髪質改善/縮毛矯正/ 透明感カラーYUMAの掲載
髪質改善/縮毛矯正/ 透明感カラーYUMAのプロフィール画像
Dijon 髪質改善×縮毛矯正×りんご幹細胞トリートメント 自由ヶ丘【ディジョン】ディジョンジユウガオカ髪質改善/縮毛矯正/ 透明感カラーYUMA

自由が丘駅2分

髪質改善/縮毛矯正/ 透明感カラーYUMAの口コミ

• suiのプロフィール画像

suiさんの口コミ

今日はありがとうございました! すごく話しやすくて居心地のいい空間でした^^ 髪型も拙い表現にも関わらずしっかり聞いていただいてとっても素敵にしてくれました。 また機会がありましたらぜひよろしくお願いします☺️

来店日:2023年6月18日

髪質改善/縮毛矯正/ 透明感カラーYUMAさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます☺︎ 髪質も良くとても似合っていて扱いやすくなってると思います👌 ストレートアイロンだけのスタイリングなのでトライしやすいと思うので是非試してみてください! またお待ちしております😌

返信日:2023年6月19日
  • 宇賀のプロフィール画像

宇賀さんの口コミ

色々とありがとうございました。 綺麗にしていただけて満足です。 またご縁がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

来店日:2023年6月5日来店回数:2
  • 理香のプロフィール画像

理香さんの口コミ

希望の写真をお見せしたところ、その通りにとてもスッキリ素敵にカットしてくださいました。 翌朝からは扱いやすさをさらに実感し、大変満足しています。 ありがとうございました!

来店日:2023年5月21日来店回数:2

髪質改善/縮毛矯正/ 透明感カラーYUMAさんからの返信

理香様 先日はありがとうございました☺︎ 気に入っていただけてよかったです! これから暑さや湿気の影響がとくに受けやすくなるので以前よりもさらに扱いやすいスタイルにしてみました! またヘアに関してわからないことや気になることなどありましたらいつでもご連絡ください! またお待ちしております👏

返信日:2023年5月24日
  • yossyのプロフィール画像

yossyさんの口コミ

本日は素敵な髪にして下さいましてどうもありがとうございました✨ とてもお優しい方で、お話も楽しく、素敵な時間を過ごさせて頂きました✨ シャンプーとブローはあまりに気持ち良くて眠ってしまいました✨ カットも的確で予想以上に素敵な髪型にして下さり大満足です✨ また是非宜しくお願い致します🌈

来店日:2023年5月19日

髪質改善/縮毛矯正/ 透明感カラーYUMAさんからの返信

yossy様 本日はありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです☺︎ また、以前よりも扱いやすいスタイルになったかと思います。 また是非お待ちしております🙌

返信日:2023年5月19日
  • けいこのプロフィール画像

けいこさんの口コミ

ミニモでの予約とてもスムーズでした。 仕上がりイメージがざっくりだったにも関わらず、しっかりとくみ取っていただき、イメージ通りに仕上げてくださいました。 日々のお手入れやセット方法について、非常に丁寧に教えていただきました。ありがとうございます。 お話ししやすい雰囲気で楽しく過ごすことが出来ました。 またよろしくお願いします。

来店日:2023年5月7日来店回数:2

髪質改善/縮毛矯正/ 透明感カラーYUMAさんからの返信

けいこ様 先日はありがとうございました。 これから外出する機会も増えてくるかと思いますので、手軽にできるセット方法や髪の保ち方など是非実践してみてください✨ またお待ちしております🌿

返信日:2023年5月9日
  • あきこのプロフィール画像

あきこさんの口コミ

先日はありがとうございました。 私の下手な説明をちゃんと理解してくださり、手際良くカットしていただきました。主人にも、とても良く似合ってるよと言われました。とても気に入ってます!ありがとうございました♪

来店日:2023年4月27日来店回数:2

髪質改善/縮毛矯正/ 透明感カラーYUMAさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました。 ショートスタイルとてもお似合いでしたので、スタイリングなども楽しんでください✨ カラーなども一緒にできますので是非またお越しください🙌

返信日:2023年4月29日
  • ゲストのプロフィール画像

ゲストさんの口コミ

カウンセリングからカットそれにパーマまで丁寧な施術ありがとうございました! イメージ通りの仕上がりで満足しています☺️ また機会があれば、よろしくお願いします!

cut✖️designperm🪴 ¥2,000

来店日:2023年4月26日来店回数:2

髪質改善/縮毛矯正/ 透明感カラーYUMAさんからの返信

本日はありがとうございました! しっかりリッジのあるパーマスタイルなので、スタイリングなどもしやすく色々アレンジが効くと思います🙆‍♂️ スタイリング剤なども是非試してみてください! 色々お話しできてよかったです!またお待ちしております☺︎

返信日:2023年4月26日
  • そららのプロフィール画像

そららさんの口コミ

とってもかわいくして頂きました。 すごく素敵なボブになって嬉しいです。

cut model 【ショートスタイル、ボブスタイル】🌿 ¥0

来店日:2023年4月13日

髪質改善/縮毛矯正/ 透明感カラーYUMAさんからの返信

本日はありがとうございました! イメチェンとてもお似合いでした✨ 気分変えて楽しみましょう👏 またお待ちしております!

返信日:2023年4月13日
  • りいのプロフィール画像

りいさんの口コミ

ありがとうございました! カットもとても気に入り、大満足です! またお願いしたいです✨

来店日:2023年4月7日

髪質改善/縮毛矯正/ 透明感カラーYUMAさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました! 髪質がすごく良くキレイな髪だったので、ロングスタイルもめちゃくちゃ似合うと思います! また是非いらしてください! お待ちしております🙌

返信日:2023年4月8日
  • ミルクのプロフィール画像

ミルクさんの口コミ

すっごく上手くて大満足でした!カットが本当にスムーズでカットモデルじゃなかったかな?と思いました。 ありがとうございました!

