韓国レイヤー/ショー ト/nodokaの口コミ

はえさんの口コミ
今回は朝早くからありがとうございました✨ いい感じにカットしていただき満足です。 また今度カラーしに行きます^^
来店日:2024年1月18日
韓国レイヤー/ショー ト/nodokaさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! こちらこそ朝早くからありがとうございました! カットもバッサリでしたが、お任せして頂けてとても嬉しかったです🥰カラーでも是非、また可愛くさせて下さい😊 またのご来店をお待ちしております🌱
🍮さんの口コミ
初めてカットモデルで訪問させていただきました。施術、接客ともに非常に丁寧で、終始安心して楽しく施術を受けることができました(^^)❣️ 事前にメッセージで希望のスタイルを把握していただき、当日はさらに細かく要望を聞きながら丁寧にカットしていただきました。少しこだわりのあるオーダーでしたが、完璧に理想通りのスタイルにしていただきとても嬉しかったです。会話も楽しくできたのでリラックスすることができました、ありがとうございました♪
来店日:2024年1月17日来店回数:2回
韓国レイヤー/ショー ト/nodokaさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! こちらこそ、好みのスタイルを作らせて頂けて嬉しかったです🥰とても似合われていて可愛かったです!お話も沢山させて頂いて、私も楽しい時間でした!ありがとうございます☺️ ぜひまたのご来店をお待ちしております🌱
モエカさんの口コミ
先日は朝早くからカットしていただきありがとうございました! レイヤーカットが初めてでわからないことだらけだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても安心してお任せすることができました。顔まわりも可愛く整えてくださり、満足しています! 私は会話があまり得意ではない方なのですが、程よい距離感で話しかけてくださり、とても居心地が良かったです。また機会があればお願いしたいと思いました☺️ この度はありがとうございました!
来店日:2023年12月13日
韓国レイヤー/ショー ト/nodokaさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 初めてのレイヤーカットや顔周りカットを担当させて頂けて、とても嬉しかったです🥰会話も楽しくさせていただいてありがとうございます☺️ またこちらにいらした時はぜひまた担当させてください!
七海さんの口コミ
丁寧に相談に乗って頂きよかったです! とても話しやすく、楽しく過ごせました!✨
来店日:2023年12月7日
韓国レイヤー/ショー ト/nodokaさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 低めのレイヤーとても似合われてました!カラーも似合われてて可愛かったです🥰たくさんお話もさせて頂けて私も楽しかったです!またの来店をお待ちしております🌱
返信日:2023年12月12日
yukiさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただきました! これからも応援してます🌟
来店日:2023年11月30日
韓国レイヤー/ショー ト/nodokaさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 口コミとても励みになります!ありがとうございます😊 メンテナンスさせて頂けて良かったです🤍 顔周りのカットとても似合われてました🥰 またのご来店をお待ちしております🪻
返信日:2023年12月3日
豆助さんの口コミ
朝早くからありがとうございました! 丁寧にヘアスタイルの要望を聞いて頂いて、理想通りのカットでとても満足です!! お話もとても楽しかったです。ありがとうございました!!
来店日:2023年11月17日
韓国レイヤー/ショー ト/nodokaさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけて良かったです😊 楽しい時間を過ごせていただけて嬉しいです︎💕︎︎私もとても楽しかったです!☺️ 朝早くから本当にありがとうございました!またのご来店をお待ちしております🌱
返信日:2023年11月22日
うたさんの口コミ
本日はありがとうございました。 バッサリカット、すごくドキドキしていましたが、 可愛く仕上げていただいて、大満足しています。 またよろしくお願いします。
来店日:2023年11月15日
韓国レイヤー/ショー ト/nodokaさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 短い髪型もとても似合われてて可愛かったです🥰 不安に思われていたバッサリカットを任せていただけて嬉しかったです。ありがとうございます! 是非、またのご来店をお待ちしております🌱
返信日:2023年11月19日
彩華さんの口コミ
朝早くからありがとうございました🌷メッセージや施術でもいつも丁寧に対応してくださりありがとうございます🥰これからもがんばってください!
来店日:2023年10月26日来店回数:2回
韓国レイヤー/ショー ト/nodokaさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! またカットさせて頂けて嬉しかったです🥰 口コミもとても励みになります!ありがとうございます! またのご来店もお待ちしております!
R.さんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧に行っていただけたので、安心して受けることができました✨ 久しぶりのカットだったのですが大満足の仕上がりです。 仕上げに巻いてくださったの嬉しいです☺️ ありがとうございました!
来店日:2023年9月29日
韓国レイヤー/ショー ト/nodokaさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 可愛くさせていただけて嬉しかったです😊 巻き髪とっても似合われてました🥰 またのご来店もお待ちしております!
いちごさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも大満足です!😸 ありがとうございました‼︎
来店日:2023年9月15日
韓国レイヤー/ショー ト/nodokaさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 またのご来店もお待ちしております🌱
りなさんの口コミ
たくさんわがまま言いましたが、 丁寧にカウンセリングしてくださり、 要望通りになりました! ありがとうございます😊
来店日:2023年9月8日
韓国レイヤー/ショー ト/nodokaさんからの返信
御来店頂きありがとうございました! 久々のカットを担当させていただけて嬉しかったです☺️ 前髪のスタイリング等も頑張ってください🎶 またお待ちしております🌱
返信日:2023年9月14日
ことさんの口コミ
丁寧に対応していただきありがとうございました😊 色々アドバイスしてくださり髪の毛が広がらないように切ってくださり嬉しかったです!
来店日:2023年9月7日来店回数:2回
韓国レイヤー/ショー ト/nodokaさんからの返信
御来店頂きありがとうございます! ケアのアドバイスもさせて頂けて良かったです☺️ 纏まりのあるスタイリングも頑張ってください🎶 またお待ちしております🌱
返信日:2023年9月14日
cさんの口コミ
施術してくださった方々が皆、丁寧且つ優しく、大変幸せな時間を過ごすことができました!!本当にありがとうございました!!!
来店日:2022年10月14日
- 1