BASUKIA 西宮 甲子園口所属・Men'sパーマ専門 💈高津勇輝の掲載

甲子園口駅2分

BASUKIA 西宮 甲子園口所属・Men'sパーマ専門 💈高津勇輝の口コミ

• 安田さんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただいて、沢山要望も聞いてくださって、本当にありがとうございました!!
    最初は不安でしたが、納得の仕上がりでお任せして良かったです!
    最後お会計の時に本当に2200円でいいのか申し訳なくなりました、、(笑)また絶対利用させていただきます!

安田様
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口からも書いていただき誠にありがとうございます😊
    お客様と希望のイメージの共有をとても大切にしておりますので、カウンセリングには少々お時間を頂いております!
    これから綺麗に伸ばしていくために、私もお手伝いさせていただきます!!
    また髪の毛・頭皮の事でお悩みがありましたら、いつでもお問い合わせ下さい🤲
    それではまたのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2020年2月23日
  • 花さんの口コミ

丁寧なカウンセリングからシャンプーも時間をかけていただき大変満足です。また伺います

花様
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもお書きいただき誠にありがとうございます😊
    髪の毛をどのように扱えばより綺麗になれるのか、まだまだお伝えしたいことがあります!
    またお悩み等ありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい🤲
    綺麗なヘアスタイルになるためのお手伝いをさせて頂きます!!
    それではまたのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2020年1月24日
  • かおりんさんの口コミ

今回インナーカラーを入れようと思い1年ぶりくらいに伺いました。私が無理な注文をしていたのにカラーの色も時間をかけて相談に乗っていただきありがとうございました。
    色も希望の色は難しかったので断念しましたが赤みを抑えたいい感じの色にしてくださいました。
    またカラーするときにぜひお願いしたいと思います。

かおりん様
    昨年のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます😊
    カラーの履歴上、どうしてもご希望に添えず申し訳ありませんでした😢
    次回には黒染めの染料もある程度抜けていると思いますので、またお任せください‼︎
    今年も宜しくお願い致します‼︎
    それではまたのご来店、心よりお待ちしております😄

返信日:2020年1月7日
  • イワさんの口コミ

2回目でしたがとても丁寧なカウンセリングで説明も分かり易かったです。

またお願いしたいです🤲

先日はご来店ありがとうございました!
    人により髪質や生え方が異なるので、お客様にあった提案・アドバイスを心がけております。
    今回はブリーチで色を抜いているので、色落ちが早くなります。
    色が落ちきる前に色味を入れて、かわいいヘアカラーをキープしましょう☺️
    それではまたのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2019年12月14日
  • ミエさんの口コミ

説明がわかりやすくて良かったです。
    施術中も安心出来ました。
    スタイリングの方法も丁寧に教えてもらい、朝がすごく楽になりました。
    またよろしくお願いします。

Men'sパーマ専門 💈高津勇輝さんからの返信

先日はご来店、そして嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます😊
    パサついていた毛先もトリートメントで潤い回復しましたね‼︎
    より扱いやすくなっているので、これからもっとコテ巻きやスタイリング楽しみましょう‼︎
    またお悩み等ありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい😁
    それでは、またのご来店心よりお待ちしております🤲

返信日:2019年12月19日
  • かなこさんの口コミ

時間変更を何度もして頂きありがとうございました。
    出来る範囲でイメージ通りにして頂き、
    様々な事も教えて頂きました☺︎
    また是非お願いしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました!
    今回は黒染めをされていたので、一回でご希望の通りに仕上げる事ができず、申し訳ありませんでした😢
    髪の毛のコンディションも考えて、なるべく負担がかからないように数回にわけてご希望通りにいたしますので、こちらこそまたよろしくお願い致します!!
    それではまたのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2019年8月9日
  • ななさんの口コミ

先程はありがとうございました!とても丁寧な接客でした。スタイルも要望を私のふわっとした説明から上手く汲み取ってくださり、気に入りました^_^シャンプーもマッサージまでしてくださり、とても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います!

Men'sパーマ専門 💈高津勇輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます😃
    この前はヘアケアの説明を中心にさせていただきましたが、次回はもっとカットの説明もさせていただき、よりご希望に添えるように施術いたします!
    またやりにくい事、気になる事がありましたら気兼ねなくお問い合わせください🙂
    それでは、またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2019年6月28日
  • junkoさんの口コミ

本日もありがとうございました♡
    帰りに会った友達に
    「髪色いい色やね〜」て言われました☺︎!

Men'sパーマ専門 💈高津勇輝さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    毎回口コミも書いていただいてありがとうございます!!
    綺麗なグレーに染まりましたね😉
    お知り合いの方にも褒めていただけたようで、僕も嬉しいです😭
    次回もう少し明るくしたい場合はハイライトを入れ足したり、髪の毛のケアもしっかりしながらヘアスタイルを楽しみましょう!!
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております🤲

返信日:2019年6月22日
  • junkoさんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました♡
    子連れでもゆっくりと過ごすことができました☺︎
    また是非よろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました!
    これから紫外線がだんだん強くなりますので、1ヶ月程で色味が抜けてしまうとおもいます💦
    1ヶ月以内のご来店でカラーリングが半額になるクーポンもございますので、是非ご利用ください😄
    カットのクーポンと併用も可能です!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2019年5月29日
  • ともみさんの口コミ

