HAIR SAlON  M 渋谷所属・大人ショート🤍 airiの掲載

渋谷駅5分

HAIR SAlON M 渋谷所属・大人ショート🤍 airiの口コミ

• ·͜·♡さんの口コミ

今回も素敵にカットして下さってありがとうございます🌼
    前回も今回もお話しながら楽しい時間を過ごせました!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

大人ショート🤍 airiさんからの返信

本日は2度目のご来店ありがとうございました‼︎🙇🏻‍♀️

初めての顔まわりレイヤー楽しんでください‼︎
    私もメイさんとのお話しとても楽しかったです!

また沢山お話ししたいです✨
    いつでもお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月25日
  • POPPOさんの口コミ

アドバイスもしてくれて好みの感じになれました!
    接客も良くて、楽しく話せました♪

大人ショート🤍 airiさんからの返信

亀井様昨日はご来店頂きありがとうございました‼︎

初めての縮毛矯正とてもサラサラになりましたね!😊
    好みの感じになってとても良かったです✨
    嬉しいお言葉もありがとうございます🙇🏻‍♀️

また気になるところが出てきましたらいつでもお待ちしております‼︎🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月22日
  • ·͜·♡さんの口コミ

時間が無くなってしまい急ぎでやっていただく形になってしまいすみません🙇‍♀️
    接客も髪色も満足です!!
    私の履歴が複雑でしたが、相談に乗ってくださって色んな選択肢を出して丁寧に対応してくださってとっても嬉しかったです✊🏻🤍

大人ショート🤍 airiさんからの返信

笹原様昨日はご来店頂きありがとうございました‼︎😊

こちらこそ、バタバタとしてしまい申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️
    暗い色を繰り返しているとの事でしたが、ケアブリーチで明るくなってくれて安心しました!
    満足して頂けてとても嬉しいです✨
    これからももっと追求しながらレベルアップしていきますのでまた、よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

次回カット、楽しみにお待ちしております❗️

返信日:2023年8月19日
  • りなさんの口コミ

仕上がりも接客も星5個じゃ足りないくらいでした🤍
    丁寧にカウンセリングしてくれて、想像以上の仕上がりで、帰り道に思わず立ち止まって鏡をみたくなるレベルです🥹♡
    セットの仕方も、やりながら細かく教えてくれて、明日からやってみようと思いました💪( ¨̮💪)

シャンプーもいい香りだしとっても気持ちよくて、店内の雰囲気もおしゃれで最高でした🥰
    またよろしくお願いします🙇🏻ありがとうございました❕

大人ショート🤍 airiさんからの返信

佐藤様本日はご来店ありがとうございました😊

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます🙇🏻‍♀️
    たくさん鏡で見てください😂🤍
    おろしても結んでもとても可愛い髪型になりましたね!
    シャンプーの仕方はとてもこだわっていて、気持ちを込めているのでそう言って頂けて嬉しすぎます‼︎✨

また沢山お話ししたいです!
    いつでもご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• Sさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。
    次回はカラーをお願いしたいと思ってます。またよろしくお願いいたします。

大人ショート🤍 airiさんからの返信

松井様本日はご来店ありがとうございました😊

途中お待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️

縮毛矯正をしてバッサリ切ったので明日から楽になりますね!
    レイヤーを入れて、軽さがあるスタイルもとてもお似合いでした✨
    スタイリング頑張ってみてください!

次回カラーしたいですね!
    いつでもご連絡お待ちしております🙇🏻‍♀️
    またお会いできる日を楽しみにしております!😊

• MTTさんの口コミ

可愛く切ってもらいました❀.(*´▽`*)❀.
    言われるまで忘れてた、気になってた前髪横の違和感も直してもらいました!
    最後の方はスプラの会話で弾みましたw話も楽しかったです、ありがとうございました!

大人ショート🤍 airiさんからの返信

竹村様先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

顔まわりの毛を切って地肌が見えてしまう部分が隠せて更に可愛くなって良かったです😊
    カラーもワインレッド系で可愛くなって良かったです!

スプラトゥーンの話できて私も楽しかったです✨

また顔まわり伸びてきて扱いづらくなったらご連絡下さい!
    いつでもご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月13日
  • ゆめさんの口コミ

先日はありがとうございました!とっても素敵なカラーになりとても嬉しいです✨用事に合わせて色味を調節したいという相談にも優しく乗って下さり提案までしてくださりとても助かりました🙏最後の仕上げも細かなところまで気を配って下さりありがとうございました!

