usagi nailsの掲載

usagi nailsのメニュー

usagi nailsのフォト

usagi nailsの口コミ

• 涼乃さんの口コミ

本日はありがとうございました✌️
    デザインもカラーもドストライクで雰囲気も暖かく心地よかったですまたよろしくお願いします😊

涼乃さま

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミも大変励みになります!!
    お肌に合ったお色とアートが素敵に仕上がり、私も嬉しいです♡

ぜひまたのお越しをお待ちしております(^^)

返信日:2023年1月30日
  • おひるさんの口コミ

オフなしのあじさいコースで施術をしていただきました。どんなデザインにしてもらおうかギリギリまで悩んでいたのですが、サンプルを見て一目惚れしたデザインにしてもらい、とっても可愛く仕上げてもらいました!(友人達にも褒められました♪)10本中4本にチェック柄を入れてもらいましたが、ネイリストさんのお人柄が出ている優しくて可愛らしい色合いと線だな〜と思いました。これだけ可愛くしてもらって5,500円は破格だと思います!
    また、なるべく地爪を傷つけたくなかったので、表面を削らない方法で施術してもらえるのもありがたかったです。
    お人柄もとっても優しいお方で、丁寧な接客と心遣いに癒されました。常連さんがつくのも納得です。
    ご近所で気になられている方は、ぜひとも行ってみてほしいネイルサロンだと思います。

おひる様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります!!
    今の季節にぴったりな、おひる様の雰囲気にもぴったりな、ネイルに仕上がりとても素敵でした♡

また他のデザインもお試しくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

返信日:2022年10月26日
  • A.Iさんの口コミ

とても丁寧に、綺麗に、ツヤツヤに仕上げていただきました。嬉しくて何度も手を眺めています♪
    色選び、パーツ選びに迷っていたら、さりげなくリードしてくださいました。お陰様で大満足です!ニコニコと穏やかに接してくださり、楽しくてあっと言う間の時間でした。いいネイリストさんと出会えました。また次回もお願いします。

A.I様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    ボルドーのお色、気に入ってくださって嬉しいです(^^)
    私としても微調整した甲斐があります!そう言って頂ける事が、何よりの励みです。
    ポイントのパールも上品な感じがとてもお似合いでした♡
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年10月1日

usagi nailsのアピールポイント

パラジェル導入店❣️お爪に優しく美しいネイルをリーズナブルな料金で💅口コミでストーン10粒orネイルグッズプレゼント♡ご新規様オフ無料

沢山のサロンの中から見つけて頂きありがとうございます。新百合ヶ丘、百合ヶ丘にある自宅ネイルサロンです。心を込めて美しいネイルをお作りしています。

自宅玄関を入ってすぐのところにある小さなスペースでの施術になります。プライベートサロンのため他のお客様と接する事なく、換気、消毒、パーテーション設置を徹底しております。

♡サロン紹介♡
usagi nailsでは『続けられるジェルネイル』をコンセプトに、お爪に優しくリーズナブルなネイルをご提案。ベースには自爪表面を削らないパラジェルを使用、お付替えは乾燥の原因となるアセトン不使用のフィルイン(ベースを1層残しデザインをチェンジする方法)を推奨。丁寧なお爪まわりのケア込みのメニューで、お気軽に大人上品ネイルをお楽しみ頂けます。
自宅サロンだからできる低料金、スピード重視のサロンとは違う一人ひとりに合ったカウンセリング、丁寧な施術とセンスの良いデザインで、あなたのこだわりネイルを叶えます。
♡♡♡♡♡♡♡

スカルプまたはハードジェルのオフは+¥2,000・+30分

長さ出し(1本¥500-)亀裂補強(1本¥300-)は、アクリル(スカルプ)を使用しています。

ご希望の方はアセトンオフで付け替えも可能です。お申し出ください。

お持込みデザインは、事前にメッセージでお写真をお送り頂けるとスムーズです。

おひとりでお待ち頂けるお子様連れOK。(椅子をご用意致しますので事前にご連絡ください)

新百合ヶ丘駅、百合ヶ丘駅、近隣のご自宅まで、送迎あり。(予約状況によりお受けできない場合がございますので、事前にご相談ください。安全運転を心掛けておりますが、万が一の事がありましても責任は負い兼ねます)

別部屋にテレワークの夫や子供がいる場合があります。騒がしくしてしまうことがあるかもしれませんが、ご了承頂けると助かります。

コース価格は変わることがあります。

----------
百合ヶ丘駅より徒歩11分 または バス5分徒歩5分
新百合ヶ丘より徒歩18分 または バス20分徒歩5分
----------

instagram更新中!是非ご覧ください。
@usagi_nails

皆さまのご来店を心よりお待ち申し上げております。

usagi nailsのプロフィール

百合ヶ丘駅 / 新百合ヶ丘駅 / 読売ランド前駅

新百合ヶ丘 百合ヶ丘駅

川崎市麻生区

川崎市麻生区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