2回目のカットでした
    今回も丁寧なカウンセリングとアドバイスを頂きました
    髪の毛のお手入れについても、講習を受けて来たことを分かりやすく説明して貰えました。
    日々進化していることを感じられこちらも前向きになれました。

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます😊
    お客様の髪の毛を、美容室に来た日だけでなく次にお越しいただく日まで綺麗に保てるように、これからも知識も技術も向上するよう努めてまいります!!
    またお困りの事や扱いにくくなりましたら、いつでもお越し下さい😄
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2019年5月29日
  • ちいさんの口コミ

お店の雰囲気やスタッフの方も、すごく良くて気に入ったので、2回目の来店です。頭皮のことなど気になっていたので、色々アドバイス頂けて参考になりました。ヘッドスパは気持ち良すぎて、寝てしまいました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました‼︎
    紫外線は綺麗な髪の毛・頭皮に非常に悪影響を与えてしまいます。
    どうしても効果を実感できるようになるまで少し時間はかかってしまいますが、ヘッドスパも定期的にしていただけると間違いなく良くなっていきますので、綺麗な頭皮を育んでいきましょう‼︎
    また頭皮にトラブルが出た時や、疲れが溜まった時にお越し下さい😄
    またのご来店を心よりお待ちしております‼︎

返信日:2019年5月21日
  • りこさんの口コミ

好印象で丁寧な施術でした!

前髪だけだったのにすごく親切に対応して下さりました。
    仕上げで巻いてもらったりこっちの分かりにくい説明にも聞いて言った通りにしてくれて満足です。ありがとうございました!また行きたいなって思えました!

先日はご来店ありがとうございました‼︎
    また前髪の巻き方、コテの使い方など分からないことがありましたら何でもお尋ねください😄
    是非カラーリングもご希望の色になるためにお手伝いさせていただければ幸いです‼︎
    それではまたのご来店、心よりお待ちしております😊

返信日:2019年4月19日

要望通りに切ってくださりありがとうございました!🧸たくさんアドバイスをしてくれてこれからやっていこうと思います🌤!!またお願いしたいです 🌿

Men'sパーマ専門 💈高津勇輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😄!
    喜んでいただけて、僕も嬉しいです!
    また1ヶ月ほどすると目にかかり鬱陶しくなると思いますので、その時はまた担当させていただけると幸いです🙂
    カラーリングも既にハイライトをされてて綺麗に色が入るので、そちらも是非お任せください🤲
    それではまたのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2019年4月14日
  • あやさんの口コミ

いつも親切で丁寧に仕上げてくださって、ありがとうございます☺️☘️今後もよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました!
    その後前髪の調子はいかがでしょうか?
    カラーリングもそろそろリタッチ部分が目立ってくる時期だと思いますので、また鬱陶しくなってきましたらいつでもお越しくだざい😄
    これからもお越しいただく度にますます綺麗になれるよう色々なアドバイスさせていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2019年3月26日
  • ちいさんの口コミ

ドライヤーのコツなど教えていただいたので、真似してやっています。すごく居心地も良くて、また予約したいと思っています。次は、ヘッドスパもお願いしたいです。

Men'sパーマ専門 💈高津勇輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    簡単に綺麗になれる方法を実践していただけてることが本当に嬉しいです😊
    綺麗な髪の毛は綺麗な頭皮からです!是非ヘッドスパもお試し下さい!!
    また次回にヘッドスパのお話しや、もっと綺麗になれるアドバイスをさせていただきますね😄
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年3月19日
  • ともみさんの口コミ

初めて来店しました
    笑顔で出迎えていただき、親近感が直ぐに持てました。
    カットの提案も的確にアドバイスいただき、安心して任せることが出来ました。
    髪のダメージに関しても沢山の情報をお話いただき、日々少しずつのお手入れを改善していこうと思いました!
    仕上がりまでの時間があっという間に感じました。丁寧な説明を受けながらだったからだと思います。
    仕上がりもバッチリ気に入りました。

先日はご来店ありがとうございました!
    今回はもともと毛先が梳かれていたので、毛先に厚みを持たし絡まりづらくいたしました!
    量感調節も必要最低限にしているので、おさまりがよくなるようにしています🙂
    次回お持ち帰り頂いたトリートメントの感想を聞かせていただけると幸いです!
    1ヶ月程でカラーや量感が気になると思いますので、やりづらい事がありましたらお気軽にお問い合わせください😄
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年3月6日
  • くるとんさんの口コミ

初めて伺いました。担当の方の感じが良くて
    シャンプーもカットも、とても丁寧にしていただきありがとうございました!
    ブローのやり方も教えて下さって
    是非実践したいと思います^ ^
    仕上がりもとても気に入りました
    またお世話になりたいと思える美容室でした。

カットして頂きました。パサついてうねりが出てきた髪質が悩みでしたが、シャンプーやドライヤーの仕方も教えて下さり、きれいな仕上がりに驚きました。
    家に帰ってからも何度も鏡を見てしまいました。

初めてミニモを利用し、
    値段が安くて、本当に大丈夫かな…と思いながらでしたが、シャンプーも、またカットもどれも丁寧で安心してお願いできました。最後に店長さんの確認もあり、自分の癖を知ることができて、良かったです。
    いつも美容院で、イメージを伝えても、イメージ通りにならないことが多かったのですが、今回は、私の髪質や頭の形を見ていただきながら、カットしていただけたので、こんな髪型もいいかも!と発見できました。
    またお願いさせていただこうと思います。

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASUKIA 西宮 甲子園口付近の駅の美容室・美容院を探す