HAIR SAlON  M 渋谷所属・大人ショート🤍 airiの掲載

渋谷駅5分

HAIR SAlON M 渋谷所属・大人ショート🤍 airiの口コミ

• れいさんの口コミ

丁寧で素敵な接客と施術、ありがとうございました!
    理想以上の髪型にしていただきとても嬉しいです✨
    カウンセリングから最後まで細かく説明していただいたので安心してお任せできました!!またぜひお願いしたいです!!

大人ショート🤍 airiさんからの返信

櫻井様先日はご来店ありがとうございました‼︎

とても嬉しいお言葉をありがとうございます‼︎🙇🏻‍♀️
    長めのボブでスタイリングもたくさん楽しめる長さに切らせて頂きました‼︎
    伸びてきて扱いづらくなってきたり毛先が跳ねてきたらいつでもメンテナンスにお越しください‼︎🙇🏻‍♀️

いつでもご連絡お待ちしております😊

返信日:2023年12月13日
  • 千遥さんの口コミ

当日予約であったにも関わらず温かく迎えてくださって助かりました。
    髪型も、理想以上の仕上がりにしてくださってとても嬉しかったです🙇‍♀️✨
    セットの仕方もひとつひとつ丁寧に教えてくださったので、家でも可愛く巻けるように頑張りたいと思います。
    またぜひお願いしたいです!

大人ショート🤍 airiさんからの返信

西村様先日はご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️

当日予約大歓迎でした‼︎
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    巻き方始めは慣れないかもしれませんが、練習してみてください‼︎🙇🏻‍♀️

またいつでもご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年11月27日
  • Kさんの口コミ

急遽でしたが、対応してくださってありがとうございました。理想通りで大満足です♡

大人ショート🤍 airiさんからの返信

加藤様先日はご来店誠にありがとうございました‼︎🙇🏻‍♀️

少しすると長さが気になり始めたり後ろが重く感じたりすると思うのでその時はショートの時の伸びかけの1番短いところに合わせて切りましょう‼︎✨

大満足でよかったです🤍
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年11月22日
  • 菜々子さんの口コミ

初めてレイヤースタイルにしましたが、理想通りに仕上げて下さりました!
    私が、優柔不断で曖昧な応えばかりしてしまいましたが、丁寧に対応して下さりありがとうございました!!

大人ショート🤍 airiさんからの返信

関様先日はご来店誠にありがとうございました‼︎🙇🏻‍♀️

初めてのレイヤー任せて頂きありがとうございました‼︎✨
    短めくびれレイヤーとってもお似合いでした🤍

優柔不断になっちゃいますよね‼︎迷っていてもたくさん提案するのでお任せください‼︎🙇🏻‍♀️
    もう少し伸びても可愛いスタイルのままだと思うので、しばらくはメンテナンスカットで十分だと思います‼︎
    顔まわりは伸びて巻きづらくなってくると感じると思いますが、その時はいつでも来てください😊

またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年11月19日

結構バッサリと切っていただきましたがお任せして良かったと思っています🎀
    前髪とサイドの感じも伝えた通りにしていただき結んでも可愛くなりました😊
    セットの仕方もわかりやすく教えてくださって感謝してます。
    今後もカラーなどでまたお伺いできたらと思っています。

大人ショート🤍 airiさんからの返信

弦巻様先日はご来店誠にありがとうございました‼︎🙇🏻‍♀️

バッサリ切ってスッキリしましたね!✨
    長さもレイヤーもとってもお似合いでした‼︎🤍

セット楽しんでたくさん試してみてください‼︎🙇🏻‍♀️
    伸びてきてレイヤー増やしたいなとかセットしづらくなってきたらいつでもメンテナンスカットお待ちしております‼︎
    カラーでもいつでもお待ちしております😊

返信日:2023年11月19日
  • えだまめさんの口コミ

丁寧な接客をありがとうございました!

