リヴィエラ巣鴨店所属・‎🧸透明感カラー 中西里緒💓の掲載

巣鴨駅3分

リヴィエラ巣鴨店所属・‎🧸透明感カラー 中西里緒💓の口コミ

• izumiさんの口コミ

今回も楽しくヘアセットして貰いました。とっても手早くてしっかり巻も取れないし、丁度いいゆるふわ具合で毎回感心してます。また是非お願いいたします🙇‍♀️

アップスタイルの素敵な髪型にしてもらいました(◍•ᴗ•◍)
    ただ、ヘアピンが取れやすかったのは少し残念でした。
    ありがとうがとうございました!

とてもよかったです!ありがとうございました😊

• ゆりさんの口コミ

ヘアアレンジ可愛くしていただきありがとうございました(*^◯^*)
    お話も楽しくさせてもらえて、あっという間の時間でした!
    結婚式に参列してますが、崩れることなく、可愛い髪型で過ごせてテンション上がります!
    大満足です!ありがとうございました⭐︎

• に~ちぇさんの口コミ

ハイライトをずっとしたかったので、
    やっとできた!って感じです!
    色落ちが楽しみです♪

• さちさんの口コミ

メイクもヘアアレンジもシャンプーも、最初から最後まで丁寧に施術して下さりありがとうございました!アイメイク参考にさせていただきます!少し遅れてしまったのですが笑顔で対応して下さり申し訳なかったです…中西さんの可愛らしい雰囲気に終始癒やされました(•‿•)

• どらさんの口コミ

前回に引き続きありがとうございました!メイクとても気に入っています!また機会ありましたら、宜しくお願い致します。

• izumiさんの口コミ

台風の日でしたが、とっても可愛くヘアメしてくれました。お話も楽しくあっという間に仕上げてくれました。湿気で巻はとれちゃうのも分かってたんですが、極力持たせてくれようと提案してくれてとっても優しい人柄にほっこりしました。またお願い致します!

• どらさんの口コミ

メイクが丁寧で綺麗に仕上げてくださって、嬉しかったです!私も参考にさせていただきます!

あっという間に可愛いアレンジが出来上がっていて感動しました!
    またアレンジしてもらいたいです✨
    ありがとうございました♪

• rさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました。風が強かったのですが、崩れずに過ごすことができて良かったです。

• izumiさんの口コミ

とっても可愛くヘアメしてもらいました!巻が取れやすい髪質なのですが、それを踏まえて細かくスプレーでセットしてくれたので変な取れ方しないで湿気と雨に負けず夜もゆるふわキープできました!柔らかな方だったので心穏やかになれました!
    また是非よろしくお願いします♡

• あやさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、丁寧にしていただきとても満足しています!ありがとうございました!

昨日はありがとうございました🙌✨
    あっという間に編み込みのかわいいヘアセットをして頂きました!🥰
    風が強い日でしたが崩れる事なく過ごせました✨

• ぴさんの口コミ

決まっている5種類のヘアセットから選びますが、後れ毛の有無や前髪の希望など細かく丁寧にきいていただけて、すごく可愛く仕上げていただきました。
    またぜひお願いしたいです!

• 🐥🐯さんの口コミ

一つ一つの行動、言動がとても丁寧で親切でした。
    仕上がりもものすごく満足です!!
    有意義な時間を過ごせました。
    ありがとうございました( ; ; )

• 貝さんの口コミ

サラサラで真っ直ぐ綺麗な髪にして頂きました!
    ありがとうございました(*^^*)

• rinkaさんの口コミ

とても丁寧な方で、細かくカウンセリングしてくださり、セット中にピンは痛くありませんか?などお声がけして頂けてとても安心して施術が受けられました。セットも夜まで崩れることなく、可愛い髪型にしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

• はさんの口コミ

自分の今の髪色から可能な色の説明を丁寧にしてくださり、一番理想な髪色にできて本当に満足しています!

仕上げも可愛く巻いてくださり、楽しく過ごすことができました!

相談しやすく、お店も落ち着いてて良かったです。

• なつさんの口コミ

1000円で縮毛矯正できるなんでとてもありがたかったです!痛みが心配でしたが、とても綺麗に仕上がりましたし髪の毛が落ち着きました。
    スタッフさんも雰囲気いい方で一生懸命で応援したくなります☺️
    頑張ってください!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

リヴィエラ巣鴨店付近の駅の美容室・美容院を探す