髪に触れる手が優しいタッチで丁寧でとっても癒されました♪
急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!
とても丁寧な施術で素敵に仕上げていただきました!
遅くなったにも関わらず、縮毛後に気をつけた方が良いことも教えていただき助かりました。
今までパーマしかしたことが無く、今回初めての縮毛でしたが七瀬さんにお願いして良かったです♪
遅い時間でしたが丁寧にご対応頂きありがとうございました😊
髪がサラサラになりました!
非常に満足でした!ありがとうございます🙏
まずは人柄が良く
予約の際も親身になってくれて当日も一生懸命さが伝わってきました。
ですがお金をもらってやることなので厳しいことも明記しておきます。
正直仕上がりはかなりショックなことになりました。
かなり丁寧に詳細伝えてあったはずなのに
インナーカラーの範囲狭すぎて
まったく目立ちません。
あーやらなければ良かった
お金ももったいなかったなと思ってしまいました。
あと技術がまだ未熟だから時間がかかるのも分かりますが
そこもまだまだ磨くべきだし
何より他のスタイリストさんにチェックしてもらう時待たせすぎかと。
結果4時間近く美容室にいました。
ほんとは色入れ直して欲しかったけど
さすがに諦めました。
良かった点は
色味は希望通りだったということ。
丁寧で一生懸命な感じ。
厳しく書きましたが応援してます
今後は同じ失敗のないよう頑張ってください!
綺麗に仕上げてもらえて大変満足です!
ありがとうございました☺︎︎︎︎
こちらの理想通りの髪型にして頂きました!ありがとうございます!!
直前での予約でしたが快く引き受けて頂き、対応も丁寧で非常に助かりました。
髪型も満足のいくショートにしていただけました。ありがとうございました!
満足のいく髪型にしていただけました!
セットするときに前髪が立ち上げやすくなりました。
特に自分の頭の形に合うように考えてカットをしていただきありがとうございました!
希望通りに切ってもらえました
これからも頑張ってください❗️
先日はありがとうございました😊
気になっていた、縮毛をかけてから伸びた部分…内側のうねりや、耳周り、顔周り…とても丁寧に施術していただき、ストレスフリーで、朝を迎えています!
ありがとうございました❣️
営業後の遅い時間にありがとうございました!
丁寧、カラー理想通り、シャンプー良きで満足でした。また機会があればよろしくお願いします(`・ω・´)お世話になりました。
希望の髪型についてのヒアリングから、カット、髪の洗い流し、乾かし、見送りまで丁寧に対応いただけました。
丁寧な施術で仕上がりに満足しました。次回も伺いたいと思いました。ありがとうございました。
時間はかかったものの、とても丁寧できれいで理想通りにしてもらったので満足です。
接客も良くて接しやすい雰囲気で一生懸命やってくださって居心地が良かったです!!
ありがとうございました
お時間変更に対応頂きありがとうございます。
仕方ないのかもしれないのですが、、マスクが結構濡れてしまいほっぺに引っ付いて少し気になりました。
それ以外の対応、施術は満足です。
予約から親切なやり取りをしていただけました。
施術もとても丁寧でした。
縮毛矯正のアドバイスもいただき、詳しい説明もしていただけました。
ありがとうございました😄
この度はカットを担当していただき、ありがとうございました。
施術時間は想像よりもあっという間に感じ、要望通りの仕上がりも非の打ち所がなく、大変満足しております。
カットモデルということで途中にスタイリストさん?のチェックが入ったりと、要所要所に美容師という仕事の苦労が垣間見え、私も色々と学ばせていただきました。
次はしっかりと代金を支払う形でカットを頼みたいと思いますので、その際はまたよろしくお願いします。