大人ショート🤍 airiさんからの返信

山本様先日はご来店誠にありがとうございました‼︎🙇🏻‍♀️

レイヤーが伸びてきてセットしづらく感じたらメンテナンスしましょう‼︎🙇🏻‍♀️
    くびれのセットもやってみてください‼︎🤍

またいつでもご来店お待ちしております‼︎😊

• モさんの口コミ

カットも接客もとても丁寧で仕上がりも満足でした。
    突然の予約にも関わらずありがとうございました。

大人ショート🤍 airiさんからの返信

笠原様先日はご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️

満足して頂けてとても嬉しいです🙇🏻‍♀️
    伸びてきてまた長さが気になり始めたらいつでもご来店お待ちしております‼︎

セットもストンとなるように頑張ってみてください‼︎🙇🏻‍♀️

返信日:2023年11月9日
  • マリアさんの口コミ

色もカットもとても素敵にしてくださいました。
    丁寧で終始安心できました✨

大人ショート🤍 airiさんからの返信

齋藤様先日はご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️

色落ちが汚くならないよう調合して染めさせていただきました!🙇🏻‍♀️
    ショートなので伸びるとすぐ気になってくると思います‼︎
    気になり始めたらメンテナンスカットでも大丈夫ですので、いつでもお越し下さい‼︎✨

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年11月9日
  • 果穂さんの口コミ

かわいいレイヤーを作って下さりありがとうございます!
    大満足です!明日から自分でも巻いたりしてみます!

大人ショート🤍 airiさんからの返信

丸山様昨日はご来店ありがとうございました‼︎🙇🏻‍♀️

顔まわりのみのハイレイヤーとてもお似合いでした!🤍
    しばらくは楽しめると思うので、伸びてきたりレイヤー増やしたいと思ったらまだ切れるのでいつでもご連絡下さい‼︎

巻きも色々楽しんでみてください!🙇🏻‍♀️
    またいつでもお待ちしております😊

返信日:2023年11月4日
  • デイジーさんの口コミ

娘がとっても気に入ってました。
    丁寧なご対応をありがとうございます。
    また次回もお願いしたいです😊

大人ショート🤍 airiさんからの返信

五十嵐様本日はご来店誠にありがとうございました‼︎🙇🏻‍♀️

娘様に気に入って頂けてとても嬉しいです‼︎✨
    顔まわりにハイレイヤーを入れてさらにオシャレ可愛くなりました♡
    いつでもメンテナンスカットさせて頂くので、お気軽にご連絡ください🙇🏻‍♀️
    次回のご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年10月27日
  • サさんの口コミ

理想通りのぱつっとしたボブにしていただきました!
    巻き方も教えてくれたりと丁寧にありがとうございました♡

大人ショート🤍 airiさんからの返信

上田様先日はご来店誠にありがとうございました!🙇🏻‍♀️

嬉しいお言葉をありがとうございます‼︎
    理想通りになってよかったです♡
    バッサリ切ってもとてもお似合いでした✨
    スタイリング色々試してみてください‼︎
    扱いづらくなってきたらいつでもメンテナンスカットお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月27日
  • ツナさんの口コミ

接客態度も良いし、技術も素晴らしいし、有意義な時間を過ごして、本当にありがとうございます。仕上がりは完全にイメージ通りです。また指名します。🥰

大人ショート🤍 airiさんからの返信

エン様昨日はご来店誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️

嬉しいお言葉本当にありがとうございます‼︎✨
    リップラインで丸くなるボブとてもお似合いでした🤍
    短いスタイルなので、すぐに伸びてきたのが気になると思います!
    気になり始めたらいつでもメンテナンスさせて頂きますので、お気軽にご連絡ください!🙇🏻‍♀️
    次回は更にレベルアップしてます!

エン様とお話しできて、とても楽しい時間を過ごせました!
    またお会いできる日を楽しみしております😊

返信日:2023年10月8日
  • あすかさんの口コミ

今日はありがとうございました!!時間急かしてしまいすみません🙇‍♀️!!
    メッセージも実際の対応もすごく丁寧でした!また時間確保してうかがいたいです!🥲🩵

大人ショート🤍 airiさんからの返信

松川様本日はご来店ありがとうございました‼︎🙇🏻‍♀️

お時間おしてしまい大変申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️
    お色、お友達の結婚式まで持ってくれる事を願ってます!🙏

また顔まわりが扱いづらくなったらいつでもおっしゃってください!🤍
    カットでもカラーでもお待ちしております‼︎✨

返信日:2023年9月29日
  • ゆんさんの口コミ

お話楽しかったです♡
    毛先を切ってサラサラになって嬉しいです〜ありがとうございます!

