とても丁寧に、施術していただけました!仕上がりも大満足です!
施術も早く雰囲気はよかったです
4時間たった今すでに10本以上落ちているのでそちらは残念です
ありがとうございました
とても接客がよくデザインも満足でしたありがとうございました!
丁寧な接客で一緒にデザインや長さも選んで下さり
仕上がりもとても満足です。
サロンの雰囲気も素敵でした!
これからも頑張ってください!
丁寧なカウンセリングで安心しておまかせできました(*^^*)
また施術時間も長くかからなかったのでよかったです。
またよろしくお願いいたします。
アドバイスもして頂き良かったです
当日予約でしたが、丁寧に迅速に要望通りにしていただきありがとうございました。まつ毛のくせ等も説明してくださり大満足です。娘にも褒められました。
初めてマツエクをさせてもらったのですが、とても満足いく施術をしていただきました。施術を担当してくれた方の感じも良くて、またリピートしたいです!
丁寧な背術と接客ありがとうございました。急な予約とこちらの要望にも対応していただき感謝してます❤️マツエク一年ぶりに付けたのですがやっぱりマツエクっていいなあって思いました。また伺います。
説明も施術も丁寧でした。
こちらのグルーはぜんぜん目にしみなくて、施術台もフカフカのソファーで、爆睡してしまいました。
終わったときには、キレイに仕上げていただけただけでなく、来たときより疲れが取れてました!
急遽の予約にも関わらずありがとうございました。
カウンセリングで迷っていた際、取れにくいデザインなど親身に相談乗ってくださいました。
施術も大満足ですありがとうございました☺️🙇♂️
とても丁寧にカウンセリングして頂き希望通りのマツエクができました
接客とてもよかったです
親切にわかりやしく対応してくださいました ありがとうございました
丁寧な接客でとても満足でした!
仕上がりも満足で、また行きたいです!
とても丁寧でした!ありがとうございました!
種類がわからないまま訪れましたが
丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
とてもスムーズに施術していただきました
また行きたいです!
とても親切に対応して頂きました。
仕上がりも大満足です
この度はありがとうございました^ - ^
カウンセリングも丁寧にしていただけました。
仕上がりも綺麗でありがとうございます。
施術直後はとても綺麗だったのですが、3日で20本以上取れてしまい残念でした。