました。
最近短くにしたことがないですが、おかげで想像以上に似合うスタイルになりました( ╹▽╹ )
ヘアアレンジも教えてもらってありがとうございました✨
短くしてもらい、スッキリしました。
お手入れやアレンジ方法も教えてもらいました。
ありがとうございます。
理想以上にしていただきました。接客もとても丁寧で居心地が良かったです。希望も細かく聞いてくださり、とても嬉しかったです。素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
大満足です!
カウンセリングも丁寧にしてくださりありがとうございました!^ ^
理想通りのヘアスタイルで大満足です✨
接客も丁寧で、仕上がりも大満足でした!また行きます✊
先日はカットありがとうございました!あのあと色んな人に会ってやはり大好評でした笑 しばらくこの髪型でいようと思います!カット前の相談では色々と聞いてくださりありがとうございました!可愛く仕上げてもらえて大変満足です!また機会があれば予約させていただきます!
とても丁寧に対応いただきました
素敵なパーマをかけてくれて、ありがとうございました。
今回も可愛いボブにしてくださり嬉しかったです‼︎
また機会があればお願いします🌼
今日は本当にありがとうございました✨
仕上がり大満足✌写真の通りにしました♪今まで一番満足な髪型でありがとうございました( ꈍᴗꈍ)
お話しするのも楽しくて、とても愛想の良い可愛らしい方です(。•̀ᴗ-)✧
良ければ今度またお願いします( ╹▽╹ )
今までで1番可愛いレイヤースタイルにしていただきました。
今度は是非酸性ストレートをお願いしたいです
ヒアリングから最後のセットまで、始終丁寧にご対応いただきました。久しぶりの短さ、すっきりで嬉しいです☺️
ご対応いただきありがとうございました!
バッサリボブで似合うか不安でしたが、丁寧なカウンセリングで、可愛い外ハネボブにして下さりました!
お話も楽しかったです!ありがとうございました。
今回は朝早くからありがとうございました✨
いい感じにカットしていただき満足です。
また今度カラーしに行きます^^
初めてカットモデルで訪問させていただきました。施術、接客ともに非常に丁寧で、終始安心して楽しく施術を受けることができました(^^)❣️
事前にメッセージで希望のスタイルを把握していただき、当日はさらに細かく要望を聞きながら丁寧にカットしていただきました。少しこだわりのあるオーダーでしたが、完璧に理想通りのスタイルにしていただきとても嬉しかったです。会話も楽しくできたのでリラックスすることができました、ありがとうございました♪
先日は朝早くからカットしていただきありがとうございました!
レイヤーカットが初めてでわからないことだらけだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても安心してお任せすることができました。顔まわりも可愛く整えてくださり、満足しています!
私は会話があまり得意ではない方なのですが、程よい距離感で話しかけてくださり、とても居心地が良かったです。また機会があればお願いしたいと思いました☺️
この度はありがとうございました!
丁寧に相談に乗って頂きよかったです!
とても話しやすく、楽しく過ごせました!✨