大人ショート🤍 airiさんからの返信

赤崎様本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

私も沢山お話しできて楽しかったです🤍
    サラサラになりましたね!✨
    なかなか美容室に来れないと思うので、長持ちしてくれたら嬉しいですね😊

また、沢山素敵なお話し聞かせてください✨
    いつでもご連絡お待ちしております🙇🏻‍♀️

• yuiさんの口コミ

とても可愛い髪型にして頂きました🩷
    大満足です!ありがとうございました!

大人ショート🤍 airiさんからの返信

高岡様昨日はご来店ありがとうございました‼︎🙇🏻‍♀️

嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    無造作なショートスタイルとっても可愛くてお似合いでした🤍
    襟足もう少し伸ばしてイメージのお写真に近づけてもさらに可愛くなると思います✨

気になる部分が出てきたらいつでもメンテナンスカットさせて頂くので、お気軽にご連絡ください😊

• ひかりさんの口コミ

色々一緒に考えてくださってありがたかったです(т т)

大人ショート🤍 airiさんからの返信

江崎様先日はご来店ありがとうございました‼︎🙇🏻‍♀️

毛先のブリーチ部分は縮毛できなかったですが、根本の癖は真っ直ぐ綺麗になったので、これからボブのセットがいつもより楽に綺麗になると思います✨

また根本が伸びてきて気になり始めたらいつでもご来店お待ちしております😊🙇🏻‍♀️

• さきさんの口コミ

途中でここをやっぱりこうしてほしい、、というようなことを言ってしまったのですが、嫌な顔ひとつせずに受けて下さいました、、(;_;)
    理想以上にしていただいて毎日髪の毛をセットするのがたのしいです!
    またぜひお願いします!!

大人ショート🤍 airiさんからの返信

高橋様こちらこそ先日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ボブでトップにレイヤーを入れてとても可愛いヘアスタイルになりましたね!✨
    今後少しアレンジしながら伸ばしていくと飽きずに伸ばせそうですね!

こちらこそまたよろしくお願いいたします‼︎🙇🏻‍♀️

返信日:2023年9月22日

難しい履歴になってしまってすみません…長時間にも関わらず丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます!
    仕上げも大満足でした!今度またよろしくお願いします。

大人ショート🤍 airiさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました‼︎

青可愛かったですね!
    今後はハイトーン目指してベースを綺麗に整えていきましょう‼︎
    嬉しいお言葉もありがとうございます‼︎✨
    またいつでもお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年9月8日
  • yuさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    たくさんの要望に応えてくださり、希望のカラーにしていただきました!巻き方も教えていただきました✨いつも丁寧にありがとうございます😌

大人ショート🤍 airiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました‼︎

前回かけた縮毛矯正も残っていてサラサラでしたね!
    カラーもとても可愛くなりました🤍
    くびれ巻きお家でも挑戦してみてください🙇🏻‍♀️

またいつでもお待ちしております✨

返信日:2023年9月6日
  • sionさんの口コミ

毛量が多いことが気になっていてボブにするか迷っていたのですが、髪質にあった髪型を提案してくださり、とても満足いくボブになりました!!
    スタイリング方法も親身に教えてくださり嬉しかったです!
    周りの美容師さん達もとても気さくで雰囲気がとてもよかったです🎶
    またお願いしたいです!

大人ショート🤍 airiさんからの返信

大中原様先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

ボブとてもお似合いでした!
    セットは必須なボブですが、とても可愛いくなるので頑張ってみてください🤍
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます‼︎✨

またいつでもお越しください‼︎
    楽しみにお待ちしておりす😊

返信日:2023年9月15日

HAIR SAlON M 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す