来店日:2023年4月1日

髪質改善/縮毛矯正/ 透明感カラーYUMAさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました。 お褒めの言葉もすごく嬉しいです! とてもお似合いなスタイルでしたので、新生活も気分を変えて楽しんでください! また是非いらしてください! お待ちしております👏

返信日:2023年4月9日
  • 宇賀のプロフィール画像

宇賀さんの口コミ

初めまして伺いましたが、色々とお話しさせて頂いてとても楽しい時間を過ごせました。 またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2023年3月16日来店回数:2

髪質改善/縮毛矯正/ 透明感カラーYUMAさんからの返信

先日はありがとうございました。 色んなお話できてよかったです! また沢山聞かせてください。 お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年3月17日
  • BBのプロフィール画像

BBさんの口コミ

細かいところにも気を遣って下さり、とても満足しています。ありがとうございました。

来店日:2023年2月10日

髪質改善/縮毛矯正/ 透明感カラーYUMAさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました。 口コミもありがとうございます。 お話も楽しく時間があっという間でした、また色々聞かせてください! ご来店ありがとうございました。

返信日:2023年2月11日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です! 色々お話できて楽しかったです。 ありがとうございました!

カットモデル🌿 ¥0

来店日:2023年2月8日来店回数:5

髪質改善/縮毛矯正/ 透明感カラーYUMAさんからの返信

先日はありがとうございました! 色んなお話聞けてこちらも楽しかったです😌 前回よりもさらに扱いやすくなったと思うので、お出掛けも楽しめるかと思います! また色々聞かせてください!お待ちしております🙌

返信日:2023年2月9日
  • 直人のプロフィール画像

直人さんの口コミ

とても丁寧な施術をして頂き、 仕上がりもイメージ通りでたいへん満足しました。 サロン自体も開放感あり、快適に過ごせました。

来店日:2023年2月4日

髪質改善/縮毛矯正/ 透明感カラーYUMAさんからの返信

先日はありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! より扱いやすくなったかと思います。 またお待ちしております。

返信日:2023年2月5日
  • MICのプロフィール画像

MICさんの口コミ

丁寧に接客、施術していただき仕上がりにもとても満足です✨ 色々とお話しもできて楽しい時間を過ごさせていただきました😊ありがとうございました🙏

来店日:2022年12月8日

髪質改善/縮毛矯正/ 透明感カラーYUMAさんからの返信

先日はありがとうございました! こちらこそ色んなお話を伺えてとても楽しかったです😌 またこちらにいらした際は是非お越しください🙌 ありがとうございました!

返信日:2022年12月9日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

かわいい髪型、髪色にしていただきました! 沢山お話できて楽しかったです。 夜遅くまでありがとうございました。

来店日:2022年12月4日

髪質改善/縮毛矯正/ 透明感カラーYUMAさんからの返信

先程はありがとうございました! とてもお似合いで気に入っていただけて良かったです。 髪のご相談もいつでもご連絡ください! またお待ちしてます。

返信日:2022年12月4日
  • エノートのプロフィール画像

エノートさんの口コミ

二回目です! 一回目よりも満足度高いカットをしていただけました!またリピートお願いします!

来店日:2022年11月24日来店回数:3

髪質改善/縮毛矯正/ 透明感カラーYUMAさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました! 楽しいお話もまた是非聞かせてください! またお待ちしております🙌

返信日:2022年11月25日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

長さも色も最高です。 ありがとうございました!

来店日:2022年11月13日来店回数:5

髪質改善/縮毛矯正/ 透明感カラーYUMAさんからの返信

先日はありがとうございました! めちゃくちゃカラーお似合いでした✨ 短いスタイルとばっちりハマってたので、扱いやすく楽しめるかと思います! お話もまた是非聞かせてください! ありがとうございました🙌

返信日:2022年11月14日
  • どぁのプロフィール画像

どぁさんの口コミ

写真を見せて、私の髪質に合う髪型にしてくださりました。 とても楽しく、髪を切ってもらいました。 ありがとうございます!!

カットモデル🌿ロング トリートメント付き✨ ¥0

来店日:2022年11月10日

髪質改善/縮毛矯正/ 透明感カラーYUMAさんからの返信

先日はありがとうございました。 口コミも嬉しいですありがとうございます☺︎ 伸ばしやすいように毛先を整えさせていただきました! 前髪も流れやすいようにしましたので、是非スタイリング楽しんでください🙌 またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月11日
  • mのプロフィール画像

こちらの要望を聞いた上で、最適なスタイルを提案してくださいました。 とても丁寧にご対応していただき、ありがとうございました!

11月【3日、6日、10日、13日】カットモデルトリートメント付き🌿 ¥0

来店日:2022年11月3日

髪質改善/縮毛矯正/ 透明感カラーYUMAさんからの返信

ご返信が遅くなりすみません。 先日はお越しいただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 凄く良い髪質をしていらしたので、より扱いやすくなったかと思います! その後のメンテナンスなど是非またいらしてください🙌 この度はありがとうございました☺︎

返信日:2022年11月9日

Dijon 髪質改善×縮毛矯正×りんご幹細胞トリートメント 自由ヶ丘【ディジョン】の詳細情報

東京都目黒区自由が丘1-7-15 ベルテ・フォンタン 2F (地図)
自由が丘駅2分
自由が丘駅徒歩2分■自由が丘駅南口を左折し直進すると右側にあります■自由が丘/渋谷/代官山/中目黒
自由が丘駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
Mastercard / Visa