大人ショート🤍 airiさんからの返信

坂口様先日はご来店ありがとうございました!😊

綺麗なカラーになって良かったです🤍
    今回はブラウン系で染めさせて頂きましたが、次回明るめピンクできたらいいですね!✨

またのご来店お待ちしております!🙇🏻‍♀️
    お気軽にご連絡下さい*

• yumiさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました✨
    サラサラになって嬉しかったです!

大人ショート🤍 airiさんからの返信

関水様先日はご来店ありがとうございました!

サラサラになって良かったです!✨
    顔周りが伸びてきて扱いづらくなったり、癖が気になってきたらまたいつでもお越しください!🙇🏻‍♀️

受験、陰ながら応援しております😊

• 麻喜さんの口コミ

とても、素敵で話しやすい方で良かったと娘が、言っていました。
    前髪も、今まで切って貰って思い通りにになった事なかったんですが、良かった❤️と言って喜んでいました。
    縮毛長持ちするといいなぁ…

店の感じは、メガネかけた長い髪結んでる人がちょっと感じが悪かったのが、少し残念でした。
    その他の方は、すごく感じが良かったです

大人ショート🤍 airiさんからの返信

高橋様本日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

嬉しいお言葉ありがとうございます!😊
    前髪も思い通りになって本当に良かったです!✨
    縮毛矯正もこれからも続けていきたい、ダメージが気になるとのことなのでダメージ軽減のお薬で施術させて頂きました!

そうだったのですね、、
    不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。以後、気をつけて接客していきます🙇🏻‍♀️

前髪や顔まわりが伸びてきて扱いづらくなったり、根本の癖が出てきたらいつでもご連絡下さい‼︎😊
    またお会いできる日を楽しみにしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月5日
  • manaさんの口コミ

丁寧に縮毛もカットもしてくださり、理想のスタイルにしていただきました!!お話も楽しくてまたお願いしたいです🫶

大人ショート🤍 airiさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    理想のスタイルになってよかったです!
    切りっぱなしボブとてもお似合いでした🤍
    また気になる事がありましたらいつでもお待ちしております!🙇🏻‍♀️
    また、まなさんとお会いできる日を楽しみにしております😊

返信日:2023年7月29日
  • yuさんの口コミ

施術前に髪の痛み具合や、うねり具合をしっかりと相談して丁寧に仕上げていただきました。日にちが経った後も自然に真っ直ぐな状態です‼︎カットも要望に沿っていただきとても満足な仕上がりです😌
    施術中も優しく話しかけてくださったり楽しい時間を過ごせました!本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

大人ショート🤍 airiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    日にちが経っても真っ直ぐになっててくれて良かったです!
    私もお話しできてとても楽しいお時間過ごす事ができました‼︎✨
    また気になる部分が出てきたり顔まわりが扱いづらくなってきたらいつでもお越しください🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2023年8月1日
  • 珈琲さんの口コミ

色々とアドバイスありがとうございます☺️
    柔らかい接客で施術中もゆったり過ごすことが出来ました‼️
    とても髪型気に入ってます✨また宜しくお願い致します🙇‍♀️💦💦

野本 恵美様‼︎
    前日はご来店頂きましてありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    ゆったりとお過ごしする事ができて良かったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    また気になる部分が出てきましたらいつでもお待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2023年7月22日
  • 京花さんの口コミ

サラサラにして頂きとても満足です♡
    カットも私の要望に答えてくれて、こうした方が良くなると似合うように切って頂いたり、、
    本当にありがとうございました🙇‍♀️
    気さくに話しかけてくれてとても良い時間を過ごせました!!

大人ショート🤍 airiさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました!🙇🏻‍♀️

サラサラ艶々になって良かったです✨
    顔まわりも作り直したので、結ぶ時もおしゃれになりますね!
    私も京花さんとたくさんお話しできて楽しかったです♡
    お仕事大変だと思いますが、お体に気をつけながら頑張って下さい!

また癖が気になり始めたり、顔まわりが伸びてきて扱いづらいと感じましたら是非お越しください!🙇🏻‍♀️
    いつでもお待ちしております😊

返信日:2023年7月19日
  • 恵里さんの口コミ

この度は、素敵な髪型にさてくださりありがとうございました。

大人ショート🤍 airiさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    顔まわりと全体にレイヤーを入れて、動きが出るスタイルとてもお似合いでした😊
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また、いつでもお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年7月19日

HAIR SAlON M 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す